Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Поставила Кристал (чтобы понять проблему с деньгами, трудоустройством, проблемами с деньгами). Еще стоит чистка на л.ж.
Перед глазами прошли "доброжелатели", кто-то ушел, кто-то реально зацепился (как я поняла - я их вычистила). Но суть не в этом.
Перед глазами кто-то из сна. Много лет назад (еще рунами не занималась) он, на вопрос мужчины рядом со мной - почему не даешь ей денег?  Ответил - она и так будет богатой после смерти мужа (я в разводе). Но дал какие-то деньги. Я эти деньги (от этих людей) получаю периодически, как помощь и поддержку (хотя мама умерла и все стало очень плохо). Сейчас картина - ОН. и открыл деньгам проход они пришли ко мне.
Но в основном идет все на тему л.ж. - все лица, все что касается л.ж. Хотя вопрос я задала о деньгах.
И... дезактивировала некоторые ставы (стояли) смыла их.
Через какое-то время - захожу в ванную - течет вода из крана. И с учетом времени - прошло час-полтора-два.
Что это может значить? = л.ж. (хотя о деньгах спрашивала) и вода после смыва рун?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

лампочка

подскажите, чишу каналы и открываю дороги
у меня появился невроз, слабость, страх перед людьми и постоянно из бронх выходит слизь
благодарю

Добавлено: 03 июня 2019, 13:57:41

Цитата: Светлая от 03 июня 2019, 13:48:22
Поставила Кристал (чтобы понять проблему с деньгами, трудоустройством, проблемами с деньгами). Еще стоит чистка на л.ж.
Перед глазами прошли "доброжелатели", кто-то ушел, кто-то реально зацепился (как я поняла - я их вычистила). Но суть не в этом.
Перед глазами кто-то из сна. Много лет назад (еще рунами не занималась) он, на вопрос мужчины рядом со мной - почему не даешь ей денег?  Ответил - она и так будет богатой после смерти мужа (я в разводе). Но дал какие-то деньги. Я эти деньги (от этих людей) получаю периодически, как помощь и поддержку (хотя мама умерла и все стало очень плохо). Сейчас картина - ОН. и открыл деньгам проход они пришли ко мне.
Но в основном идет все на тему л.ж. - все лица, все что касается л.ж. Хотя вопрос я задала о деньгах.
И... дезактивировала некоторые ставы (стояли) смыла их.
Через какое-то время - захожу в ванную - течет вода из крана. И с учетом времени - прошло час-полтора-два.
Что это может значить? = л.ж. (хотя о деньгах спрашивала) и вода после смыва рун?
С уважением.

лж и деньги связанны

если в реале вода из крана текла, то прочистили финансовый канал

Светлая

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 13:55:09
подскажите, чишу каналы и открываю дороги
у меня появился невроз, слабость, страх перед людьми и постоянно из бронх выходит слизь
благодарю

Добавлено: 03 июня 2019, 13:57:41

лж и деньги связанны

если в реале вода из крана текла, то прочистили финансовый канал
Вода текла в реале. Не могу понять даже как я проходя мимо - не услышала т.к. кран был открыт не хило.
Меня при разводе муж обобрал. После этого с работой проблем не было,а финансы и л.ж. - да. С работой  и финансами начались проблемы 11 лет назад (а развелись мы 16 лет назад).
С л.ж. - да, беда полная (просто те кому нужна я - не нужны мне, а то что необходимо мне - не приходит). Я не про принца на белом коне.
Получается, что надо решать л.ж. и придут финансы?
Про кран. В ванной вода лилась, а на кухне - засор, который постоянно образуется.

лампочка

Цитата: Светлая от 03 июня 2019, 15:33:24
Вода текла в реале. Не могу понять даже как я проходя мимо - не услышала т.к. кран был открыт не хило.
Меня при разводе муж обобрал. После этого с работой проблем не было,а финансы и л.ж. - да. С работой  и финансами начались проблемы 11 лет назад (а развелись мы 16 лет назад).
С л.ж. - да, беда полная (просто те кому нужна я - не нужны мне, а то что необходимо мне - не приходит). Я не про принца на белом коне.
Получается, что надо решать л.ж. и придут финансы?
Про кран. В ванной вода лилась, а на кухне - засор, который постоянно образуется.

Скорее наоборот с фин каналом

Анна 112213

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 09:39:07
я думаю вам пожелали чтоб дороги не было или со злости сказали что то типа  опять эта приперлась или скатертью дорога
Левая сторона - от женщины идет негатив
Дело в том, что до этого мне моя покойная тетя снилась и я была во сне на кладбище и извняюсь складывала возле криста старой могилы свои фикали, она говорит на открытые всех дорог и  через 3 дня падаю . Может так выходить на физическом уровне закрытые дорог
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

~Bagira~

Сломался зуб пополам под огненной рунической и стихийной чисткой, что значит?
Благодарю+

тетя Мотя

Цитата: ~Bagira~ от 03 июня 2019, 17:25:09
Сломался зуб пополам под огненной рунической и стихийной чисткой, что значит?
Благодарю+
Присоединяюсь. Давно появилось уплотнение в щеке очень близко к крылу носа. Во время чистки это уплотнение уползло к уху, четко ощущала, потом оно снова появилось, но уже больше и во время чистки голова и зубы болят. Один сломался.
С Уважением.

лампочка

подскажите, нанесла став на чистку квартиры
в этот же день засорилась ванна и как комок встал, все с раковины в ванне идет саму в ванну

Светлая

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 20:51:24
подскажите, нанесла став на чистку квартиры
в этот же день засорилась ванна и как комок встал, все с раковины в ванне идет саму в ванну
бяка с фин.каналом.

лампочка

Цитата: Светлая от 03 июня 2019, 22:04:34
бяка с фин.каналом.

Выходит, что чистка не справляеться?

Basty

Цитата: лампочка от 03 июня 2019, 22:18:56Выходит, что чистка не справляеться?

Какой-то блок мешает выходу негатива.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Dikni

Доброй ночи. Во время чистки обратила внимание на раздавленного мыша у себя на пути. Ну всякое может быть, хотя странно что посреди тротуара в центре города, откуда он туда попал.  Ни разу не подвела примета с дохлым голубем, как наткнусь, так мертвяк вскрывался. А вот что может мышь значить, ну если это действительно что может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

тетя Мотя

Цитата: Dikni от 04 июня 2019, 00:23:58
вот что может мышь значить, ну если это действительно что может значить?
Я крыс дохлых видела потом с финансами лучше становилось. Но я их на работе видела. И это было после обрывания канала с вражиной. Собаки дохлые 100% плохо, пробитая защита. С уважением.

Mari777xxx

Здравствуйте! Помогите разобраться! Поставила ребенку формулу «снять негатив с ребёнка» . Ребёнок тяжело перенёс развод родителей,капризный,плаксивый,чуть что и сразу истерики,ночью боиться спать один и в принципе оставаться один,ребёнку 6 лет. Диагностика дала добро,Поставила вчера в обед,вечером температура поднялась,жалуется на головную боль! Как поступить? Диактивировать став или так выходит негатив?

Светлая

Здравтвуйте. Кристал. Элеватор. Чистка л.ж.
Связалась по соц.сети (формально в друзьях) приятельница. Была влюблена в моего  бывшего мужа (ДО меня), но вышла замуж за друга мужа (мужу она не понравилась). Потом появилась я. Все годы была влюблена (может и сейчас - не знаю, хотя у нее 2й брак, трое детей и живет за границей) в моего "зайчика". Даже когда мы развелись. Соперничает со мной (она а не я с ней). Не раз пыталась говорить мне гадости (лупя в больную точку). Много лет спрашивала о моем бывшем (хотя мы давно разошлись и у него своя семья, а она 2й раз замуж вышла за несколько лет до нашего развода).Но несколько раз помогала т.ч. и материально один раз (мама умерла). Она устроилась на новую работу (без опыта, но с дипломом). Написала узнать как у меня дела, и похвасться (я ее вообще ни о чем не спрашиваю). У меня - все хуже и хуже ВЕЗДЕ.
Пытаюсь карабкаться, как могу. Но.. у меня хуже - у нее лучше.как я поняла.
Снятие крадников, обрубание каналов - все стояло. Инициатором нашего общения все эти годы является она - я просто терплю (не знаю почему).
Хочу понять - вражину мне показывают или просто совпадение.
Диагностикой не владею (пыталась - не выходит ни на каком уровне - иногда маятник, но не всегда точно).
Попыталась первый раз отправить этот вопрос - вырубился тут же интернет (тех. сбой).
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status