Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Vlas

Не скрываю. Даже были шутки, мол вы обращайтесь, но я вам прайс выдам... В ответ получал "Так и на пользование холодильником тоже прайс выдадим". =) Положительно относятся, без комплексов.

Ice

Смотря что. Некоторое не скрываю, некоторое скрываю, не все рассказываю, а что рассказываю, то только маме. Мама сама некоторыми несложными вещами в молодости занималась. А другим родственникам вообще ничего не рассказываю, даже не знают.

Дождия

Знают, но опыт показал, чем меньше говоришь, тем краше дело идёт. Сила в молчании, мудрость в терпении  ;) Да и эффект от действий не всегда гладкий, когда делюсь, тем более, что супруг товарищ по цеху, но сильнее, и порой, я чувствую, что смотрит свысока или умиляется. Поэтому, в д.с. предпочитаю - сама себе на уме  ::)
Услуг не оказываю.

алина98

У меня мужчины не верят в магию:) поэтому приходится скрывать)

Julia

Здравствуйте уважаемые форумчане. Меня интересует такой вопрос: многие же за мужем, женаты или просто живут гражданским браком, как относится вторая половинка к магическим практикам с вашей стороны? Я просто не знаю как своему объяснить, приходится пока скрываться и делать обряды в других местах. Дома даже свечку не зажечь обычную ароматическу  :o Может кто подскажет как справиться в такой ситуации? Извините администраторы и модераторы данной группы если адресовала вопрос не в эту тему. Просто сайт такой большой и в нём всякой всячины аж глаза разбегаются ::)

lala

у меня муж знает и дети тоже.тайны из этого не делаю,но и на каждом углу не кричу.раньше муж говорил:"делай что хочеш я в это не верю."а сейчас просит по работе помогать и друзья мужа последнее время стали часто обращаться.

Соломия

У меня муж знает в общих чертах. Надо же как-то было объяснить, зачем ночью в темный парк бегаю, хотя стараюсь все "мероприятия" проводить, когда он в отъезде. Когда случается поссориться - кричит: "Если б я знал, что ты ведьма, я бы на тебе не женился. Я тебя боюсь." А когда все хорошо, сам просит его полечить, или денежную работу наколдовать.

Hatali

Мои близкие наоборот приветствуют мои занятия ...ну а посторонним ,об этом знать совсем не обязательно  ;D
Я не обиделась - я за топором .

Lin

Мои если узнают, то, как минимум, в дурку отправят. Главная опасность - старший брат, ярый приверженец ХЭ. Контролирует, регулярно ли я посещаю храм, выстаиваю ли службы до конца, как часто исповедуюсь и причащаюсь. Это обходить я давно научилась, но вот если найдет что-нибудь, даже следы в компе... Даже подумать страшно... Раньше я теорию больше изучала, а вот так сложилось, что занялась практикой. Это придало мне уверенности в себе, и пусть узнают, это мой выбор!

Ангел Ч

У меня муж знает. Но всегда по детски удивляется, что некоторые продукты не для еды, и еще не понимает зачем в доме столько уксуса, перца, соли...

Марьяна

Знают все домочадцы.Отец у меня очень верующий. Видит меня и постоянно крестится и старается в глаза не смотреть мне))).Мамка меня поддерживает всегда.Муж раньше боролся со мной,пока его же мертвые родственники не наказали его же.Дочка всегда с интересом наблюдает,когда я работаю.Соседи меня боятся и стараются меня не огорчать. Сквекровь и Заловка, постоянно болеют от своего" змеиного языка".Хи,Хи))

Mary-N

скрываю ото всех. Знает только мама. А сегодня приснилось что бывший МЧ спрашивает: "а ты что, магичешь?" и мою тетрадь держит в руках ... =(
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Астория

от мамы я не скрываю. конечно про бесов не говорю, если делаю через них обряд. просто говорю что с духами сотрудничаю. относится она к этому не особо положительно, но терпимо. правда против чтобы я обрядами делала что-то на нее. а к рунам нормально относится. несколько раз помогала ими ей. плюс делаю ей расклады. а больше никто и не знает. да оно и не нужно.

рог

я шагаю большими шагами,поэтому под ногами не мешаются,сначало думали,что это у меня шок после потери мамы,потом присматриваться стали,очень изменилась моя внешность и характер.а теперь видя результаты...муж и сын помогают,то вражину покажут,то воды с родников наберут,то оповестят о похоронах...а уж куда надо ехать,а одной опасно,то вместе до определенного места и ждет сколько надо...а остальные родственники что то стали бояться,уважать и подчиняться.
никогда не обижаюсь,а сразу начинаю планировать месть....

elramgale

Все знают,дочка активно интиресуется. Но от мужа пытаюсь прятать все свои маг.принадлежности. Он у меня плотно под хэ сидит,вся семейка его церковные служители. Смешно даже как мы с ним вообще сошлись в этой жизни не ясно,но живем в счастливом браке уже много лет. Они с дочкой по воскресеньям в церковь,но и я туда захожу нет нет (только цели у меня другие ;D)
Но я никогда на мужа не магичу,для меня это табу. Он конечно знает,но вид делает что вроде не замечает так всем удобнее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status