Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Mari777xxx от 19 мая 2019, 20:30:04
сегодня ко двору пришла большая собака,собака добрая,видно что воспитанная(живут в частном доме) они ее покормили. Что это может значить? Спс
Собака хотела кушать. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

CHITO

Добрый день.Чищу зем. участок от погоста.Сначала кошка принесла голубя и сожрала .Вчера принесла черную птицу,растрепала ее и бросила.Подскажите,плиз,как это может быть связано с чисткой?Да,еще сегодня обнаружила на участке новенькие ножницы.Отец ночью прокусил язык во сне,минут 15 кровь текла.Как все связать?
Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

лампочка

Цитата: CHITO от 21 мая 2019, 13:46:51
Добрый день.Чищу зем. участок от погоста.Сначала кошка принесла голубя и сожрала .Вчера принесла черную птицу,растрепала ее и бросила.Подскажите,плиз,как это может быть связано с чисткой?Да,еще сегодня обнаружила на участке новенькие ножницы.Отец ночью прокусил язык во сне,минут 15 кровь текла.Как все связать?

ножницы-это подкллад скорей всего

Помошница

Здравствуйте!
Во время чистки захотелось безумно вина,  вообще
уже давно  очень редко пью алкоголь, а это прям не смогла сдержаться, с таким удовольствием выпила бокал вина. Может это о чем то говорит?

Empressa

Цитата: АксиньяЯковлевна от 09 апреля 2019, 09:42:51
Рядом с моей матерью на протяжении нескольких лет постоянно появлялась лужа воды около кровати по утрам. Диагностировала у неё порчу на смерть, закрытие от социума, рассорок много, бес в ней сидит и покойник на защите порчи. Но вообще так понять и не смогла, почему вода именно появлялась, тоже очень интересно.
Благодарю. У меня все те же самые воздействия что вы перечислили. Лужа продолжает периодически появляться. До сих пор не выяснила на что указывает

Durga

Цитата: Помошница от 21 мая 2019, 21:03:10Во время чистки захотелось безумно вина,  вообще уже давно  очень редко пью алкоголь, а это прям не смогла сдержаться, с таким удовольствием выпила бокал вина. Может это о чем то говорит?
Алкоголь - бесовские энергии, т.е. либо негатив через бесов наводили, либо рядом бесы крутятся и т.д.

Нимфа

Весь день икаю, небольшой перерыв и снова. 
Подскажите что может быть? +

Empressa

Цитата: Нимфа от 22 мая 2019, 00:47:45
Весь день икаю, небольшой перерыв и снова. 
Подскажите что может быть? +

На вас начитывают наговор.  Это из моих личных наблюдений версия. Когда сама начитывала на кролей они потом все как один в разное время жаловались что именно в тот день (время) икали безостановочно

Смелая

Доброй ночи, под чистками-перекладами, дико чешутся запястья, внешняя сторона кисти рук. Рассмотрела даже под лупой - никаких внешних причин не вижу... И локти зудят. В первом посте это снимается сделанное на способности, есть ли еще какие-нибудь наблюдения на данный счет?

Цитата: Нимфа от 22 мая 2019, 00:47:45Весь день икаю, небольшой перерыв и снова. 
Вспоминают... )) Я когда через чертей от воров своё возвращала, дикий ик шел, начинала перечислять вслух кто - и на них он останавливался. И так раза 4 за день. Отдали - всё прошло.

Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Durga

Цитата: Смелая от 23 мая 2019, 00:48:33дико чешутся запястья, внешняя сторона кисти рук
По моим наблюдением помимо способностей, зуд рук так же при закрытиях бывает, особенно через вольт когда руки связывают.
В целом зуд еще был когда при снятии негатива сущь активизируется.

Смелая

Цитата: Durga от 23 мая 2019, 01:26:06через вольт когда руки связывают.
Очень ценное наблюдение, благодарю, кладбищенское закрытие есть - на ногах я сделанное через вольт очень отчетливо ощущала, завязки впиваются будто по-настоящему ноги связаны, а вот про руки не подумала. Благодаря вам теперь сниму комплексно. 
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Княгиня

Под чисткой появились странные симптомы...Уважаемые коллеги, правильно ли я их истолковала?
1. Вчера я внезапно захромала, и было четкое ощущение, что одна нога (правая) длиннее, чем другая. Звучит, наверное, шизофренично, но уж как есть. Прошло также внезапно, как и появилось. Это закрытие дорог так проявилось?
2. Сегодня я вышла на улицу, и встречная женщина, стала говорить, какая я молодая и красивая. Мне 40+, лишний вес и выгляжу сейчас откровенно ужасно. Женщина старше меня лет на 10, не больше. Были какие-то воздействия на внешность?

Скиталец

Доброго времени. Ув. Практики подскажите, кто на чистках сталкивался - что за день можно увидеть 1-2 ДТП, на  что сие может указывать??? (отвод, откат, наказание за снятие или еще, что?)
Знанию и практики нет конца. День, когда человек верит, что он достиг всего и что ему не нужно больше практиковать, приносит конец его мудрости.

кара

Добрый вечер.
На своем опыте могу сказать сколько делала чистки если с ногами проявляются  проблемы явное закрытие дорог ,о красоте сказать не могу не было опыта ,но скорее всего стоит оморочка ,чтоб  не сразу поняли.Это мое лично мнение.
А вот по вопросу о ДТП было такое ,что снимала с сына крадник ,так не то что видела ,а въехали на дырчике в левую дверь,слегка поцарапали.Полиция приехала разобрались ,виноват был таец,движение левостороннее( у сына бизнес связан  с транспортом). Удивительно ,но штраф не платила,хотя там законы все для местных и сложно доказать .
С уважением.

Та самая фея

Доброй ночи!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что может означать при чистке, горение губ, как будто перцем намазали при попытке потереть губы, вытереть салфеткой начинают еще сильнее гореть, горит именно контур вернхней губы.

С уважением,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status