Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

maddy

Цитата: Slavena от 09 июня 2019, 16:24:04
Зеркала имеют свойства вбирать себя негатив. Иногда бывает, что приходящие к вам смотрятся в зеркало и мыслишки черные гоняют, зеркало запоминает и фикисируют их мыслишки в себе, вы смотритесь и получаете какашку.

Хорошая версия, только чужих в доме не бывает. А всякие случайные курьеры и пр. могли в другое зеркало смотреться. Зеркала я, кстати, регулярно чищу, так что вряд ли можно связать с чем-то именно в этом самом зеркале.

Slavena

Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 16:47:33
Slavena, детей у нас нет, но проблемы с этим очевидны были и до переезда на эту квартиру. Вот с работой у меня совсем все плохо после переезда, и отчаянная тяга к алкоголю появилась, я как со стороны на себя иногда смотрю и ужасаюсь. Стараюсь держаться, но очень тяжело.  Хотя, возможно, это так и сделано, чтобы развести нас. Кому нужна пьющая жена. Добавлю, что пить мне хочется в дозах, скажем так, не на одного человека. Сколько я могу выпить, чтобы было хорошо и беспроблемно, я давно знаю. А тут точно превышение в 2 раза, непонятно даже просто, куда это влезает во мне..Ну потому и чистится начала, собственно говоря.
Ну и если это давнее, то в том году были у нас гости несколько раз.

Скорее всего: порча на совместную жизнь и порча на женскую долю ( вторая раньше), первая позже. Отдельно забивка родового канала. Вторая порча наложилась на первую: организм очень стрессирует- отсюда и тянет на выпивку. Это не подселение и бесы и всякие там сущи

Добавлено: 09 июня 2019, 17:30:13

Цитата: maddy от 09 июня 2019, 16:55:07
Хорошая версия, только чужих в доме не бывает. А всякие случайные курьеры и пр. могли в другое зеркало смотреться. Зеркала я, кстати, регулярно чищу, так что вряд ли можно связать с чем-то именно в этом самом зеркале.

Это не версия, это практика, выверенная годами))). И не всю жизнь же вы жили в одиночестве. Я не утверждаю что у вас именно это, но кто мешает проверить))
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

maddy

Цитата: Slavena от 09 июня 2019, 17:26:52
Это не версия, это практика, выверенная годами))). И не всю жизнь же вы жили в одиночестве. Я не утверждаю что у вас именно это, но кто мешает проверить))

Я написала другое - чужих в доме не бывает. И это зеркало уже благополучно пережило не одну чистку зеркал и не одну чистку дома. Я раза два в год делаю, в гигиенических целях.

А в вашей практике в самом деле зеркала постоянно на чистках бьются? В моей вот впервые. И в этой теме я тоже предварительно поиском прошлась, тоже никто не писал.

Slavena

Цитата: maddy от 09 июня 2019, 19:53:33
Я написала другое - чужих в доме не бывает. И это зеркало уже благополучно пережило не одну чистку зеркал и не одну чистку дома. Я раза два в год делаю, в гигиенических целях.

А в вашей практике в самом деле зеркала постоянно на чистках бьются? В моей вот впервые. И в этой теме я тоже предварительно поиском прошлась, тоже никто не писал.

Очень часто бьются. Негатив с зеркала порой не так то просто и счистить. Это как с человека: с одного быстро и легко, а с другого достаточно трудоемко и сложно. Одно зеркало может не удерживать, вообще не фиксировать инфу, а другое наоборот, как губка. Все подряд в себе держит и фиг вычистишь, только ликвидировать. Честно говоря, не знаю чем это обусловлено

Пчёла

Вечер добрый. Чистила фин. канал. Уже несколько дней замечаю, что часто начала сокращаться мышца на правой руке в районе бицепса. Сначала не обратила внимания, а сейчас это уже так неприятно. Это может быть связано с чисткой?
С уважением

lisssa

Цитата: Пчёла от 09 июня 2019, 22:19:27Это может быть связано с чисткой?
Может да,а может и нет.Сделайте диагностику.Сам такой симптом указывает на то,что Ваша фин.сфера напрямую зависит от Ваших возможностей.Проверьте наличие закрытий.
С уважением.
Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 16:34:09Правильно ли я понимаю, что это связано с чистками?
Опять - таки,может связано,а может и нет.Возможно,это "технический момент",хоть и трудно объяснимый.В Вашем случае,подклад ещё более трудно объяснить,если в квартиру нет доступа третьим лицам и Вы в действительности осматриваете матрац каждую неделю.Подклад сам не может материализоваться из ниоткуда :) Всё же его кто-то должен туда "подложить".Сделайте диагностику.
Лично мне известны только два вида подклада на щепку.И оба связаны со здоровьем.То есть порча на здоровье.
С уважением.
Цитата: Княгиня от 09 июня 2019, 16:47:33отчаянная тяга к алкоголю появилась, я как со стороны на себя иногда смотрю и ужасаюсь. Стараюсь держаться, но очень тяжело
А вот это уже тревожный симптом.Проверьте наличие запойного беса,родовых программ на алкоголизм и порчу на пьянство.
С уважением.
Случайности не случайны...

Пчёла

Цитата: lisssa от 10 июня 2019, 00:34:36
Может да,а может и нет.Сделайте диагностику.Сам такой симптом указывает на то,что Ваша фин.сфера напрямую зависит от Ваших возможностей.Проверьте наличие закрытий.
Благодарю. Та собственно и чищусь от них. По диагностике-канал разрушен, блоки. Сегодня в течение дня вообще ни разу не было симптомов.
С уважением

Frau Hexe

Доброго времени суток!

Поставила жёсткую чистку, чтобы уничтожить весь имеющийся негатив. Через пару часов начались слёзы, появилась боль в ногах, в частности - в левой. Левая рука также начала болеть с периодичностью. Далее начали ныть зубы, челюсть будто бы напряжена, боль в горле. Непостоянные головные боли, иногда ощущение, словно ухо напряжено. На удивление, но в социальном плане улучшилась ситуация, стала больше общаться с людьми.

Но мой вопрос состоит вот в чём: читала значение симптомов чисток и поняла, что зеркалит мои воздействия. Возможно ли такое, и если да, то как предотвратить такое в дальнейшем и исправить ситуацию?

С Уважением. 

лампочка

снимаю стяг и открываю дороги
дежавю с прошлым
что может такой симптом значить?

Добавлено: 11 июня 2019, 14:04:08

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53
Доброго времени суток!

Поставила жёсткую чистку, чтобы уничтожить весь имеющийся негатив. Через пару часов начались слёзы, появилась боль в ногах, в частности - в левой. Левая рука также начала болеть с периодичностью. Далее начали ныть зубы, челюсть будто бы напряжена, боль в горле. Непостоянные головные боли, иногда ощущение, словно ухо напряжено. На удивление, но в социальном плане улучшилась ситуация, стала больше общаться с людьми.

Но мой вопрос состоит вот в чём: читала значение симптомов чисток и поняла, что зеркалит мои воздействия. Возможно ли такое, и если да, то как предотвратить такое в дальнейшем и исправить ситуацию?

С Уважением.

делали социальную порчу, социальное закрытие через окорм/опой

lisssa

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53читала значение симптомов чисток и поняла, что зеркалит мои воздействия
объясните,что Вы имеете ввиду?
Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53начались слёзы
порча на слёзы и несчастья,снятие мороков,воздействие на верхние чакры.Что именно снимает из перечисленного - подскажет диагностика.

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53появилась боль в ногах, в частности - в левой
Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53евая рука также начала болеть с периодичностью
Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53Далее начали ныть зубы, челюсть будто бы напряжена

Все эти три симптома вместе дают картину РН.Опять-таки,выяснить так это или нет поможет диагностика.

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53боль в горле
бесовское воздействие - видимо на охране РН сидит.

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53головные боли, иногда ощущение, словно ухо напряжено
если отходит по позвоночнику-чистит род.каналы.Если же нет,то снимает мороки,блоки и закрытия на связи с родом,воздействие на верхние чакры.
С уважением.
Цитата: лампочка от 11 июня 2019, 14:03:13что может такой симптом значить?
Я думаю,Вам подсказывают с каких времён тянется негатив.Так же это может быть и знаком подмены или морока.Сделайте диагностику.
С уважением.

Случайности не случайны...

лампочка

Цитата: lisssa от 11 июня 2019, 14:49:38Я думаю,Вам подсказывают с каких времён тянется негатив.Так же это может быть и знаком подмены или морока.Сделайте диагностику.
С уважением.

благодарю. к сожалению, диагностика сейчас врет, поэтому ориентируюсь по симптомам

еще такой вопрос: поставила на мч чистку и оговорила воздействия определенных дам. эта свечка была нова и минут за 30 она просто растаяла. фитиля нет
ранее такого не было

еще на мужчину был зла и обижена, есть за что. а как запустила  чистку на него-сразу любовь к нему и бабочки в животе

Fruna

Чистка запущена 10 дней назад и проявлений явных не было, кроме потери энергии и усталости. а теперь начались слезные периоды, если не занята работой, то плачу по любому поводу хотя настроение в целом хорошее и поводов мало... прям хочется  прорыдаться... горло как заложило пленками... че это было? чистка долгоиграющая запущена.

Slavena

Цитата: Frau Hexe от 11 июня 2019, 00:39:53Поставила жёсткую чистку, чтобы уничтожить весь имеющийся негатив.
Странный вы человек: " Вы поставили уничтожить весь негатив" Вот и уничтожает, все что находит и болеть будет все, а как вы хотели? Негатив никогда не уничтожается внутри- он вытягивается на поверхность, а затем уничтожается. Как гнойник- сначала нарывает, тянется вверх- а потом лопатеся. Потому что если лопнет и гной пойдет внутрь- это как сепсис.Так и тут.  Сначала уничтожается то, что ближе к поверхности, а потом роет глубже, вот и нарыл ваши обиды, вашу боль ( а это тоже негатив) и тянет на поверхность

Frau Hexe

Цитата: lisssa от 11 июня 2019, 14:49:38
объясните,что Вы имеете ввиду?

Я имела в виду то, что симптомы при чистках соответствуют моим воздействиям на объекты, т.е. делала и закрытия дорог, внушения, и мороки. Интересно то, что какие-либо магические войны я не веду, шанс, что кто-то сделал на меня порчу довольно мал. Исключение составляет древний негатив со стороны бабки, но его когда-то снимала знахарка. Знаю, что порча была серьёзная, а вот сняли окончательно или нет - точно не могу сказать. Поэтому не знаю, можно ли считать это родовым негативом.

С Уважением.

Masterpiece

Здравствуйте! Сделала чистку солью с возвратом, так же стоит руническая чистка, вечером ложась спать, почувствовала острую боль в левом подреберье как при невралгии, подумала с тоской наверное невралгия и это надолго, боль была острой, как будто иглу засунули, страшно было повернуться и дышать глубоко, через 10 минут все также резко прошло, как и началось,что это может быть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status