Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Симптомы во время чисток и их значение (Архив)

Автор hawkmoon, 11 февраля 2016, 20:35:01

« назад - далее »

Светлая

Подскажите. Прошлую пятницу чуть не сгорела - спалила кипятильник и чуть не загорелся дом, Сегодня, в эту пятницу, - затопило меня и др. соседей. Три этажа (А может и 4) поплыли в прямом смысле слова.  Только дали гор.воду. Теперь отключили как минимум до понедельника. Что это может означать?
В личку ответить не могу, увы.

777solnce

Цитата: Анна 112213 от 13 июня 2019, 22:05:42
Уважаемые практике извините может не сюда пишу, заметила что во время чистки начала ломаться техники, сломался телефон, на что было сделано

Здравствуйте. Проверьте себя и членов семьи на крадники.
С Уважением и благодарностью за помощь

Молли

Цитата: Анна 112213 от 13 июня 2019, 22:05:42
Уважаемые практике извините может не сюда пишу, заметила что во время чистки начала ломаться техники, сломался телефон, на что было сделано
У меня тяжелые бесовские воздействия когда снималась, дома сломалось все что можно. В течении месяца  сломался комп,ДВД,новый отопительных котел и машина.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

ELENAN

Цитата: Белая и пушистая от 13 июня 2019, 20:49:10
Мне когда одна вражина порчи лепит, сверху всегда похожий закреп и морок на работу ставит,  через сон оконным стеклом показывает, изнутри наружу смотрю. Хорошо помогают ставы ув.hawkmoon "Стаханов" и "Отбойный молоток", ставлю всегда сразу оба.
Ставила. Оба. Не помогает.

lanaram

Здравствуйте!
Во время абсолютно любых чисток у меня жуткая агрессия и прям какая то ненависть к матери и своему ребенку, меня раздражает в них всё, как разговаривают, ходят, едят, видеть их не могу, ну мать и так почему то не люблю, а вот ребенка своего люблю когда не чищусь, но при чистках отрываюсь на нем, оскорбляю, наказываю, и думаю о том нахрена я вообще его рожала, доходит до того, что хочу его бросить и уехать куда-нибудь жить одна.
Может это говорит о каком то конкретном негативе который я не вижу?
Спасибо +

Slavena

Цитата: lanaram от 14 июня 2019, 22:37:00
Здравствуйте!
Во время абсолютно любых чисток у меня жуткая агрессия и прям какая то ненависть к матери и своему ребенку, меня раздражает в них всё, как разговаривают, ходят, едят, видеть их не могу, ну мать и так почему то не люблю, а вот ребенка своего люблю когда не чищусь, но при чистках отрываюсь на нем, оскорбляю, наказываю, и думаю о том нахрена я вообще его рожала, доходит до того, что хочу его бросить и уехать куда-нибудь жить одна.
Может это говорит о каком то конкретном негативе который я не вижу?
Спасибо +

Без понятия) мы же не знаем от чего вы чиститесь)). Но, судя по вашему описанию у вас родовая порча..не в смысле рода, а в смысле, что вашу мать портили, когда она была беременной вами ( в общем корни там) и это перешло на вашего ребенка " по наследству". Отсюда вы " меж двух огней"
«Если боишься — не делай, а если делаешь, то уж ничего не бойся» Чингисхан
Для вас- мои работы вам во благо

Dikni

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это может указывать на негатив на внешность?- во время чстки обратила внимание, что вокруг появляются люди с каким-то дефектом на лице, то красно-синие пятна на все лицо, то какие-то нашлепки на лице, то еще что. И все это прям один за другим за короткий промежуток времени, а трое вообще одновременно в транспорте вокруг меня. А тут еще в ночь сон был что у меня пятна темные под глазами проступили. Уж очень странные совпадения
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

M.X-max

Здравствуйте! Чистка огнём,солью,воском и букова Ли-вообщем комплекс,сегодня 5 день,вчера сделала жёсткий обряд со свечами и полынью,мужу 5,себе 3. Не знаю как ему сейчас,а я умираю просто последние 12 часов,течёт с носа не переставая,при том что на улице жара и кондиционером я по личным причинам никогда не пользуюсь,а к вечеру добавился кашель с отхождением мокроты,поднималась по ступенькам и увидела как при кашле вылетел белый кусок,то ли гной,то ли твёрдая мокрота,если она бывает такая,конечно. И целый день запах ужасного пота и гнили от меня,хотя обычно этим не страдаю.... состояния как при жестком гриппе,чихаю,кашляю,сопли,аппетита нет,но температура абсолютно в норме. Что выходит? И на что такие симптомы идут? И пару страниц назад прочитала что при чистке если заболеваешь,то был косяк в работе,верно ли это? По ногам выше колен после обеда были пятна,кожа резко побелела,а они пурпурно красные...(
Прошу помощи.+

тетя Мотя

Цитата: Liana от 12 июня 2019, 13:01:05
Здравствуйте. Прочитала всю ветку, но ответа не нашла. Было пару раз упоминание о том, что во время чистки немеет язык, но никто ничего не ответил по этому поводу. У меня после прочтения оговора онемел язык, как после анестезии и онемение держалось три дня, сейчас только покалывает, как при нехватки витамина В12. А сегодня ночью, со мной в постели оказалось какая-то сущь, думала собака обнаглела и решила со мной поспать, я спросонья ее просто столкнула, но собака спала у себя на месте, в другой комнате и даже не проснулась, когда я вошла. Я потом опять задремала и увидела, что возле лица сидит кот и шипит на меня, открыла глаза, а он сидит и смотрит. Немного больше обычного кота и глаза горят. Вспомнила,что под чисткой, послала его и отвернулась, думала, что просто гадость какая-то пугает. Никогда не видела материализованных сущей, может домовой? Даже не знаю, что сегодня ночью ждать. Страха нет, больше любопытство, но вдруг надо опасаться-то? Что с этим делать, кто-нибудь сможет подсказать?
Вы курите?
У меня похожее было и коты с горящими глазами. Чистка жилья будет кстати, чистки с имитацией своих действий, типа вуду наоборот.

ELENAN

Добрый день.
Подскажите, что значит - стопы постоянно в мурашках, знаете ощущение вот когда отсидишь ногу, например, а потом как будто колит/сводит и"мурашки" бегают по этому месту. Вот сейчас у меня по ступням такие мурашки бегают постоянно.
Закрытия раньше снимала - другие ощущения, там сводит, крутит. А это что такое?

Молли

Цитата: ELENAN от 15 июня 2019, 08:46:58
Добрый день.
Подскажите, что значит - стопы постоянно в мурашках, знаете ощущение вот когда отсидишь ногу, например, а потом как будто колит/сводит и"мурашки" бегают по этому месту. Вот сейчас у меня по ступням такие мурашки бегают постоянно.
Здравствуйте,напишу что у меня проявляется подобным образом:
Так может проявляться:
1.кладбище (в том числе и погостные чистки),
2.переклады на землю вытягивают негатив через ноги и ощущения похожие,
3. закрытие дорог,
4.Забитые каналы в результате чего негативу сложно выйти,нужно прочистить каналы (например рунами или буквами) и процесс чистки ускорится.
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Experience System

Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45течёт с носа не переставая,при том что на улице жара
Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45с отхождением мокроты,поднималась по ступенькам и увидела как при кашле вылетел белый кусок,то ли гной,то ли твёрдая мокрота
Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45запах ужасного пота и гнили от меня
Некро-привязка/покойник/кл. бес/кладбище вообщем.
Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45И пару страниц назад прочитала что при чистке если заболеваешь,то был косяк в работе,верно ли это?
Я не разделяю этого мнения, т.к. возникновение симптомов при чистке, не что иное, как показатель выхода самого негатива. Само собой, кроме случаев, если симптоматика держится неделями или когда совсем, что-то экстра ординарное, тогда да, пошло не так. А плохое самочувствие, часто отыгрывается банальной нехваткой энергии и сил, организм задействует дополнительные ресурсы для выполнения задачи, либо зацепили "кусок" а выдернуть его не можете, сил опять же не хватает или где-то, что-то не доснято, что мешает, вытащить его на поверхность. При ритуальных чистках бывает хорошо, наверное только, при отсутствии именно наведёнки, во всех остальных случаях, должны быть спецэффекты (в рамках разумного). Если не знаю, каких-то нюансов при работе именно букв, прошу меня поправить.

Slavena

Цитата: Dikni от 14 июня 2019, 23:34:13Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, это может указывать на негатив на внешность?- во время чстки обратила внимание, что вокруг появляются люди с каким-то дефектом на лице, то красно-синие пятна на все лицо, то какие-то нашлепки на лице, то еще что. И все это прям один за другим за короткий промежуток времени, а трое вообще одновременно в транспорте вокруг меня. А тут еще в ночь сон был что у меня пятна темные под глазами проступили. Уж очень странные совпадени
Да, может на внешность указывать и при этом на то, что "автор" порчи - ставит метки на свои порчи, неважно кто потом методом пользуется- такая метка- это подпись автора. Почему?Две причины: автор самонадеян и глуп, что так засветился  или же дополнительно снимает потенциал и с тех, кто пользуется его методами и с тех, на кого поставлено.  Через эту метку можно выйти как на автора, так и на сделавшего.
Цитата: M.X-max от 15 июня 2019, 01:28:45
Здравствуйте! Чистка огнём,солью,воском и букова Ли-вообщем комплекс,сегодня 5 день,вчера сделала жёсткий обряд со свечами и полынью,мужу 5,себе 3. Не знаю как ему сейчас,а я умираю просто последние 12 часов,течёт с носа не переставая,при том что на улице жара и кондиционером я по личным причинам никогда не пользуюсь,а к вечеру добавился кашель с отхождением мокроты,поднималась по ступенькам и увидела как при кашле вылетел белый кусок,то ли гной,то ли твёрдая мокрота,если она бывает такая,конечно. И целый день запах ужасного пота и гнили от меня,хотя обычно этим не страдаю.... состояния как при жестком гриппе,чихаю,кашляю,сопли,аппетита нет,но температура абсолютно в норме. Что выходит? И на что такие симптомы идут? И пару страниц назад прочитала что при чистке если заболеваешь,то был косяк в работе,верно ли это? По ногам выше колен после обеда были пятна,кожа резко побелела,а они пурпурно красные...(
Прошу помощи.+

Кладбищенская порча. Выходит тяжело, но выходит: это и сгусток и простудное состояние. Либо усилить ( но, это я так люблю- чем жестче, тем лучше, а значит быстрее), либо перетерпеть. Больше 3 дней  такое состояние вряд ли будет.
Цитата: ELENAN от 15 июня 2019, 08:46:58
Добрый день.

Если вы сейчас не под чистками, то можете означать что ранее совершенные воздействия на ваше закрытие, отразились на физике ( теле)- проверьте позвоночник или же вены

Dikni

Цитата: Slavena от 15 июня 2019, 12:59:28
и при этом на то, что "автор" порчи - ставит метки на свои порчи, неважно кто потом методом пользуется- такая метка- это подпись автора. Почему?Две причины: автор самонадеян и глуп, что так засветился  или же дополнительно снимает потенциал и с тех, кто пользуется его методами и с тех, на кого поставлено.  Через эту метку можно выйти как на автора, так и на сделавшего.

Спасибо большое! Прошу прощения ,только не совсе поняла про метод и кто пользуется? И как выйти?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Slavena

Цитата: Dikni от 15 июня 2019, 13:04:48
Спасибо большое! Прошу прощения ,только не совсе поняла про метод и кто пользуется? И как выйти?

Метод - так я называю  работу (у каждого же своя выработанная методика или стратегия). А кто пользуется: автор создает и использует либо сам свои работы либо его работами кто-то пользуется. Как на форуме, например.  Кто вам сделал не понятно: сам автор или другой, используя его работу. Выйти просто: от каждой работы ( как не прячь) остается след  от источника. Просто представьте ( вспомните) как выглядит это пятно, представьте себя со стороны и попросите показать ( попросите своего хранителя - на важно, ощущаете или нет его) кто стоит на той стороне пятна) и увидите сами. Опять таки, если обладаете видением, хоть в какой либо форме  или слышанием

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status