Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, что это могло быть такое. Сегодня пошла на кухню, а там над холодильником черный, без желтого шмель, крылья тоже черные, жужжание не издает, побежала за ножом своим, чтоб убить его или выгнать, а никого нет. Они ведь в квартирах плохо ориентируются, чтоб так быстро вылететь? Из симптомов такая послеотливочная разбитость, и боль внизу живота слева, спина от шеи уставшая. Еще когда на работе была, то на затылке шевелящееся онемение и под подбородком будто штырь впивается, толстый такой. Я так понимаю на убыли мало что счистила, раз оно все равно впивается? В прошлый раз вражина перед обраткой тоже шмель залетал, только обычный, жужжал, в окно тыкался, обычный в общем.
С Уважением.

Powerqueen

Цитата: тетя Мотя от 12 мая 2019, 18:07:28
Подскажите пожалуйста, что это могло быть такое. Сегодня пошла на кухню, а там над холодильником черный, без желтого шмель, крылья тоже черные, жужжание не издает, побежала за ножом своим, чтоб убить его или выгнать, а никого нет. Они ведь в квартирах плохо ориентируются, чтоб так быстро вылететь? Из симптомов такая послеотливочная разбитость, и боль внизу живота слева, спина от шеи уставшая. Еще когда на работе была, то на затылке шевелящееся онемение и под подбородком будто штырь впивается, толстый такой. Я так понимаю на убыли мало что счистила, раз оно все равно впивается? В прошлый раз вражина перед обраткой тоже шмель залетал, только обычный, жужжал, в окно тыкался, обычный в общем.
С Уважением.

Здравия! Было воздействие через погост, покойник (Это летающие насекомые). Беса чистка определила и зацепила
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

savva78

Уважаемые практики!!
Ставила "Огненный кнут" от Tony Montana (чистка от сущностей и пр.), после активации буквально через час..скрутила так, что думала  - все. :o. Внизу живота все скрутило как при менструальных болях..но в сто раз сильнее, в голове загудело, в ушах засвистело...ну думаю - теряю сознание..посидела, отошла...потом живот скрутило, но потом стало гораздо легче, ставила на 5 дней, с диагностикой не очень дружу. но в последующие дни, из неприятных ощущений - все лицо и шея в больших прыщах, и иногда ощущение - как насекомые под кожей бегают.
Знаю..диагностика - наше все. Не пойму  пока чистка выполнила свое задание или нет. Но состояние которое было до чистки - депрессия, головная боль не проходящая, и четкое нежелание жить, хоть в петлю, ненависть к людям. Это все ушло))

тетя Мотя

Цитата: Powerqueen от 12 мая 2019, 18:22:40
Здравия! Было воздействие через погост, покойник (Это летающие насекомые). Беса чистка определила и зацепила
Я перед этим ходила с янтрой, которую ношу, как с маятником, она меня на то место привела, постояла, посмотрела, знаю что там ничего нет, подумала маятник не мое. А может правда в том месте, где шмель подклад?

Баст777

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, после чистки синусит(1 раз в жизни) и отбила 2 пальца на ноге, ноги понимаю, закрытие дорог, а вот в комплекте с синуситом...
Человек покорит даже небо. Если его воля сосредоточена, а дух деятелей, то ни судьба, ни знамения не имеют над ним власти.

Durga

[/quote]
Цитата: savva78 от 12 мая 2019, 23:29:57иногда ощущение - как насекомые под кожей бегают.
Это подселы так растревоженные проявляются.

Цитата: savva78 от 12 мая 2019, 23:29:57Но состояние которое было до чистки - депрессия, головная боль не проходящая, и четкое нежелание жить, хоть в петлю, ненависть к людям. Это все ушло))
Что ушло - хороший показатель работы чистки. Но есть такая беда с подселами - что кнутом отогнали а спустя время возвращаются, нужно ещё каналы рвать как минимум, почитайте очень хорошую тему  Схема изгнания сущей, бесов и т.д. в ней хорошо прописан и порядок действий и конкретные ставы, которые использовали на практике для каждой задачи

sofiana

Всех приветствую.
Треснула нижняя губа по середине. Повредить механически вряд ли могла.
Знаю, что заеды в уголках губ- это стяг. А вот по поводу трещины, может кто подскажет.

лампочка

Цитата: sofiana от 14 мая 2019, 16:53:19
Всех приветствую.
Треснула нижняя губа по середине. Повредить механически вряд ли могла.
Знаю, что заеды в уголках губ- это стяг. А вот по поводу трещины, может кто подскажет.

Окорм, опой

Нимфа

Добрый вечер. Внезапно дети стали здороваться. Чужие. Везде - во дворе, в магазине в чужом районе, где никого не знаю, просто на улице. В моем городе это редкость среди взрослых, не то что среди детей. Еще зрение упало. Что может быть, подскажите пожалуйста. +

Mari777xxx

Ув.практики,подскажите пожалуйста!! Поставила маме чистку Вьетнам,у неё стало болеть сердце и обострилась астма,пустилась в слезы,хнычет целый день,что это значит? И ещё вопрос по поводу того,что у отца первый раз на его памяти резко пошла кровь носом,давление в норме? Подскажите

Basty

Цитата: Mari777xxx от 16 мая 2019, 22:37:28Поставила маме чистку Вьетнам

А вы делали диагностику  как скажется эта чистка на здоровье мамы и в целом какие даст результаты? Её то и молодые тяжело переносят,а вы человеку в возрасте ставите.В ставе "Вьетнам" много тяжелых огненных рун,вы можете просто сжечь энергетику и обострить заболевания,также вы ничего не написали о постановке целительных рун параллельно с этой чисткой,что крайне желательно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

лампочка

Цитата: Нимфа от 15 мая 2019, 23:54:02
Добрый вечер. Внезапно дети стали здороваться. Чужие. Везде - во дворе, в магазине в чужом районе, где никого не знаю, просто на улице. В моем городе это редкость среди взрослых, не то что среди детей. Еще зрение упало. Что может быть, подскажите пожалуйста. +

Добрый вечер
Я когда различные накидки снимала, всякие колпаки и т.п. со мной тоже народ здоровался.
Вот дети почему не подскажу

Зрения-это всякие воздействия типа мороков.
Проверьте еще 6 чакру

Mari777xxx

Цитата: Basty от 16 мая 2019, 22:41:34
А вы делали диагностику  как скажется эта чистка на здоровье мамы и в целом какие даст результаты? Её то и молодые тяжело переносят,а вы человеку в возрасте ставите.В ставе "Вьетнам" много тяжелых огненных рун,вы можете просто сжечь энергетику и обострить заболевания,также вы ничего не написали о постановке целительных рун параллельно с этой чисткой,что крайне желательно.
Диагностика дала добро. Ставила ей регенератор!
Может ещё что то посоветуете? Я немного растерялась по поводу отца! И может одного регенератора для мамы маловато?!

Basty

Цитата: Mari777xxx от 16 мая 2019, 23:16:18Диагностика дала добро. Ставила ей регенератор!

Тем не менее,судя по симптомам,эта чистка для мамы тяжеловата.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Mari777xxx

Цитата: Basty от 16 мая 2019, 23:18:01
Тем не менее,судя по симптомам,эта чистка для мамы тяжеловата.
Думаете лучше убрать Вьетнам? Или подождать?
Спс

Добавлено: 16 мая 2019, 23:42:47

Я не совсем верно задала вопрос,имела ввиду,что стоит убрать Вьетнам и более серьезно подготовиться к чистке,начать с более мягких чисток и целящих ставов и в случае необходимости вернуться к Вьетнаму?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status