Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Skaði

А как могут с той стороны что либо подновлять, если чистка проходит под такими защитами как сигруннр и т.д. и три недели вьетнама? За это время он не только снес всех подселов, и прочий негатив, но уже начал ковырять родовуху из за чего приходится снимать его

Добавлено: 28 мая 2019, 16:19:25

Плохо почистились. Скорее даже разшевелили, с той стороны поняли что запахло жаренным и побежали подновлять или менять концепцию. Не забывайте, что по ту сторону может сидеть хитропопый практик, который накидал морока. Всегда смотрите в совокупности. Если диагностика говорит "все гут" а на физе извините попа, то смотрите на физику, и перепроверьтесь у стороннего практика. По факту у вас остуда, закрытие дорог друг к другу.

Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Нимфа

Цитата: Skaði от 28 мая 2019, 18:16:44
А как могут с той стороны что либо подновлять, если чистка проходит под такими защитами как сигруннр и т.д. и три недели вьетнама? За это время он не только снес всех подселов, и прочий негатив, но уже начал ковырять родовуху из за чего приходится снимать
могут спокойно, маскируя каналы, программы и намерения, как "позитивные", внедряя и обходя защиты и чистки, мороча при этом вас. Методик хватает при хорошей фантазии практика. К слову, у меня есть знакомый практик, который внедрил программу на саморазрушение человеку, а тот все чистится и защиты ставит, а программа работает, только все что делает кролик, воспринимает программу практика как норму, при этом человек сам того не понимая падает все ниже. С чего такая уверенность что снес именно это? Либо это что-то новое. Негатив явно есть, иначе не было таких снов и проявлений на физическом плане. Проведите стороннюю диагностику. Дыма без огня не бывает.

Skaði

Цитата: Нимфа от 28 мая 2019, 18:45:14
могут спокойно, маскируя каналы, программы и намерения, как "позитивные", внедряя и обходя защиты и чистки, мороча при этом вас. Методик хватает при хорошей фантазии практика. К слову, у меня есть знакомый практик, который внедрил программу на саморазрушение человеку, а тот все чистится и защиты ставит, а программа работает, только все что делает кролик, воспринимает программу практика как норму, при этом человек сам того не понимая падает все ниже. С чего такая уверенность что снес именно это? Либо это что-то новое. Негатив явно есть, иначе не было таких снов и проявлений на физическом плане. Проведите стороннюю диагностику. Дыма без огня не бывает.

Я знаю кто автор сей работы, он под блоком магии месяц уже и отдан на суд ВС, тут как мне кажется другое и на днях сняв Вьетнам я это выясню, мч изначально вампирил меня, даже без работ на ссоры, полагаю что сам Вьетнам или заблокировал каналы с ним или оборвал их , посчитав что эти каналы вампирские или оттуда идет негатив, при обрыве вампирских каналов часто бывает агрессия в сторону энерговампира, возможно поэтому мужик во сне и сказал, что система сама разблокируется через неделю, именно на этот день через неделю было запланировано снять чистку, посмотрю короче что изменится, если все так же и останется, воспользуюсь вашим советом и закажу сторонюю диагностику.

С Уважением!
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

~Bagira~

Вторую ночь подряд у ребёнка ночной энурез, в диагностической отливке было выявлено сильный испуг, страхи, подсел... Может ли энурез - отражать страхи...?

тетя Мотя

Цитата: ~Bagira~ от 29 мая 2019, 07:13:19
Вторую ночь подряд у ребёнка ночной энурез, в диагностической отливке было выявлено сильный испуг, страхи, подсел... Может ли энурез - отражать страхи...?
У меня так было в детстве, по ночам волосатое существо с красными глазами будило. Перед этим вообще неожиданно приезжала женщина, у которой проблемы ни замуж ни чего не могла не смотрел на нее никто. Может у вас подобное, кто-то приходил, проверьте постели, солью его почистить. Недержание это свежее, пронюхали чистку скорее всего.

Ezha

Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу подсказки.
Поставила себе рунический став на чистку денежного канала. Диагностика показала, что со своей работой он справится. Сразу после уснула на несколько часов, снились кошмары с отцом в главной роли. Не в смысле он мне делал что-то плохое, а я наблюдала за тем, как его убивают. До этого, год назад, обращалась к тарологу. Сказала, что по роду отца не решена проблема денег и любви, а мне надо с этим разобраться.
Затем ночью ещё снился кошмар, уже с подругами старыми (сейчас не общаемся) в главной роли.
Следующий этап – аж 2 дня дичайшей мигрени. На стенку лезла, спала, но терпела. Сегодня прошло.
Больше всего напрягло то, что менструация накапывает на вторую неделю. В воскресенье не было ничего, а с понедельника нет-нет, да лужица образуется. Уж прошу прощения за подробности.
Это всё чистка могла поднять? Если она, то что означает последнее?
Хотелось бы услышать несколько мнений.
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Нимфа

Цитата: Ezha от 29 мая 2019, 20:50:54
Больше всего напрягло то, что менструация накапывает на вторую неделю. В воскресенье не было ничего, а с понедельника нет-нет, да лужица образуется. Уж прошу прощения за подробности.

Собственно вторую чакру чистит, но ощущение что не тянет - две недели - перебор. Попробуйте подновить/подпитать/усилить/дополнить. И род попробуйте почистить, если такая проблема имеется, ее все равно нужно решать. Попробуйте подключить чистку рода параллельно.

Аграфена

Цитата: Skaði от 28 мая 2019, 21:41:19
Я знаю кто автор сей работы, он под блоком магии месяц уже и отдан на суд ВС, тут как мне кажется другое и на днях сняв Вьетнам я это выясню, мч изначально вампирил меня, даже без работ на ссоры, полагаю что сам Вьетнам или заблокировал каналы с ним или оборвал их , посчитав что эти каналы вампирские или оттуда идет негатив, при обрыве вампирских каналов часто бывает агрессия в сторону энерговампира, возможно поэтому мужик во сне и сказал, что система сама разблокируется через неделю, именно на этот день через неделю было запланировано снять чистку, посмотрю короче что изменится, если все так же и останется, воспользуюсь вашим советом и закажу сторонюю диагностику.

С Уважением!

Соглашусь... При всем уважении к авторам используемых ставов, не у всех они исполняют точно что закладывалось. Вы можете хоть 10 мегамощных ставов поставить, а если сил не хватит перебить работу, так тянуться и будет.

Добавлено: 30 мая 2019, 02:06:31

Цитата: Ezha от 29 мая 2019, 20:50:54
Уважаемые практики, здравствуйте. Прошу подсказки.
Поставила себе рунический став на чистку денежного канала. Диагностика показала, что со своей работой он справится. Сразу после уснула на несколько часов, снились кошмары с отцом в главной роли. Не в смысле он мне делал что-то плохое, а я наблюдала за тем, как его убивают. До этого, год назад, обращалась к тарологу. Сказала, что по роду отца не решена проблема денег и любви, а мне надо с этим разобраться.
Затем ночью ещё снился кошмар, уже с подругами старыми (сейчас не общаемся) в главной роли.
Следующий этап – аж 2 дня дичайшей мигрени. На стенку лезла, спала, но терпела. Сегодня прошло.

Потянуло какой то негатив. Погодите с Родом то. Чтоб не спровоцировать ухудшение здоровья. Пока снимите все. Сделайте диагностику, потом решайте. Деньги и секс, на одной чакре. Тут не любовь я бы сказала, а нормальное функционирование энергии нарушено.

Анна 112213

Доброе утро! Подскажите поставила себе чистку Вьетнам, с ними вместе делаю свечи разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов 4 Нагалазов, одновременно отливаюсь воском, свинцом, свечи делаю от злых языков, яйцом откатку делала ) безумно начинате болеть голова, сводит левую ногу судоргу, снятся кошмары, люди кто причастны, сегодня приснилось что где мне надо проходить дорогу много ползет змей, мешают мне пройти, но я все равно прохожу через с них, никто не кусает, потом дети младенцы которые родились мальчик и девочка, при этом мне говорят что мальчик умрет , я так понимаю что воздействие было через детские могилы, помогите расшифровать ? Хочу закончить чистку на кладбище

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лампочка

Цитата: Анна 112213 от 30 мая 2019, 09:26:30
Доброе утро! Подскажите поставила себе чистку Вьетнам, с ними вместе делаю свечи разрушить замки и мины-закрепы на работу колдунов 4 Нагалазов, одновременно отливаюсь воском, свинцом, свечи делаю от злых языков, яйцом откатку делала ) безумно начинате болеть голова, сводит левую ногу судоргу, снятся кошмары, люди кто причастны, сегодня приснилось что где мне надо проходить дорогу много ползет змей, мешают мне пройти, но я все равно прохожу через с них, никто не кусает, потом дети младенцы которые родились мальчик и девочка, при этом мне говорят что мальчик умрет , я так понимаю что воздействие было через детские могилы, помогите расшифровать ? Хочу закончить чистку на кладбище

ноги - это дороги, пути
голова - воздействие на сознание
скорее всего было сделано, чтоб вы куда то не пришли или выбирали не свой путь, маялись

рожать во сне-избавиться от проблемы (негатива)
дети - это сущи
змеи  это погост

сделали закрытие через погост
чистка судя по снам справляется

Ezha

Цитата: Аграфена от 30 мая 2019, 02:02:03Пока снимите все. Сделайте диагностику, потом решайте.
Имеете ввиду, что сначала дочиститься этим ставом, потом посмотреть, что он не выковырял и делать уже родовую зачистку?
И тогда дополнительный вопрос: какие чистки рода посоветуете?
Гадая, человек доверяет свою жизнь не картам, а гадающему так же, как и пациент доверяет свою жизнь не скальпелю, а хирургу.

Анна 112213

Если я проведу чистку кладбещем, чтобы до конца убрать ,могу потом отлить еще воском ?

тетя Мотя

У меня такой вопрос. Если чищусь, старое выходит, а свежее на месте, такое может быть от метода чистки? Но судя по свинцу давно одинаково отливаются парами. Меня осенило сегодня, у матери подруга была, до моих лет 10 общались. И еще одна есть, имена совпадают и первая буква фамилии, во снах именно та тетка и ее дочь фигурируют, и некоторые моменты, у той девки привычки были и манеры, у меня с возрастом, уже старше я стала проявились. И мать моя ей хвалила меня, что мне 5, а я дроби решаю, простые со сложением и вычитанием. Тут прикол, когда в школе дошли до дробей я не могла их понять. С чистками еще в прошлом году появилось желание изучать физику, недавно прорвало на алгебру, с упоением решаю задачи. Как так, старое счищается, а свежее точно есть на месте сидит? Не пойму. И еще меня стали упрекать за неумение делать простые арифметические вычисления.
С Уважением.

лампочка

Цитата: тетя Мотя от 30 мая 2019, 15:58:52
У меня такой вопрос. Если чищусь, старое выходит, а свежее на месте, такое может быть от метода чистки? Но судя по свинцу давно одинаково отливаются парами. Меня осенило сегодня, у матери подруга была, до моих лет 10 общались. И еще одна есть, имена совпадают и первая буква фамилии, во снах именно та тетка и ее дочь фигурируют, и некоторые моменты, у той девки привычки были и манеры, у меня с возрастом, уже старше я стала проявились. И мать моя ей хвалила меня, что мне 5, а я дроби решаю, простые со сложением и вычитанием. Тут прикол, когда в школе дошли до дробей я не могла их понять. С чистками еще в прошлом году появилось желание изучать физику, недавно прорвало на алгебру, с упоением решаю задачи. Как так, старое счищается, а свежее точно есть на месте сидит? Не пойму. И еще меня стали упрекать за неумение делать простые арифметические вычисления.
С Уважением.

Говорят же, что сначало самое простое чиститься
Видно те воздействие проще убрать, чем новые

Анна 112213

Уважаемые практике подскажите пожалуйста! Сегодня идет 4 день чистка ставом Вьетнам, а также отливаю себя свинцом и своего молодого человека! Что означает тело и голова уже не болит, но снится моя покойная бабушка по отцу, во сне я хочу чтобы она переехала, в новый частный дом  , но взяла со старго только дубовую мебель и на вос не мне показывают пусть кухню белую новую красивую возьмет!  Потом показывают как я стою со своим молодым человеком на балконе, а внизу стоят много военных и все с живыми цветами, и все нам мохают , но мы стоим не выходим к ним

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status