Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

solnichco

Моя семья вся в курсе.А старший сын помогает с поездками на кладбище и в лес.Только бывший муж боится.Всю жизнь твердит,что я сатане покланяюсь.Ни кто не возражает,только просят на них не магичить.

nikolas

Попробовал дома просто телекинез практиковать,как только дошло до того,
что убавил громкость телевизора не прикасаясь к "лентяйке", такого бреда
наслушался про ангелов и демонов, что просто ушел из дома.

omela.mn

Я не скрываю, но отношение у них потребительское. ты поколдуй для  нас. это конечно грех, но мы за тебя помолимся.

Hachiko

После того как мои увидели таро, начали подшучивать, ну  в основном шутит мама, в вот отец как-то  боязно относится к этому. Вообще мама порой спрашивает у меня о том, что да как будет и ни чего.
Умри я сейчас здесь, и никто в мире не уснет из-за меня так крепко.

Sapfira

У меня в семье все знают,что занимаюсь магией.Как-то пришёл муж моей старшей сестры к нам в гости и спрашивает у племянника 6летнего:"А куда девочки ушли?",а он ответил:"Ритуал пошли делать!В основном всем нравится Руническая магия.

Saffy

Я, наверное, пока не очень серьезно этим занимаюсь, т.е. серьезно, но еще не определилась кто я и с чем работать. Родственникам естественно рассказала. Они не очень верят, но сказали примерно "дерзай, если получается". Вообще, по-большому счету всем все равно. От соседей скрываю, т.к. они сами давно сказали, что ничего подобного не потерпят. Вообще, не скрываю, но и не распространяюсь.
Резюмирую: никто из моих в меня в магии особо не верит из-за моих личностных человеческих качеств )))

"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

svet1965

мои дети знают . и сестра.а других родственников не осталось

Rusalochka

Мама в тот раз нашла фотку племянницы с нанесёнными рунами (фотка выпала из ящика, когда убирала комнату видимо и нашла..) ничего не сказала, даже не спросила что это такое, а так я всё делаю тихо и бесшумно, в мой ящики никто не лезет, особенно ценное запираю :) когда все уснут магичу тогда, на кладбище хожу днём, на перекрёсток тихо, без шума. хотя странно что не спросила о рунах, уверенна что о них она и не слышала

speedre13

У меня руны по вскё квартире разрисованны, другое дело в тех местах где люди не смотрят. Думаю даже если увидят - нифига не поймут.

Regina

Цитата: omela.mn от 26 июня 2012, 23:42:15ты поколдуй для  нас. это конечно грех, но мы за тебя помолимся.
Это можно помещать в раздел "юмор"!!
;D
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Светорада

Парадокс в том, что родственники, от которых ожидала резкого неприятия магии - поддержали. Слегка заикнулась маме, а она мне в ответ:"Так у нас в роду бабка Маруська знающая была! К ней со всего Союза лечиться ездили. Лечила за один раз эпилепсии и рак. А кто ездить не мог, так лечила по исподнему". До этого не знала, что в роду были... Высказывания типа "потомственная знахарка" вызывали у меня улыбку, а оказалось, и я там же... А когда, осмелев, заикнулась о раскрещивании, мама еще более меня удивила. Рассказала, что ее отец (мой дед - из староверов) должен был стать священником. Отдали лет в 10 его на обучение, так он зимой оттуда босой домой за несколько километров сбежал и об этой темной истории родственники предпочитали молчать. Так что из-за чего сбежал - только домыслы. Рассказала, что дед очень интеллигентный был, никогда ни о ком плохо не отзывался. Только однажды слышала от него в адрес церкви и священников ругань. Предлагала мужу пару рунических формул на улов начертить, так он шарахнулся...
А детям нравится. Они у меня "чувствуют" это.

caren

У меня из домашних только сын и он , конечно, знает об этом. А как иначе, ведь вместе живем. Посмеивается надо мной, но относится терпимо- "у каждого свои интересы". Знает еще одна подруга- но она сама этим делом очень интересуется и потихоньку шаманит. А больше никто и говорить никому не хочу. Меньше знают- лучше спят.

taba

Когда магия являеться часть жизни,то скрывать что то сложно!
Семья в курсе, другое дело,что у детей свободный выбор,но пока от магии они недалеко ушли.

juna

Щас домашние догадываются но помалкивают уже к счастью. Как будто не замечают ничего...
А раньше был кошмар.
Родственники и знакомые ничего не знают.
я милая овечка

АМАЛИЯ

У нас все знают за чей счет живут)) Это можно сказать скромнее. Женщина придумывает пространство, мужчина ее рука во внешний мир. Ничего криминального)) Однако много лет даже и не сомневаются. Грехи не отмаливают, и то молодцы. А потребительское отношение тоже есть. Типо, что тебе стоит нарисовать? Да ничего.  Сдавайте кровь и смотрите сами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status