Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Naara

Мама знает - потому что сама латентная ведьма с  сильными способностями (но перекрыты у нее они) и то даже с закрытыми мать может многое при желании  но не ругает (иногда палки в колеса  пытается  вставлять показывая свое превосходство)но отношения странные  и не как удочери и матери  ..А скорее как у двух ведьм ...но вполне хорошие   :)
Лс закрыта

Во-Аель

Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

lilu1913

Моя семья очень религиозна, все верующие - совершают молитвы, дома Коран читают.
Конечно они знают что я мусульманскими заговорами увлекаюсь, а все остальное приходится прятать. Мне так трудно оставаться дома одной или что-то делать. Они не догадываются, но если меня поймают придется туго. Я усердно все скрываю, и это конечно очень мешает моей работе.
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

облако

Я по началу скрывала, как могла. Когда муж узнал, то очень испугался, что я попала в секту)))))))))))))))) Или меня тупо разведут на деньги и я вышлю все деньги шарлатанам. Первое,   что на нем сделала- это руника. Чтобы не сразу его отпугнуть ЧМ не  "демонстрировала". Потихоньку вела разные разоблачающие ХЭ беседы- ему нравятся всякие провакационные идеи, в душе вечный революционер и все воспринимает остро. Теперь нормально: когда нужно мне провести обряд, то он даже уходит из дома- чтобы не мешать. Или с нашим малышом играет- отвлекает его, когдая занята.
Малыш иногда сам приходит и просит- Мама, сделай мне защиту (это про руны ;D).
Мама за меня переживает- она понимает как это опасно и волнуется за моего ребеночка. Всегда говорит- Дочь, у тебя ребенок- береги его...
Свекруха сначала с особой агрессией нападала, нелюбит меня и все тут. А когда шарилась по моим вещам- нашла заговоры Степашки. Как же она бесилась!- она в уши пела мужу, что я ведьма проклятая, и что я изведу мужа- сыночка ее и завладею их имуществом :P
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Авенир

Знают все ничего не скрываю.  Мама, когда узнала,  сначала ругалась, потом поняла что бесполезно, говорит сама не полезла в это из-за прабабки, так как видела как она умирала, а тебя все-таки затащило (мама с детства уже видела мои наклонности к этому). Сама ничего не делает хотя силища у нее огромная. Зато иногда ко мне все-таки обращается погадать или еще зачем. Живу один так что чего хочу того и ворочу.

Tanya

мама и сестра знают поддерживают, муж знает, что могу боится меня :D хотела как то объяснить но решила уж пусть боится на всякий случай...
свекровь по началу пыталась что-то возражать, а когда заперлась в комнату во время обряда...я самая любимая стала  ::)

Amateya

Магичим по немного с сестрой, друг друга поддерживаем и делимся опытом, родителям ничего не рассказываем, но по моему мама догадывается, благо хоть не мешает и не перечит, иногда даже прислушивается. Вообще, у неё отношение к этому из разряда: "Чем бы дитя не тешилось..."
Считаю, что чем меньше посторонние люди (а родители в том числе) знают об этом - крепче спят :) А то как то, было дело, заикнулась одной глубоко верующей подруге об этом...Вы бы видели её реакцию, чуть не отправила меня на костёр и истерить почему то очень начала  ;D
Всё в нашей жизни предопределено

Via solaris

Мои родственники либо знают, либо догадываются. Родители всегда были резко против, но эпоха холиваров уже позади, теперь они просто молча смотрят с осуждающим видом, если речь заходит о магии. Сестре как-то все равно, родители мужа тактично молчат. А муж - очень даже поддерживает, чему я очень рада, конечно.

Фемида

Мои никто не знает, но вроде бы что-то им кажется в моем поведении странным! Иногда называют ведьмочкой, а любимый, все время говорит, что я его приворожила! ;-)))

Seung Hong

Я раньше с нервами, а теперь с интересом думаю - а что будет, если домашние найдут всю мою ритуальную атрибутику? А будет дикий шок, скорее всего.

У меня нужные вещи сложены в завал в одной из тумбочек, чтоб у них не было желания этот завал разгребать. Если буду закрывать на 30 замков - 100% их это заинтересует.

Но у меня там много дорогого алкоголя - для практики надо, а вечный страх домашних как раз - что я скурюсь-сопьюсь, ха-ха :D Вот я-то объясню, кому я наливаю...

Мирочка

Цитата: Seung Hong от 11 апреля 2012, 18:08:22а вечный страх домашних как раз - что я скурюсь-сопьюсь, ха-ха :D Вот я-то объясню, кому я наливаю...
ох,прочла,улыбнуло) вспомнила, как учила магичить свою маму, так она покупала  спиртное для откупа в магазинах на другом конце города, чтобы не подумали знакомые ,что себе берёт стабильно)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Скорпиоша

Забавно, сама начала магичить, проболталась лучшей подруге, оказалось, что она уже год практикует ::)ну мы с ней кармические сестры, синхроним друг друга... Живу одна, а бывший, на которого ныне магичу, всегда называл "ведьмочкой", хотя я тогда о магии ни сном, ни духом. И каждый раз, когда я у него ночевала, у него серебряный крест с цепочки отрывался. Забавно

ekaterina

моя семья догадывается, и не одобряет)один раз нашли фото по которому я работала,работу мне  перебили..,я тогда по Степановским тренировалась, все книжки сожгли и записи,добытые мною..,ахах ох и переживала я тогда) я по натуре злой человек и не особо добродушна,плохо отношусь как к чужим так и к родным, если кто то заболеет или у кого то что то случается все на меня, мол " со свету сживаю" во все глаза следят за мной, но особо не критикуют всегда пытаются все в шутку перевести, что бы не ругаться.да и теперь в мои личные вещи не суются...
Она колдует тихой ночью У потемневшего окна И страстно хочет, чтоб воочью Ей тайна сделалась видна. (Н.Гумилёв)

NATALIA

Ну, родня в мои дела не лезет. Я сама уже давно мама :))) Даже в комнату без особой надобности стараются не заходить ( кроме сына ), хотя там ничего особенного на всеобщее обозрение не выставлено. Сынуля тот ещё шутник : "Что, опять ведьмачить собралась ? " _ "Ага, уйди, не мешай, поросёнок.......Хи-хи"   хотя этот порося уже больше меня в полтора раза. Кстати, у него кое-что режется - может боль руками снять и т.д......Но я его особо не тяну в эти дела, изредка на вопросы отвечаю - маловат еще. Если только после 20 лет.....

omela.mn

я только начинаю, но моим всем нравиться , пока только руны, результат есть, домашние говорят почему раньше не начала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status