Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Заговоры на воду от болезней

Автор Freyja Vanadís, 15 марта 2016, 04:17:47

« назад - далее »

Freyja Vanadís

1. Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама -злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воду выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейни-ца, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воду войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужове-рие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные, из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воду войдите. И там, на век останьтесь! Слава Сварогу!

2. Перед заговором говорят:

«Боже Свароже, и ты, Матушка Лада, и вы, Боги Славные, в помощь мне станьте! Алатырь Святой на голову возлагать, на грудь и на плечи класть, чтоб не вредило Солнцу, Воде, Земле, Мечу, дверям, стенам, столам и всем православным. Боже Свароже, помоги, болезнь всяческую и злой дух отгони!»

Потом читается непосредственно на воду:

Уходи вся боль с человека:

Из кости, из жил, из суставов,

Из крови, из сосудов.

Иди туда,

Где ветер не веет,

Где солнце не греет,

Где глас Божий не заходит,

Где зверь дикий не бродит,

Где капища Рода не стоят,

Где огни Сварожьи не горят,

Где собака не брешет,

Где дева косы не чешет -

Там вам волю держать,

Песком пересыпать,

Очеретом махать,

Мир не доставать,

Дубы крутить, ломать,

Листьями обсыпать,

Дуплами ставать,

Коренья вырывать,

А мир горя не буде знать.

Исчезни, пропади,

От мира отойди,

А мой заговор до святой Прави отнеси!

Неделя с понедельником,

Вторник со средою,

Четверг с пятницею,

А суббота сама - болезнь пропада.

В Неделю Солнце поднимается - болезнь от солнца разрушается.

Святые Предки, Божьи Воини,

Перуновы дети. Станьте мне в помощь

Всякие болезни на воду вышептывать:

Выйди пристрит и испуг,

Вихор, вихревица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич.

Из лома, из щема, из глума.

Сойдите, всякие болезни, какие есть недуги, на воду сойдите:

От огня, от меча,

От нашествия Духа Святого Огненного

Сойдите всякие болезни:

С головы, с зубов, с вух, с постреканья вух,

Из хребта, со шпига, с мозга,

С крови, из матки, из мочевого пузыря.

Выйдите, всякие болезни,

Выйдите: задуманные, зачарованные,

Заспанные, насланные,

С охоты, с работы.

Выйдите - котячьи, собачьи,

Воловьи, курячьи, овечьи,

Девичьи, молодечьи.

Сойдите, всякие болезни,

Какие есть недуги, в воду сойдите

И там навек останьтесь!

Водой обмывать тело. После обряда воду нужно вылить в унитаз, на дерево, на угол ворот или дверей со словами: «Отец Перун, очисти эту воду от всего темного и злого, Матушка Дана, преврати все в этой воде на мое (или имя) счастье, благополучие в семье и успех в делах» (если делаем другому человеку, то вместо слова «мое» произносим его имя).

3. Начитайте на кружку с водой заговор и дайте выпить человеку.

Сколько рыбы в воде, столько здоровья в теле Внука (чки) Дажбожьего (имя), сколько силы в море, столько силы и у Внука(чки) Дажбожьего (имя), как речка знает путь к морю, так Внук (чка) Дажбожий (имя), знает, куда ему идти, на верную путь-дорожку стал. Так было, так есть, так будет. Слава Родным Богам!

После обряда вымыть руки по локоть под холодной водой или прокалить под свечой.

Меня здесь больше нет.

Teira

Цитата: Freyja Vanadís от 15 марта 2016, 04:17:47
1. Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи.
.......

Водой обмывать тело. После обряда воду нужно вылить в унитаз, на дерево, на угол ворот или дверей со словами: «Отец Перун, очисти эту воду от всего темного и злого, Матушка Дана, преврати все в этой воде на мое (или имя) счастье, благополучие в семье и успех в делах» (если делаем другому человеку, то вместо слова «мое» произносим его имя).

После обряда вымыть руки по локоть под холодной водой или прокалить под свечой.

Простите, а как Вы себе представляете после обряда призыв и обращение к Перуну над унитазом?)
Винегрет какой-то в целом.

Не знаю, что курил автор обряда, но может, создать тут раздел "непроверенные обряды" и из него потом уже куда-либо отправлять их, дабы не вводить народ в заблуждение?
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Зачарованая

Этот метод у меня как метод восковой отливки. не помню где я его нашла но точно что в сети, можно и для олова использовать, наверное и для яйца и просто наговорить на воду тоже подойдет, очень хороший! постоянно пользуюсь, но немного в другом порядке.
Вначале славление:
«Роде Всевышний, породивший жизнь Яви и Нави! Ты есть Богом Богов Наших, и всему Роду Божескому начало. Ты есть Отец-Небо - Сварог, Дед Божий, Ты есть Великая Матушка Лада - любовь и рождение Всемирья. Яко Перуна видим Тебя в битвах многих, что ведет нас к победам ратным и утверждению жизни праведной. Ты есть святой витязь Веры нашей - Световит, Бог Прави и Яви. Все ж Вы есть Великий Триглав Веры-Веды нашей. Слава Родным Богам!»

Если случай тяжелый, то нужно сделать обережный круг и сказать, поворачиваясь на четыре стороны:
«На четыре стороны поклонюсь, Велесу помолюсь. Отче Велесе помоги, душу мою убереги. Слава Велесу!»

Можно обратиться к Перуну - Богу-защитнику и произнести заговор на защиту своей души: «Стану перед дубом, позову Перуна: приди, приди Перуне, приди, приди грозный, силами Перуно-выми, молниями ясными землю освяти громами рясными. С Алатыря камня огонь вытеши, огонь вытеши, свет зажги. Еду я светом Перуновым защищенная Горит Вед огонь в душе моей, силы вражьи обходят меня, душу внучки Даж-божьей щадя. Перуничи витязи, громы могучие, они врагов проганяют, молниями их сжигают. Слава Богам Родным и Предкам Светлым!»

Огню, как стихии, как Божеству, мы тоже должны уделить свое внимание и призвать его в помощь.
«Ты, Огонь-Сварожич, святой и горючий! Очисти нас немощных и старых, здоровых и молодых, оздорови нас во всех жилках и поджилках, не допусти никакого недомогания, освободи нас от стазов и наговоров, от тошноты и блевоты, от страхов и испугов. Ты, Огонь золотой, согревай нас и корми, свети нам и освещай, делай здоровыми и мудрыми, ибо Ты сжигаешь нечисть и недуги, болезни и болячки, даешь свет и хлеб. Дай нам на сей раз хлеб и тепло, здоровье, и силу, ум светлый и путь ясный. Слава Огню-Сва-рожичу!»

Зажигаете свечу, ставите её около фотографии того, кого будете отливать. Кладете  воск  в эмалированную посуду и ставите на водяную баню. На фото ставите стакан или миску с водой. Когда воск  плавится начитывать заговоры:

Перуне! Вми призывающим Тя, Славен и Триславен буди! Благости Сварги и Мира всей Свята Расе дажьди, и пробуждения Духа, чадам, Перуне яви!

И для усиления добавляем: Род прославляша, прави над всеми, сгинула дабы Духовная темень! Тако бысть, тако еси, тако буди! И рисуем над  воском  Малую Перуницу ( ⚡ ). Можно прочесть какую-либо из древнерусских молитв.

Теперь один маленький и два длинных заговора читаю 1-3 раза каждый как успею:

Выйди, нечистый дух, из (имя). Из головы, из рук, из живота, из кишок, из сердца, из желудка, из печени, из зелени, из селезёнки, из матки ("из матки" читается  для женщины), из яичников, из мочевого пузыря, из всего организма. Иди, боль, туда, где трава не растёт, где ветер не веет, где солнце не греет. Иди в бездну, на дно! Да будет так, ибо так будет!

Также можно начитывать попутно и на свечу такие слова:
"Боги Родные, Жива-Матушка, силами своими во внука/внучку Даджьбожьего (имя) войдите, от всего злого защитите. Как эта свеча сгорает, так хворь (название болезни) пропадает. Как эта свеча сгорит, хворь (название болезни) отлетит. Мое слово Божье, мое слово крепкое как Камень Алатырь."

Лить нужно не тонкой струйкой, но и не сильной. Когда воск вылит на воду, начинайте читать молитву, которая снимает программу с человека и запечатывает ее в воске. Например, заговор на воск от испуга:
«Велесе, помоги, Матушка Лада, Родные Боги хранители будут охранять, На помощь мне и моему чаду злого духа выгонять, радость мне и моему чаду дать, весь мир, весь свет, радость и славу держать! Выходите испуги! Выходите перепуги! Выходите навей, выходи, злой дух! Подливают ли иль наговаривают - не допусти, Свароже. Сварожичи, секите, рубите, от мира отгоните, от Дажбожьего внука (имя), от внучек, от правнучек, от моего чада, от моего стада, от всего мира по белому свету! Выгоняю зло: с головы, из-под головы. В голове бешенству не бывать, глухоты, немоты, слепоты, не слышать, не знать. Выгоняю из чрева, из сердца, из-под сердца, из легких, из-под легких, из печенок, из-под печенок, из желудка, из-под желудка, из кишок, из-под кишок, из селезенки, из-под селезенки, из почек, из-под почек, из раза, из-под раза, из всякой болезни погань изгоняю: из рук, из плеч, из-под плеч, из локтей, из-под локтей, из ладонь, из-под ладонь, из пальцев, из-под пальцев, из ногтей, из-под ногтей. Параличей не знать, своими руками хлеба-соли получать. Из боков, из-под боков, из колен, из-под колен, из ляжек, из-под ляжек, из плесов, из-под плесов, из косточек, из-под косточек, из пят, из-под пят, из подошв, из-под подошв, из шеи, из-под шеи, из поясницы, из-под поясницы столбняки отогнать, семьдесят семь болезней не знать, двадцать четыре ветра со смертельными отворотами не слышать, славу и здоровья иметь, чистую постель, как у Бога Сварога, матери Лады иметь. Лежать - не лежать, болезни не знать!»

Существует также универсальный заговор от всех болезней:

В "Выходите, духи темные и болезни всякие из человека: из кости, из жил, из суставов, из крови, из шеи. Идите туда, где ветер не веет, где солнце не греет, где глас Божий не заходит, где капища Рода не стоят, где огни Сварожьи не горят. Там вам волю держать, песком пересыпать, камышом махать, Мир не занимать, пеньки крутить, ломать, листву обсыпать, дуплами ставать, корни вырывать, а Мир горя не будет иметь и знать. Исчезните, пропадите, от Мира отойдите, а мой заговор к Святой Прави отнесите! Неделя с понедельником, вторник со средой, четверг с пятницей, а суббота сама - злые духи и болезнь пропадай. В неделю Солнце поднимается - злые духи и все болезни отступают! Святые Предки, Божьи Воины, Перуновы дети, станьте мне в   помощь, злые духи, болезни всякие, чужеверье лихое в воск (огонь) выливать! Выйди, сглаз, испуг, вихорь, вихрица, сквозняк, сквознявица, навей, навейница, лунатик, паралич. Из лома, из щема, из глума. Сойдите, духи темные и болезни всякие, все болезни в воск (в огонь) войдите. От огня, от меча, от нашествия Духа Святого Огняного. Сойдите духи темные и болезни всякие. Из головы, из ушей, из прострекания ушей. Из хребта, из шеи, из мозга, из крови, из матки, из мочевого пузыря! Выйдите, духи темные, чужоверие лихое и болезни всякие. Выйдите: задуманные, зачарованные, заспанные, поделанные, насланные. Из охоты, из работы, выйдите кошачьи, собачьи, воловьи, куриные, овечьи, девичьи, молодецкие. Сойдите, духи темные и болезни всякие. Все духи темные и болезни всякие в воск (огонь) войдите. И там, навек останьтесь! Слава Сварогу!"

Когда воск льете читать:
Дополнительные заговоры. Когда выливаете воск в воду, можно произносить: «Зову тебя Матушка Лада и Матушка Макоша себе в помощь. Не я тебя отливаю, это Матушка Лада с ведра льет воск святой, Матушка Макоша тебя отшептывает на кусты, на сухие леса высыпает. Здесь тебе не бывать красной крови не топтать».

Воду после сеанса выливаем в канализацию со словами:

"Матушка-Дана водичка, унеси все мои болезни, печали, всё наносное, перекрёстное туда, где солнце не греет, где ветер не веет, где люди не ходят. Преврати эту воду в чистую энергию. Да будет так, ибо так будет!", "Добрый Дух - на землю, злой - под Землю!"

В конце работы ставим  защиту от проникновения негатива:
Отец мой, Род! Ты есть Бог Богов. Возьми меня под свою опеку. Пусть никто не мешает мне жить и  трудиться во Имя Твое. Ты - Совершенен, и я совершенствую свою Любовь к Тебе, ибо Ведаю, что Любовь и справедливость - мощнейшая защита от всякого зла. Благодарю Тебя, Отец мой, за заботу обо мне и роде моем. Ом.

Важно: эту защитную молитву переписать с сайта от руки на бумагу.
И читаем заговор-оберег:
Океан-моря не обойти, бела Алатыря-камня не своротить, чада Божия, (имя), не осудить, не опризорить ни колдуну, ни колдунье.

Важно: после обряда обязательно обмываем руки, ибо как в заповеди Перуна сказано: "Омывайте руци ваши после деяний, ибо кто рук своих не омывает, тот силу Божию
теряет".

Действительно снимает многое и быстро, по крайней мере со всех методов что пробовала этот самый хороший для меня
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Teira

не могу с телефона цитировать, хотела уточнить - там, где обращение идет над унитазом - оно точно надо превращать сточные воды в чистую энергию, особенно там, где 'Солнце не светит'? Или это что- то на манер пачки дрожжей в деревенский туалет?)
"Утверждая, что ты чего-то там не можешь, ты лишаешь себя Всемогущества".  (цы) Р. Бах, "Иллюзии"
"Каждый сам себе злобный Буратино" (с)

Не так страшен закон, как его безграмотные толкователи.

Freyja Vanadís

Цитата: Teira от 06 декабря 2016, 00:12:01
не могу с телефона цитировать, хотела уточнить - там, где обращение идет над унитазом - оно точно надо превращать сточные воды в чистую энергию, особенно там, где 'Солнце не светит'? Или это что- то на манер пачки дрожжей в деревенский туалет?)
Честно сказать, никогда не выливала отработанную воду именно в унитаз, из-за внутреннего противоречия. В основном на дерево или угол дома. И данный нюанс с трансформацией жидкости в чистую, для меня тоже не совсем понятен. 
Меня здесь больше нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status