Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Muriska

Мое окружение ничего не знает, возможно мама и догадывается, но не лезет с вопросами. Очень сложно! Иногда так хочется с кем- нибудь поговорить.

pan-nestan

муж разобрал салон(!) и не только,  в машине после того как я его секреты ему же на стол положила. Сказала:докуривай сигарету и  забирай все, что движется, и вали! Когда предполагаемый  "жучек" в машине оказался колодой карт в моей сумочке, он сказал, что я ведь тоже двигаюсь..... Прошли годы и он помогает во всем, во что я позволяю. Думаю, побаивается. Как то выдал, что мне надо было шпионом быть! Дети наблюдают с интересом. В общем такая семейная банда)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Anets

Когда моему мужу недоброжелатели сказали: "Твоя жена -ведьма!!!"
Он ответил : "Нет, она - ВОЛШЕБНИЦА!"  Так и живем. Помогает, дети любопытничают, но прислушиваются
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Sinilga

Мои с пониманием относятся, так как обе бабки магичили. Так ,что, когда прошу после полуночи во двор не выходить или не беспокоить- сидят тихо! ;D Дети называют- Мама-Га, производное от Баба-Яга! ;D Раньше доставали с предложением покрестить детей, но сейчас отстали.
Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Тёмная луна

А я вот дочь начала обучать, ну кто ещё даст такие знания если не мать, порой беру её с собой когда что то надо прикопать или даже откуп отнести. Воспринимает с интересом, не отторгает во всяком случае.

Maralinary

для меня вообще всё нормой с детства было, потому как жила с бабулей-практиком всё детство, пока родители работали, а город небольшой и все,естественно,всё про всех знают. Я усиленно нюансами особо не интересовалась лет до 18, но, скажем, имела в виду))А после бабушкиной смерти клемануло меня сильно, щелчок в мозгу прям произошёл и поняла, что выбора нет..Когда с бывшим МЧ жила, ничего от него не скрывала, потому как он в этом плане сам преуспел)Расстались, начала усиленно магичить, чтобы вернуть, вот до сих пор всё маюсь..А сейчас живу одна, так тем более ничего не прячу. Близкий круг общения узкий,кому надо тот знает, кто спросит,сделав по каким-то ситуациям выводы, не отнекиваюсь..Нынешний МЧ вообще чуть ли не в ладоши от счастья хлопал))Хотя и сам-то ой как не прост и не скрывает..Близкие друзья уже даже на зачёты без меня не ходят,эксплуататоры))А вообще как-то последние лет 5 по жизни всё время встречаются люди со способностями, от начальства на работе 2ой раз подряд до случайных знакомых..
- мы богаты...
- душевно?
- нет, богаты мы духовно, а душевно мы больны.

eternal return

Скрываю только от бабули, она очень верующая, да и пожилая, зачем человека лишний раз нервировать? Сестра и мама в курсе, относятся по-разному, мама нормально совершенно относится, сестра скептически, сомневается в моих способностях.
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Aliona

Из моих родных мама в курсе,  даже сама пробует что-то несложное, меня поддерживает всячески. А вот остальное окружение - догадываются, но вопросов лишних не задают.

feniks

Я свое занятие особо не афиширую,хотя брата пыталась привлечь.Как приезжаю к нему, сайт открываю, он потом в истории видит, но относится скептически, хотя способности у него есть))
Конкретно знают только близкая подруга и бывший, при этом бывший на людях типо ни во что такое не верит. Думала, сумашедшей считает, хотя результаты работы видел- ан нет, когда заикнулась,что вместо ссор со мной мог бы попросить мать свою вылечить, выдал мол кто хочет помочь, помогает. Теперь и не удивлюсь, если на нашем форуме его встречу)

Frater LngRd

Благословляю свою хозяюшку (я снимаю комнату)!
Она прекрасно знает о моих практиках, однажды изъявила желание поучаствовать в одном [простеньком] ритуале - и поучаствовала ;D. С нетерпением ждёт начала Verum-практик, ибо у неё есть вопросы к нескольким духам. Как-то по пьяному делу совсем раздухарилась и сказала, что хочет пройти инициацию, но я это всерьёз не воспринял. Её сын тоже более-менее в курсе, чем я занимаюсь, и тоже не против. Однажды одолжил мне на чёрные свечи. Хочет, правда, чтобы мои Работы приносили доход, но подобной ерундой я не занимаюсь.

Родители (мы живём на расстоянии 1,5 тыс. км) в курсе, что у меня есть некий "духовный путь". Это вызывает у них смутный страх - особенно у мамы - но они понимают, что я взрослый человек. Как-то приезжал домой в гости, мы с отцом хорошенько приложились к веществу силы, я нарисовал ему глифы Древа Жизни и Древа Смерти и вкратце объяснил, что есть что. Думал, он покрутит пальцем у виска - ан нет, очень даже заинтересовался и сказал, что "в этом что-то есть".
...но тому, кто обуздает духов этой сокровенной страны разбитых сердец и воплей отчаяния, они могут дать такую огромную власть, что овладевший ей будет способен по собственной воле менять порядок на этой земле. Так вот, место, о котором я говорю, называется Чёрный Вигвам. Я намерен отыскать его (c)

lilith immaculate

Муж знает, нормально к этому относится. У него мать практиковала, так что его этим не удивишь. Может помочь, выслушать, посоветовать.. Братец часто у нас в гостях бывает,тоже в курсе. при маме меня сектанткой в шутку называет, мама тоже не против моих занятий. даже просила как-то ее полечить :) отцу не говорю.. боюсь, что  не поймет.
Старушки на свадьбах часто говорили мне: "ты следующая". Они перестали так делать после того, как я стала говорить им тоже самое на похоронах =)

QueenElizabeth

Скрывать очень непросто, но приходится. На мой взгляд магия требует молчания - ни родным, ни друзьям-подругам не распространяюсь, дабы избежать лишних вопросов. Особенно избегаю тем про магию с подругами. Кстати мое окружение не особо задумывается на эту тему, ни разу и ни с кем разговоров не было.

_Sophie_

Стараюсь тщательно скрывать от подруг и мамы, но сложно. Все от нее прячу, но она каким-то случайным образом часто находит мои "инструменты" как будто чувствует.
Но думаю, что все что-то подозревают, так как мои подруги знают, что мне часто снятся вещие сны, а мама называет меня ведьмой, когда видит как я из маленькой горстки муки целый таз порогов напечь могу, а я даже сама не знаю как это у меня получается))
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Tiamina

Мои ее знают, кроме мамы. Просто очень негативно относятся к магии но к гадалкам ходят. И бабушка по отцу после моей свадьбы сказала, чтобы наколдовала себе мужа? При том что, она ее знала ничего. А с мужем и начала встречатся потому что он говорил чтобы учился у мольфара.оказалось врал. Хотел понравиться, наш самом деле просто знал мольфара. А дочь еще ничего ее понимает.

juna

У меня щас парадокс происходит.
Мать знает чем язанимаюсь и что этим подрабатываю чему она однозначно довольна т. к. с офиц работой катастрофически не заладилось. А пракатикам не довольна, войну она програла так и не получилось затащить меня в церковь.
Мои способности в серьез не воспринимает совсем, свято уверенна что некие полу-шарлатанчики умеют и знают а я тряпка. Время от времени просится поехать к одому то ли экстрасенс то ли хрен знает что но с способностями у нее не заладилось как реально та баба тянет ее чтоб денюжку привезла. Так к счастью по нэту узнала что она не принимает (мое жаление сбылось!)

Друзей нет. Одним сказать не могу потому что родственники сдадут меня с потрохами как прошлый раз без задних мыслей при чем, с другой не общаюсь она реальная предательница.

Новые знакомые, я пытаюсь что-нибудь намекнуть, поживем-увидим. Во всяком случае одна не была против карт.
я милая овечка

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status