Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистила мужа огнём от общего негатива , сразу после его чистки, У МЕНЯ загорела спина в районе грудного отдела , как огненный шар, от усталости пошла спать во время засыпания + огненных манипуляций на спине перестала чувствовать свои ноги на некоторое время после чего ощущения прошли и все нормализовалось .

После чистки самой себя огнём от общего, в первый день заболел живот по женски, на второй ноющая распирающая болт в районе шейки матки .  Плюсом лицо горит , кожа сушит как после ожога

лампочка

Цитата: irinavasileva62 от 31 мая 2019, 11:37:51
Доброго дня.

Чистила мужа огнём от общего негатива , сразу после его чистки, У МЕНЯ загорела спина в районе грудного отдела , как огненный шар, от усталости пошла спать во время засыпания + огненных манипуляций на спине перестала чувствовать свои ноги на некоторое время после чего ощущения прошли и все нормализовалось .

После чистки самой себя огнём от общего, в первый день заболел живот по женски, на второй ноющая распирающая болт в районе шейки матки .  Плюсом лицо горит , кожа сушит как после ожога
У МЕНЯ загорела спина в районе грудного отдела

по опыту, так крадники о себе говорят, привязки
а то, что загорелось, огненный шар-огненная чистка

лицо горит-тоже крадники
кожа сушит-может быть, потому что чистка огненная

Добавлено: 31 мая 2019, 19:16:12

Цитата: Анна 112213 от 31 мая 2019, 09:07:35
Уважаемые практике подскажите пожалуйста! Сегодня идет 4 день чистка ставом Вьетнам, а также отливаю себя свинцом и своего молодого человека! Что означает тело и голова уже не болит, но снится моя покойная бабушка по отцу, во сне я хочу чтобы она переехала, в новый частный дом  , но взяла со старго только дубовую мебель и на вос не мне показывают пусть кухню белую новую красивую возьмет!  Потом показывают как я стою со своим молодым человеком на балконе, а внизу стоят много военных и все с живыми цветами, и все нам мохают , но мы стоим не выходим к ним

тут только симптомы обсуждают
а про сон лучше тут спросить

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19717.0/topicseen.html

Анна 112213

Уважаемы практике подскажите ! Извеняюсь сразу , что такое спрашиваю  после проведени я обряда откуп от одиночества скочил большой прыщик извиняюсь на интимном месте, что это может означать

Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

лампочка

Цитата: Анна 112213 от 01 июня 2019, 11:58:21
Уважаемы практике подскажите ! Извеняюсь сразу , что такое спрашиваю  после проведени я обряда откуп от одиночества скочил большой прыщик извиняюсь на интимном месте, что это может означать

Егильты, секс привязки, на сексуальноть порчи, на секс порчи

777solnce

Уважаемые практики, доброго здравия.

Если после чисток, сейчас поставила работы на восстановление себя- если парикмахер постригла так, как у Ж, которая наводила негатив на меня? Это негатив не снялся от этой Ж? На что обратить внимание? Ж делала стяги.

Благодарю за все комментарии.
С Уважением и благодарностью за помощь

Нимфа

Цитата: 777solnce от 01 июня 2019, 15:00:17
Уважаемые практики, доброго здравия.

Если после чисток, сейчас поставила работы на восстановление себя- если парикмахер постригла так, как у Ж, которая наводила негатив на меня? Это негатив не снялся от этой Ж? На что обратить внимание? Ж делала стяги.

Благодарю за все комментарии.

Думаю остался канал между вами. У меня так по первой было, пока не стала досконально диагностикой смотреть после чистки. Внезапно рьяно полюбила старые советские фильмы, и муж стал покупать гвоздики вместо роз по нескольким поводам  :D говорит, сам не знает зачем купил. А стягивала с меня молодость и красоту соседка 60+. Программу убрала, канал остался. Когда убрала и его, все прекратилось.

лампочка

подскажите, чищу дороги и каналы
утром проснулась и обнаружила, что у меня небо возле 6 зуба лопнуло

Skady

Здравствуйте уважаемые практики .
Чищу фин канал по схеме .  Вчера за один день человек 5 просили взаймы . Других  интересовало как я распорядилась наследством  , которое досталось мне 4 года назад.
Я очень извиняюсь этот крадникэ или какая то вампирская привязка?
?

Parad

Цитата: Skady от 02 июня 2019, 19:39:39
Здравствуйте уважаемые практики .
Чищу фин канал по схеме .  Вчера за один день человек 5 просили взаймы . Других  интересовало как я распорядилась наследством  , которое досталось мне 4 года назад.
Я очень извиняюсь этот крадникэ или какая то вампирская привязка?
?

Это сопротивление негатива, вы же ни кому ни чего не дали на чистке?))
А те кто за наследство спрашивал, к этим лучше и присмотреться, возможен крадник.

Skaði

Уважаемые практики, чистила ритуалом через призыв Фрейи отношения с мч от рассорок, на физ плане агрессия в его сторону заметно поубавилась и даже возникло подобие теплых, дружеских чувств, но мне интересно что означает при горении двух парных свечей, что переодически огонь становился очень высоким на обоих свечах, начинал плясать, хотя обе свечи все время горели абсолютно синхронно и в процессе всего этого, по комнате был треск в стенах и мебели как будто или в пространстве
Но если другому поверил оплошно, добра ожидая,
сладкою речью скрой злые мысли и лги, если лжет он. Так же и с теми, в ком усомнишься,
в ком видишь коварство, — улыбайся в ответ,
скрывай свои мысли, — тем же отплачивай.

Анна 112213

Доброе утро! Уважаемые практике подскажите в субботу себя отливала воском, сегодня утром свечу ставили от злых языков , и утром получила ушиб ноги левой, еще такой момент я заметила при чистках у меня прпоисходит с левой стороны все симптомы, что это может значит?
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Parad

Цитата: Skaði от 02 июня 2019, 22:31:11
Уважаемые практики, чистила ритуалом через призыв Фрейи отношения с мч от рассорок, на физ плане агрессия в его сторону заметно поубавилась и даже возникло подобие теплых, дружеских чувств, но мне интересно что означает при горении двух парных свечей, что переодически огонь становился очень высоким на обоих свечах, начинал плясать, хотя обе свечи все время горели абсолютно синхронно и в процессе всего этого, по комнате был треск в стенах и мебели как будто или в пространстве

Обнаружен негатив, отжиг идёт. Продолжите данный ритуал пока свечи не станут сгорать без "спец.эфектов".

лампочка

Цитата: Анна 112213 от 03 июня 2019, 09:16:57
Доброе утро! Уважаемые практике подскажите в субботу себя отливала воском, сегодня утром свечу ставили от злых языков , и утром получила ушиб ноги левой, еще такой момент я заметила при чистках у меня прпоисходит с левой стороны все симптомы, что это может значит?

я думаю вам пожелали чтоб дороги не было или со злости сказали что то типа  опять эта приперлась или скатертью дорога
Левая сторона - от женщины идет негатив

Финида

Ставила на свое фото став Ледяной щит на 9 дней, позавчера в 9-й день сожгла а вчера в обед резко поднялась температура почти до 39, сопровождалось кашлем с отрыжкой ( извините за подробности ), сил не было даже с постели встать ребенка покормить, к вечеру стала спадать, никакие лекарства не принимала, сегодня вообще как будто ничего и не было. Неделю назад завершала обряд кладбищенский, может  это как то связано
Всегда ставлю + с благодарностью!

Parad

Цитата: Финида от 03 июня 2019, 09:51:28
Ставила на свое фото став Ледяной щит на 9 дней, позавчера в 9-й день сожгла а вчера в обед резко поднялась температура почти до 39, сопровождалось кашлем с отрыжкой ( извините за подробности ), сил не было даже с постели встать ребенка покормить, к вечеру стала спадать, никакие лекарства не принимала, сегодня вообще как будто ничего и не было. Неделю назад завершала обряд кладбищенский, может что то там подцепила?

Довольно частое явление, при сжигании ставов. Симптомы относятся к чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status