Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

лампочка

Цитата: Basty от 16 мая 2019, 23:18:01
Тем не менее,судя по симптомам,эта чистка для мамы тяжеловата.

Интересно, почему вы так решили?

Basty

Цитата: лампочка от 16 мая 2019, 23:49:57Интересно, почему вы так решили?

Повторюсь,по симтомам,и потому,что разбираюсь рунике и побочных эффектах рун в разных ситуациях. Я не знаю ситуацию девушки и ее способности к диагностике,на форуме не раз поднималась тема,когда чистками можно навредить и это как раз тот случай,хотя я всегда высказывалась в пользу чисток,но тут нужен обдуманный подход как и к магии в целом. Можно аккуратно,хоть немного болезненно,вытащить негатив,точно понимая его наличие и зная его происхождение,а можно драть оптом все подряд и прожигать дыры. Я ответила потому,что здоровье матери вряд ли безразлично,а при таком раскладе неизвестно чем закончится такое обострение.
По отцу трудно что-то сказать,не зная стояла ли на нем чистка и какой негатив на этой семейной паре в наличии.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

sofiana

Приветствую всех.
Заметила, что с недавнего времени, почти все сообщения ватсап, предназначенные для других людей. я отправляю маме. Думаю в тот момент именно о человеке, которому хочу отправить это сообщение. О его реакции , как скоро ответит, то есть занят/или нет на данный момент и так далее..Через время понимаю, что отправила маме, и так несколько раз.

Была такая путаница лишь раз, когда жаловалась на подругу и в "запаре" ей и отправила)))

лампочка

Цитата: Basty от 17 мая 2019, 00:52:46
Повторюсь,по симтомам,и потому,что разбираюсь рунике и побочных эффектах рун в разных ситуациях. Я не знаю ситуацию девушки и ее способности к диагностике,на форуме не раз поднималась тема,когда чистками можно навредить и это как раз тот случай,хотя я всегда высказывалась в пользу чисток,но тут нужен обдуманный подход как и к магии в целом. Можно аккуратно,хоть немного болезненно,вытащить негатив,точно понимая его наличие и зная его происхождение,а можно драть оптом все подряд и прожигать дыры. Я ответила потому,что здоровье матери вряд ли безразлично,а при таком раскладе неизвестно чем закончится такое обострение.
По отцу трудно что-то сказать,не зная стояла ли на нем чистка и какой негатив на этой семейной паре в наличии.

я спрашиваю, потому что у меня во время самой первой чистки до жути хватало сердце, я даже думала, что инфаркт грозит.. я тогда не была зарегистрирована на форуме и посчитала, что так отвороты выходили. выходит, что скорей всего я ошибалась и чистка не подходила?

Incognito

Цитата: лампочка от 17 мая 2019, 18:42:12
во время самой первой чистки до жути хватало сердце, я даже думала, что инфаркт грозит..
У меня так закрытие дорог проявлялось.
Скрутило, что пошевелиться не могла, просто сползла на пол и лежала, пока таблетки не принесли.
С чистками все прошло.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Basty

А я знаю человека,который на рунической чистке с реальным инфарктом в больницу уехал,так что раз на раз не приходится.Скандинавские руны как послушные солдаты,выполняют то,что намеревает оператор,и если сам оператор все не предусмотрит и направит не грамотно,то сами руны не предоставят "подушку безопасности". В чистках других традиций свои нюансы,их желательно досконально понимать,чтобы убить двух зайцев-и негатив вытащить с корнями и здоровью не навредить.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Та самая фея

Добрый вечер!  Поставила чистку Вьетнам,  даю жару как говориться свечами. Свечи черные став весь черный, прожегся стол кошмар вообще. У меня постоянно стоит ком в горле на чакре горловой с левой стороны и воздуха не хватает, он прям мешает свободно дышать. Подскажите пожалуйста с чем это связано, я думаю опои, окормы, но просто для этого слишком сильные спецэфекты и он не проходит прям замучал этот ком.

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста, губы это что? Высыпания на них, справа и по центру. До этого снилась мама у нее черные губы, потом я красила красным свои, а они становились черными, на днях карта с черными губами снилась. И бабка второй раз на чистке грозила, "не играй с судьбой", "тебе ответят за твои игрушки". Получается родовое? Бабка не хотела чтобы мать с отцом поженились, отец вообще никогда не женился и не жил ни с кем. Еще пальцы на ногах будто отрезаны и просто приставлены к ноге. Не пойму что делать, правильно чищу или нет, бабкины угрозы мне по деньгам бьют, как то бы ее отвадить. Может кто сталкивался с помехами когда мешает родственник, как от него отделаться.
Еще ем свинину, прям ничего вкуснее нет, понимаю что не надо бы, а вот иду и покупаю. С Уважением.

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 18 мая 2019, 07:01:07
Подскажите пожалуйста, губы это что? Высыпания на них, справа и по центру. До этого снилась мама у нее черные губы, потом я красила красным свои, а они становились черными, на днях карта с черными губами снилась. И бабка второй раз на чистке грозила, "не играй с судьбой", "тебе ответят за твои игрушки". Получается родовое? Бабка не хотела чтобы мать с отцом поженились, отец вообще никогда не женился и не жил ни с кем. Еще пальцы на ногах будто отрезаны и просто приставлены к ноге. Не пойму что делать, правильно чищу или нет, бабкины угрозы мне по деньгам бьют, как то бы ее отвадить. Может кто сталкивался с помехами когда мешает родственник, как от него отделаться.
Еще ем свинину, прям ничего вкуснее нет, понимаю что не надо бы, а вот иду и покупаю. С Уважением.

Вообще в практике высыпания на губах - это крадник. Однако крадник красоты может быть, чтобы мужчин отвадить. ИМХО
На бабку Антарктиду поставьте от Hawkmoon.

Добавлено: 18 мая 2019, 13:56:55

Цитата: Та самая фея от 18 мая 2019, 00:29:54
Добрый вечер!  Поставила чистку Вьетнам,  даю жару как говориться свечами. Свечи черные став весь черный, прожегся стол кошмар вообще. У меня постоянно стоит ком в горле на чакре горловой с левой стороны и воздуха не хватает, он прям мешает свободно дышать. Подскажите пожалуйста с чем это связано, я думаю опои, окормы, но просто для этого слишком сильные спецэфекты и он не проходит прям замучал этот ком.

Энергии не хватает ему. Если есть другие работы, снимайте ибо не тянете. Или переделывайте с обращением к Силам. Зацепило, но перемолоть не может. А ком - это блок. То что вы не можете кому-то высказать. Кто-то забивает вам чакру, бывает что человек обижает, хочется высказать, а не можешь в силу каких-то обстоятельств - страх, субординация, не желание обижать и т.д. Еще помогает проораться в поле или лесу. Можно реке высказать все что накипело, ну или если сил хватит - тому кому адресовано, но не высказали.

Добавлено: 18 мая 2019, 14:05:00

Цитата: sofiana от 17 мая 2019, 18:03:53
Приветствую всех.
Заметила, что с недавнего времени, почти все сообщения ватсап, предназначенные для других людей. я отправляю маме. Думаю в тот момент именно о человеке, которому хочу отправить это сообщение. О его реакции , как скоро ответит, то есть занят/или нет на данный момент и так далее..Через время понимаю, что отправила маме, и так несколько раз.

Была такая путаница лишь раз, когда жаловалась на подругу и в "запаре" ей и отправила)))

У меня такая ситуация была, когда человек все хорошее идущее ко мне хотел прибрать себе. Правда только намерением. К нему образовался канал. Так наши общие знакомые и родственники если писали мне что-то хорошее - слова благодарности, добрые пожелания, отправляли ему, причем сами не понимали как это случилось, ведь были уверены что отправили в мессенджере мне. У нас с ним даже имена на разные буквы начинаются.
В вашем случае у вас может быть сильный канал с мамой, по которому к ней и утекает все, даже информация в виде смс.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
На чистках...от Подселенцев и не только..употребление алкоголя, лень, чревоугодие..в общем..нездоровый пофигизм и понесло "во все тяжкие" :o :D?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

лампочка

Цитата: klub_nichkka от 18 мая 2019, 21:03:21
Уважаемые Практики!
На чистках...от Подселенцев и не только..употребление алкоголя, лень, чревоугодие..в общем..нездоровый пофигизм и понесло "во все тяжкие" :o :D?

Заранее Благодарю!

бесы

WaterFire

Уважаемые практики, на чистке у человека очень сильная злость и раздражение на все и всех, говорит, что "давит как будто голову с двух сторон и хочется закричать", на ногах огромные красные пятна выскакивают, а когда проходят остается красная точка, как будто иглой кольнули в этом месте, подскажите, пожалуйста,что это может быть?

Mari777xxx

Ув.практики. Подскажите пожалуйста,на маме чистка Вьетнам неделю,сегодня ко двору пришла большая собака,собака добрая,видно что воспитанная(живут в частном доме) они ее покормили. Что это может значить? Спс

Dikni

Не знаю тут ли спрашиваю, но больше не знаю где ,вроде симптомы не на физическом плане, но все же проявления чистки. Во время чистки  ночью легла уже и ощущения какие-то странные, открыла глаза и вижу монеты, как будто старинные и как будто я их вижу у меня в комнате, разложены по углам ,вдоль стен. Похожи на серебро, покрытые патиной. Это не сон, а как бы на тонком плане. У меня на чистках похожие видения часто бывают, то пауки над потолком ,то листья свисают, то еще что и все это не во сне, начинаю приглядыватся, таять начинает. Как будто чистки что-то сдергивают и вокруг что-то проявляется. Что монетами могло выскочить? Подклады какие или что?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Дита

Цитата: WaterFire от 18 мая 2019, 23:00:48
Уважаемые практики, на чистке у человека очень сильная злость и раздражение на все и всех, говорит, что "давит как будто голову с двух сторон и хочется закричать", на ногах огромные красные пятна выскакивают, а когда проходят остается красная точка, как будто иглой кольнули в этом месте, подскажите, пожалуйста,что это может быть?
Сами себе и ответили-могут через вольт работать.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status