Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Maxxx

Добрый Вечер,

если  дёргоется  правый глаз / веко та часть где реснитса ? Благадорю +

Нимфа

Цитата: Maxxx от 23 мая 2019, 23:50:47
Добрый Вечер,

если  дёргоется  правый глаз / веко та часть где реснитса ? Благадорю +

Мороки, иногда сглаз.

Смелая

Цитата: Княгиня от 23 мая 2019, 13:36:59Вчера я внезапно захромала, и было четкое ощущение, что одна нога (правая) длиннее, чем другая.
Княгиня, как предположение, если делали воздействия на ноги с помощью сущей, например покойников, то вы можете воспринимать некроканал как продолжение ноги.
Цитата: Княгиня от 23 мая 2019, 13:36:59встречная женщина, стала говорить, какая я молодая и красивая.
Некоторые практики через комплименты фиксируют на себе внимание жертвы, в это время сбрасывают что-то на нее или наоборот забирают. Например, в глаза: "какая ты  молодая", а мысленно: "себе забираю, на век отбираю".
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Княгиня

Смелая, благодарю за ответ! Защиты сейчас нет на мне, потому что стоит чистка. И что же делать в таком случае? Вроде, насколько я помню, не должен липнуть новый негатив, но как-то не по себе.

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста из-за чего на чистках стало отекать лицо, на скулах красные пятна и чешется, что зацепилось?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Смелая

Цитата: Княгиня от 24 мая 2019, 09:44:01Защиты сейчас нет на мне, потому что стоит чистка.
Единственный выход - чиститься под защитами, по себе знаю, процесс в разы веселей идет. Ставьте легкие в исполнении, тк подновлять вам их придется очень часто,  например, Воронка от Кантаса, зеркалка: иса, кано, нагалаз, кано, иса.
Отводы с себя не забудьте, тк весь негатив, который по каким-либо причинам не смог вернуться к вредителю, снова может приплыть к вам....

Цитата: Dikni от 24 мая 2019, 10:38:00стало отекать лицо, на скулах красные пятна и чешется, что зацепилось?
У меня так некро вылазит и порчи/крадники на красоту.
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Elfinium

Цитата: Та самая фея от 23 мая 2019, 23:21:20
Доброй ночи!  Уважаемые практики подскажите пожалуйста, что может означать при чистке, горение губ, как будто перцем намазали при попытке потереть губы, вытереть салфеткой начинают еще сильнее гореть, горит именно контур вернхней губы.

С уважением,

Делали, чтобы не говорили лишнего. Во многих компаниях при уходе ключнвых сотрудников (бухгалтера, юристы) лепят подобное вдогонку. ИМХО

тетя Мотя

Здравствуйте. В соннике мне не ответили, такое уже второй раз, спрошу здесь. Во сне админ на ресепшене грозила мне дерматологом на несколько недель и 4000 рублей. В реале после чисток огромные прыщи, даже щека распухла и я ошибаюсь именно на 4000 тоже второй раз. Во сне мне голову в трех местах измеряли портновской лентой, вокруг макушки, уши и затылок с губами. Горит слева в области яичника. И еще, для смеха, мне приглашение дали в салон на выбор к дерматологу или косметологу, но для того чтобы воспользоваться услугами брать мед. кредит, за наличку не работают, у меня челюсть немного так отвисла. На внешность получается, а кредит крадник? С уважением.

Нимфа

Цитата: тетя Мотя от 24 мая 2019, 15:28:50
Здравствуйте. В соннике мне не ответили, такое уже второй раз, спрошу здесь. Во сне админ на ресепшене грозила мне дерматологом на несколько недель и 4000 рублей. В реале после чисток огромные прыщи, даже щека распухла и я ошибаюсь именно на 4000 тоже второй раз. Во сне мне голову в трех местах измеряли портновской лентой, вокруг макушки, уши и затылок с губами. Горит слева в области яичника. И еще, для смеха, мне приглашение дали в салон на выбор к дерматологу или косметологу, но для того чтобы воспользоваться услугами брать мед. кредит, за наличку не работают, у меня челюсть немного так отвисла. На внешность получается, а кредит крадник? С уважением.

Доброго времени. Верно. Но двоякое ощущение. Грозить дерматологом и деньгами - порча на красоту + крадник (яичник, 2 чакра вдобавок), а вот измерять - стяг той самой красоты. Противоречиво как бы. Хотя была у меня одна мадам, что училась по Степановой, утром порча на красоту, вечером крадник на красоту "шмякает". По настроению и всего побольше, без диагностики и хоть бы что-то получилось. Хотя может по Вам не один человек работает и они противоречат друг другу, такое тоже бывает.

Europa23

Здравствуйте! Подскажите, что может означать при чистке? слизь в горле, которую, простите, приходится глотать. а во рту будто слюни не выделяются и сухость.

maddy

Цитата: Europa23 от 25 мая 2019, 03:00:41
Здравствуйте! Подскажите, что может означать при чистке? слизь в горле, которую, простите, приходится глотать. а во рту будто слюни не выделяются и сухость.

Не надо глотать, это что-то выходит. Часто на чистках такое бывает. Самые разные воздействия могут выходить через слизь, нарывы, прыщи, чирьи, кровотечения.

Sarah

Подскажите, чистится  старые кладбищенскик порчи, в том числе идет и чистка дома. Симптомы от умруш каждый раз в целом стандартные и понятные, разнятся лишь от программы, но  сейчас только не могу расшифровать почему сохнет во рту. Совершенно неестественное пересыхание во рту, и языка и аж до горла, периодами даже терпкость, так на протяжении недели. Проявляется у всех троих членов семьи, но воздействие и привязка мертвого к одному из членов семьи, но через подклад в доме.  Диагностика говорит "на смерть", я думаю что то типа чтоб усох человек. Не связанно со здоровьем, с обычной жизненной событийность и это не побочный эффект каких либо рун.
Кто может сталкивался и поделится наблюдениями почему крайняя степень пересыхания рта бывает?

От себя добавлю. Тут часто спрашивают почему запах сигарет идет и им отвечают что это вероятно бесы. Так вот умруны тоже тах пахнут, если курили. При снятие кладбищенского 20ти летного крадника был умрун, так вот он давал запах как старый дед очень прокуренный, с гнилыми зубами. Этот шлейф сигаретный мелькал на протяжении всей чистки.  Не всегда бесы. 
Также, при снятии другого погостного воздействия, члены  семьи начинали непроизвольно в голове читать молитву "царю небесный" и только первые строчки, при этом на деле семья не религиозная от слова совсем. И это не церковное воздействие снималось, а так проявлялось сознание умруна.
Вот такие наблюдения

Skaði

Уважаемые практики, подскажите что за симптом? Стоит Вьетнам, Баден баден и ветер исцеления на мне и на мч, под конец чистки, когда диагностика стала показывать что негатива нет, ( а до этого были рассорки и бесы), так вот, сейчас когда чистки уже все снесли, пропала связь с мч, неделю не можем созвониться все время какие то дела, до чистки вроде как то начали более менее общаться и во сне снилось несколько раз что воруют сотовый телефон и я не могу связаться с мч, последний сон был, что я отобрала телефон у вора , но он сказал что система заблокированна и работать он начнет ровно через неделю, как раз на это время было запланированно снятие чисток, день в день. А сейчас когда осталось несколько дней до окончания чистки и вся диагностика говорит что все чисто и сам Вьетнам уже и у меня и у мч стоит защитой, у меня проснулась дикая ненависть к мч, вспоминаю только все плохое между нами, причем хорошее вспоминается с трудом. И на его ставе ветер исцеления стабильно на фитиле свечи которым подзаряжаю став, появляются большие черные наросты, при этом на вьетнаме и бадене свечи чистые. Что все это может значить?
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Светлая

Профи, подскажите! Несколько недель назад отправила в историческую группу (в соц.сети) фото мамы и ее двоюродной сестры. Забыла об этом т.к. сразу не опубликовали. Неделю назад поставила чистку от проклятий родни, вчера - чистку финканала. Вчера опубликовали это фото. И.. тут же куча комментариев (хотя и не ожидала т.к. таких фото в этой группе до дури каждый день публикуют). Но.. тут же вылез тролль (или неадекват - не знаю) и стал поливать помоями меня, моих близких. Дошло до того, что другие комментаторы взвыли и просили заблокировать ее(я тролля не кормила - отмалчивалась). В результате человека удалили на месяц из группы (администрация).
У меня дикая слабость, полная аппатия и равнодушие. Сил нет вообще и сонливость до такой степени, что еле хожу (а дел до дури и недавно был дикий прилив сил и храбрости).
И еще вопрос.  ЧТО может означать, когда собираешься поставить став, уже нарисовала его и... несколько дней не может активировать - просто вот стена, блок, как-то что-то мешает внутри меня.. ЧТО это может быть? А став - нужный (и такое уже не только с ним, но и с другими, с которыми наметила работу).
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Нимфа

Цитата: Светлая от 28 мая 2019, 09:25:47
Профи, подскажите! Несколько недель назад отправила в историческую группу (в соц.сети) фото мамы и ее двоюродной сестры. Забыла об этом т.к. сразу не опубликовали. Неделю назад поставила чистку от проклятий родни, вчера - чистку финканала. Вчера опубликовали это фото. И.. тут же куча комментариев (хотя и не ожидала т.к. таких фото в этой группе до дури каждый день публикуют). Но.. тут же вылез тролль (или неадекват - не знаю) и стал поливать помоями меня, моих близких. Дошло до того, что другие комментаторы взвыли и просили заблокировать ее(я тролля не кормила - отмалчивалась). В результате человека удалили на месяц из группы (администрация).
Им не обязательно отвечать, достаточно ваших эмоций. Всегда держите эмоции под контролем. А так обычная социалка вылезла.

Цитата: Светлая от 28 мая 2019, 09:25:47У меня дикая слабость, полная аппатия и равнодушие. Сил нет вообще и сонливость до такой степени, что еле хожу (а дел до дури и недавно был дикий прилив сил и храбрости). 
Работы много энергии берут. Ставьте дополнительные источники энергии себе. Работы подпитывайте свечой.
Цитата: Светлая от 28 мая 2019, 09:25:47И еще вопрос.  ЧТО может означать, когда собираешься поставить став, уже нарисовала его и... несколько дней не может активировать - просто вот стена, блок, как-то что-то мешает внутри меня.. ЧТО это может быть? А став - нужный (и такое уже не только с ним, но и с другими, с которыми наметила работу).
С уважением.
Помехи. Негатив упирается или сущь. Соберите волю в кулак и активируйте. Практик должен иметь непоколебимую силу воли.

Добавлено: 28 мая 2019, 16:19:25

Цитата: Skaði от 26 мая 2019, 23:51:21
Уважаемые практики, подскажите что за симптом? Стоит Вьетнам, Баден баден и ветер исцеления на мне и на мч, под конец чистки, когда диагностика стала показывать что негатива нет, ( а до этого были рассорки и бесы), так вот, сейчас когда чистки уже все снесли, пропала связь с мч, неделю не можем созвониться все время какие то дела, до чистки вроде как то начали более менее общаться и во сне снилось несколько раз что воруют сотовый телефон и я не могу связаться с мч, последний сон был, что я отобрала телефон у вора , но он сказал что система заблокированна и работать он начнет ровно через неделю, как раз на это время было запланированно снятие чисток, день в день. А сейчас когда осталось несколько дней до окончания чистки и вся диагностика говорит что все чисто и сам Вьетнам уже и у меня и у мч стоит защитой, у меня проснулась дикая ненависть к мч, вспоминаю только все плохое между нами, причем хорошее вспоминается с трудом. И на его ставе ветер исцеления стабильно на фитиле свечи которым подзаряжаю став, появляются большие черные наросты, при этом на вьетнаме и бадене свечи чистые. Что все это может значить?

Плохо почистились. Скорее даже разшевелили, с той стороны поняли что запахло жаренным и побежали подновлять или менять концепцию. Не забывайте, что по ту сторону может сидеть хитропопый практик, который накидал морока. Всегда смотрите в совокупности. Если диагностика говорит "все гут" а на физе извините попа, то смотрите на физику, и перепроверьтесь у стороннего практика. По факту у вас остуда, закрытие дорог друг к другу.

Добавлено: 28 мая 2019, 16:23:27

Цитата: Sarah от 26 мая 2019, 16:00:43
Подскажите, чистится  старые кладбищенскик порчи, в том числе идет и чистка дома. Симптомы от умруш каждый раз в целом стандартные и понятные, разнятся лишь от программы, но  сейчас только не могу расшифровать почему сохнет во рту. Совершенно неестественное пересыхание во рту, и языка и аж до горла, периодами даже терпкость, так на протяжении недели. Проявляется у всех троих членов семьи, но воздействие и привязка мертвого к одному из членов семьи, но через подклад в доме.  Диагностика говорит "на смерть", я думаю что то типа чтоб усох человек. Не связанно со здоровьем, с обычной жизненной событийность и это не побочный эффект каких либо рун.
Кто может сталкивался и поделится наблюдениями почему крайняя степень пересыхания рта бывает?

В целом мысль верная. Еще бывают пожелание усохнуть - замолчать, возможно на веки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status