Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Сэриэль

У меня только сестра-близняшка знает, что я рунами занимаюсь. Иногда прошу ее оставить меня одну, она говорит "Опять шаманить будешь?" и уходит. Остальные даже и не догадываются.

bio-maks

Не ото всех, есть круг людей с которыми я в этом плане открыт)))

C@t666Bl@ck

Мои домочадцы в общем то давно в курсе того, что я,так сказать, "шаманю".Но при них я этого не делаю, люблю работать в одиночестве.Лишние взгляды и уши со стороны мне только мешают.
Жизнь — не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.

Opium_L

Мама знает, я для нее кое-то делаю и по ночам она иногда со мной ходит, молча рядом идет и стоит в стороне. Бабушка знает немного, я для нее как-то приворот делала, но дед оказался монстром с огромной личной силой и ей прилетел откат, правда она не знает что это было именно оно (рука опухла как при роже и горячая была, через 3 дня само прошло). Муж не знает, хотя я ему очень помогаю в работе или могу наказать если разозлит)

Феличка

Моя семья(муж, дети) знают только образно(но дальше нос не суют))), только когда что то нужно узнать им по их ситуациям- спрашивают мое мнение или помощь. Все,больше никто не знает из близких и подруг.А вот та подруга которая знала обо всем, трагически погибла...

Datura Noar

От мужа не скрываю.
От его дорогих родственников - да.
В тысяча девятьсот девяносто девятом купила большую книгу магии в твёрдом переплёте. Были в это время в гостях у родителей. Спрятала книгу в дорожную сумку. Мать залезла в сумку, нашла книгу и потом долго и нудно читала морали на тему, что меня в дурдом посадят  за такие вещи, что я - отцовской породы.
И сейчас истерично молится, чтоб меня наставили на путь истинный. Она псевдохристанутая. Достаёт, короче.

Assilaya

Я особо не скрываю, но дела делаю в одиночестве. Однажды родственница, зная что отливки себе делаю, начала лезть и хихикать, типа ерундой страдаю, а на следующий день ей скорую вызывали и обвинила меня в колдовстве, перехватила маленько. Самое интересное, что когда я еще серьезно не занималась, родственница младшая бегала по бабкам и говорит, что на ней порча была, а на меня смотрела взглядом "сознайся, твоя вина" Видать бабке той мою фотку показала, а та ей выдала кто я есть, ну и "волк! волк!" Родственники держатся на расстоянии, стойко сносят обычные вспышки, под руку не попадаются. Кстати, почему то у самой ни разу не возникало мысли к кому то обращаться, хотя когда кажется что сил больше нет в одиночку рубиться, возникает желание переложить решение своих проблем на других. А по молодости считала убежденность в порчах оправданием собственной бестолковости.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Black-black-cat

близкие уверены что я так....воском почищу да хорошего нажеланию :D
это и друзей касается и родителей.
родители мч и он сам - тем более. ничего знать не должны.
придерживаюсь принципа "меньше знать - крепче спать".
В противном случае, что бы вы не делали, любая случившаяся ерунда будет записана на ваш счет.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

blago7b

Не скрываю. Все смерились. Муж гордится.
Мотивируй

frizz

Муж знает, мама знает, но не про порчи))) Некоторые знают, что гадаю на картах, я карты не скрываю)
Одному кексу сказала, чем занимаюсь. Теперь он меня обходит за километр и ОЧЕНЬ боится. :D
-Вы свободны? -Нет... -Вы заняты?- Нет....
-Тогда как? - Я равнодушна..

WildOrhidea

Муж в курсе.Пара близких друзей знают только,что гадаю.А так ни о чём не распространяюсь.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

желаннаЯ

у меня знает мать и сестра. большей частью про руны. они и не понимают, что это магия. думают что-то типа йоги;-)
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Анвар

Цитата: желаннаЯ от 05 января 2014, 23:06:30у меня знает мать и сестра. большей частью про руны. они и не понимают, что это магия. думают что-то типа йоги;-)

У меня аналогично, мама знает про руны, но тоже думает, что это типа йоги. Вообще, скрываю все и ото всех.
Amor omnia vincit...

Юлька

Цитата: Black-black-cat от 25 ноября 2013, 17:17:42
близкие уверены что я так....воском почищу да хорошего нажеланию :D
это и друзей касается и родителей.
родители мч и он сам - тем более. ничего знать не должны.
придерживаюсь принципа "меньше знать - крепче спать".
В противном случае, что бы вы не делали, любая случившаяся ерунда будет записана на ваш счет.

Согласна!!! Потом в любой мелочи будут магию видеть!
Ну что ж, тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит!

Annushka

Сама никому не говорю. Началось с того, что куда бы я не пришла, вечно обвиняли меня в "шаманстве", на работе, среди знакомых и тд. (наверное, из-за странностей, по меркам окружения). Достали, короче, решила попробовать. Теперь хоть не зазря сплетничают. Ну мне так и лучше, пусть боятся и не подходят, чем мозги морочат своими тупыми наставлениями, как правильно жить.
Родные не в курсе, чтобы не переживали.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status