Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

lisssa

Цитата: Frau Hexe от 12 июня 2019, 01:13:44симптомы при чистках соответствуют моим воздействиям на объекты, т.е. делала и закрытия дорог, внушения, и мороки
понятно теперь :) это вполне возможно,если не сняли с объекта защиту и его защита "отзеркалила" Вам Ваши же воздействия,либо отвод установлен на Вас,либо Вы не соблюдаете ТБ. Но с другой стороны, в случае,если Вы ведёте такие серьёзные работы на объект,у Вас должны стоять свои мощные защиты и отводы. И если защиты есть,то и отката/обратного удара Вы автоматически избегаете.
Цитата: Frau Hexe от 12 июня 2019, 01:13:44Поэтому не знаю, можно ли считать это родовым негативом.
Сделайте диагностику :) Либо можете и дальше игнорировать симптомы РН.Ваше право :)
С уважением.
Цитата: Masterpiece от 12 июня 2019, 06:41:19что это может быть?
Это может быть воздействия через вольт,воздействия на Анахату,порча на страх,попытки изгнания подсела,новые атаки,привороты/отвороты....Сделайте диагностику,чтобы понять,что из перечисленного снимает.
С уважением.

Случайности не случайны...

Masterpiece

Это может быть воздействия через вольт,воздействия на Анахату,порча на страх,попытки изгнания подсела,новые атаки,привороты/отвороты....Сделайте диагностику,чтобы понять,что из перечисленного снимает.
С уважением.
Было ощущение, что через бок , что то острое прошло и наружу вышло, очень удивилась, что этот приступ так быстро закончился.

Liana

Здравствуйте. Прочитала всю ветку, но ответа не нашла. Было пару раз упоминание о том, что во время чистки немеет язык, но никто ничего не ответил по этому поводу. У меня после прочтения оговора онемел язык, как после анестезии и онемение держалось три дня, сейчас только покалывает, как при нехватки витамина В12. А сегодня ночью, со мной в постели оказалось какая-то сущь, думала собака обнаглела и решила со мной поспать, я спросонья ее просто столкнула, но собака спала у себя на месте, в другой комнате и даже не проснулась, когда я вошла. Я потом опять задремала и увидела, что возле лица сидит кот и шипит на меня, открыла глаза, а он сидит и смотрит. Немного больше обычного кота и глаза горят. Вспомнила,что под чисткой, послала его и отвернулась, думала, что просто гадость какая-то пугает. Никогда не видела материализованных сущей, может домовой? Даже не знаю, что сегодня ночью ждать. Страха нет, больше любопытство, но вдруг надо опасаться-то? Что с этим делать, кто-нибудь сможет подсказать?

ELENAN

Ув. Мастера, помогите разобраться. Попросила через сон показать мне какое на мне закрытие, которое мешает работе чисткам. Показали - я в красивом доме (крыша, стены, потолок). но я стою перед огромным панорамным окном, почти во всю стену размером (окно только на одной стене).
Никак не могу понять что это за закрытие.
Если кто подскажет ++++

Б н р

А у меня лишь сонливость сильная
Кто с добром - тому счастье в дом!
Кто со злом - тому поделом!

ELENAN

Цитата: Б н р от 12 июня 2019, 17:39:44

Поставьте на себя энергетиков.

Fruna

Цитата: Б н р от 12 июня 2019, 17:39:44
Энергии много потрачено, организм так пытается восполнить затраты, в режиме их экономии, хороший кстати сигнал я по себе знаю, все работает и восстанавливается... надо переждать.

Slavena

Цитата: Liana от 12 июня 2019, 13:01:05Здравствуйте. Прочитала всю ветку, но ответа не нашла. Было пару раз упоминание о том, что во время чистки немеет язык, но никто ничего не ответил по этому поводу. У меня после прочтения оговора онемел язык, как после анестезии и онемение держалось три дня, сейчас только покалывает, как при нехватки витамина В12. А сегодня ночью, со мной в постели оказалось какая-то сущь, думала собака обнаглела и решила со мной поспать, я спросонья ее просто столкнула, но собака спала у себя на месте, в другой комнате и даже не проснулась, когда я вошла. Я потом опять задремала и увидела, что возле лица сидит кот и шипит на меня, открыла глаза, а он сидит и смотрит. Немного больше обычного кота и глаза горят. Вспомнила,что под чисткой, послала его и отвернулась, думала, что просто гадость какая-то пугает. Никогда не видела материализованных сущей, может домовой? Даже не знаю, что сегодня ночью ждать. Страха нет, больше любопытство, но вдруг надо опасаться-то? Что с этим делать, кто-нибудь сможет подсказать?
Вот у вас реальная сущность- бес, а не надуманный. Хорошо, что нет страха. Чаще всего: сущи в виде кошек и собак - это порча на жизнь, в целом. Не точечно, а на жизнь. Чтоб у вас ничего не было. И приходящие- значит,в квартире есть портал, через который они проходят к вам. Они не живут с вами, а именно приходят и уходят. 
Они сами уходят, если поймут что вы здесь Хозяйка. Простой дедовский метод.
Цитата: Б н р от 12 июня 2019, 17:39:44А у меня лишь сонливость сильная
Н-да, круто написали)) Если чистка- то это нормально. Ни надо никаких энергетиков во время чистки- вы будете питать ими негатив. Пусть выходит. Негатив это тоже энергия, которая жила в вас и вы к ней привыкли. Естественно, что при чистке, она уходит и организм ощущает потерю. Само нормализуется
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

ЕленаK

При чистке дергается безымянный палец на левой руке. Постоянно. Второй день подряд.
Во сне напомнили, как лет 20 назад подходила ко мне на улице тетка, брала за этот палец и что-то рассказывала про "мать его не даст вам быть вместе". Ну, как бы мать и не дала, но палец-то причем?

Slavena

Цитата: ЕленаK от 13 июня 2019, 14:44:47
При чистке дергается безымянный палец на левой руке. Постоянно. Второй день подряд.
Во сне напомнили, как лет 20 назад подходила ко мне на улице тетка, брала за этот палец и что-то рассказывала про "мать его не даст вам быть вместе". Ну, как бы мать и не дала, но палец-то причем?

Безымянный палец левой руки: кольцо при разводе где носится?  Вот такое кольцо и у вас одето)) Вам надо лж чистить

Белая и пушистая

Цитата: ELENAN от 12 июня 2019, 15:16:56
Ув. Мастера, помогите разобраться. Попросила через сон показать мне какое на мне закрытие, которое мешает работе чисткам. Показали - я в красивом доме (крыша, стены, потолок). но я стою перед огромным панорамным окном, почти во всю стену размером (окно только на одной стене).
Никак не могу понять что это за закрытие.
Если кто подскажет ++++

Мне когда одна вражина порчи лепит, сверху всегда похожий закреп и морок на работу ставит,  через сон оконным стеклом показывает, изнутри наружу смотрю. Хорошо помогают ставы ув.hawkmoon "Стаханов" и "Отбойный молоток", ставлю всегда сразу оба.

Анна 112213

Уважаемые практике извините может не сюда пишу, заметила что во время чистки начала ломаться техники, сломался телефон, на что было сделано
Всегда ставлю плюсы, за ответы!!!

Slavena

Цитата: Анна 112213 от 13 июня 2019, 22:05:42
Уважаемые практике извините может не сюда пишу, заметила что во время чистки начала ломаться техники, сломался телефон, на что было сделано

Закрытие  социума

Liana

Цитата: Slavena от 13 июня 2019, 12:54:03Вот у вас реальная сущность- бес, а не надуманный. Хорошо, что нет страха. Чаще всего: сущи в виде кошек и собак - это порча на жизнь, в целом. Не точечно, а на жизнь. Чтоб у вас ничего не было. И приходящие- значит,в квартире есть портал, через который они проходят к вам. Они не живут с вами, а именно приходят и уходят. 
 Они сами уходят, если поймут что вы здесь Хозяйка. Простой дедовский метод.
Спасибо за ответ) Я так понимаю, его появление с чисткой не связано?

Slavena

Цитата: Liana от 14 июня 2019, 11:41:44
Спасибо за ответ) Я так понимаю, его появление с чисткой не связано?

Связано. Вы начали чистку, которая затронула сущность и та проявилась и рассердилась, но не более. Любая чистка косвенно задевает какой-либо негатив. Скорее всего, вы не то чистите. Или чистка слабовата. И одновременно, с чисткой сделайте вот это https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,35935.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status