Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Hinishi

Здравствуйте все! вот я скрываю от родителей, но не от любимой младшей двоюродной сестрёнки. родители  мои в штыки всегда принимали магию и до сих пор, более того, ненавидят магию
:,(

osm4n

никогда особо не скрывал этого ни от кого, близкие поймут а те кто не поймут - пусть идут к черту )

Вяземский

Мои знают. Не одобряют, но как что случиться, сразу ко мне за помощью  8)
Со второй половинкой проблемы. Уж очень набожный человек и постоянно каяться заставляет. При ссорах говорит: "Иди молись, черная тварь!" Меня это так забавляет. Вот только жалко потом становится, когда у него голова или сердце болеть начинают (два слабых места).
На работе при любой проблеме, сразу на меня кидаются, мол порчу навел. Потом болеют, увольняются. А все еще пытается кто-то зубы показывать. Обломаю. Сегодня вот мама с праздником поздравила, чуть не поцапались.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Koshka13

Мне пришлось объяснить маме в общих чертах чем занимаюсь, потому что ее вечные вопросики и любопытство часто мешали в проведении ритуалов. Зато теперь она четко знает: если я закрылась в комнате- нет такой причины, по которой я ей могу понадобится, пока я сама не выйду. :)
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

желаннаЯ

вот, кстати, своим я уже сообщила, что если в три ночи уйду- это нормально. и говорить со мной не надо. тк я, естественно;-) чищусь от болезней, одиночества и родовухи, а если кто заговорит или из комнаты выйдет- тот на себя перехватит. это я так объяснила))) чую, желающих перехватить не найдется. и вообще, чтоб не мешались, считаю целесообразным сделать людям благо, тогда вопросов и препятствий не возникнет.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Jackie Evil

мама в курсе, в дела мои не лезет, но и не приветствует.
благо, живем не вместе - могу делать, что посчитаю нужным.
друзья в курсе, при чем сама ничего не рассказывала, как-то так складывалось, что и близкие мои оказались не без способностей. из толпы вылавливали друг друга) теперь у меня две близкие подруги и обе "видящие", правда, не практикуют. остальным не распостраняюсь - меньше знают, крепче спят.

Sobaka-kusaka

У меня только родители догадываются, напрямую никогда не говорила, но и так всё ясно. Мне кажется, что они никогда это не примут. У них такое недоумение, страх!))) Мне вообще всё равно, кто что думает. Лишь бы не мешали. А то мысли всякие у них... Огорчает меня то, что иконы пока не могу вынести. Не получится. А что ещё больше огорчает, так это то, что у матери некоторое неприятие меня появилось. Временами она говорит, что меня не выносит. Раньше такого не наблюдалось. Однако как помощь потребовалась, так сразу ко мне прибежала. После того, как помогла, какое-то уважение появилось даже, но это было временно. Теперь опять я плохая. :o
С уважением.🌿

Leyla

Я вообще не понимаю,как людям удается скрывать практику от домашних?)По-моему,это невозможно скрыть,постоянно же свечи,воск топится,дымаган,еще всяческие приготовления еще днем или вечером.Да и ночная возня уж должна казаться подозрительной)Единственное,у меня никто не знает про работу на кладбище,поэтому,когда готовлю помин, все искренне считают,что я сошла с ума и ношу еду какому-нибудь бомжу))))).В том числе и водку с мясом))))
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

pan-nestan

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 00:56:26Я вообще не понимаю,как людям удается скрывать практику от домашних?)По-моему,это невозможно скрыть,постоянно же свечи,воск топится,дымаган,еще всяческие приготовления еще днем или вечером.
по началу я старалась не очень распространяться о своих делах. Со временем муж стал сам интересоваться и на мое удивление всегда рад помочь. И сходить среди ночи на перекресток со мной и даже на кладбище предлагает свозить, мол я тебя одну не отпущу. Я его обычно спать пораньше укладываю, говорю, что в нужное время толкону, он благополучно спит. а тихонечко работаю. Утром говорю, что жалко было будить)))) Детвора интересуется Рунами, картами, а вот сын-сам всё видит лучше меня. Но он в Китае, там магия запрещена и все ритуалы с ночными походами , шептанием и откупами на перекрестке для него опасны. Делает только то, что в пределах дома можно сделать. Нужды скрывать просто нет. наоборот все в одной упряжке. Муж ссадины и боли снимает у детей руками, говорит любовь ему помогает. Снимает, кстати,очень быстро,но с себя потом не может стряхнуть. Гигрому у дочки убрал. гемангиому тоже без операции убрал за пару дней до назначенного оперативного вмешательства. Врачи плечами пожали. сказали что впервые  в их практике такое встретили. Секрета мы им не сказали.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Baby Baby

У меня бывший муж недавно узнал))но он в это не верит и ему пофиг.узнал,когда попросила отвезти меня на перекрёсток для откупа.но ему я сказала,что якобы чистку дома делала и откуп надо.всё равно он дундук,не понял ничего ;D когда опять попросила отвезти на перекрёсток сказал-опять там будешь делать операцию "Ы"? ;D ;D
Не могу отвечать в личке.

pan-nestan

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 00:56:26В том числе и водку с мясом))))
странные у вашенских бомжей пристрастия-водка и сырое мясо с кровью))) а лучше печенка))) особенно по ночам.
да мой уже ничему не удивляется. Только спрашивает, что можно кушать, а что нет)))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Leyla

Цитата: pan-nestan от 05 февраля 2014, 07:16:32
странные у вашенских бомжей пристрастия-водка и сырое мясо с кровью))) а лучше печенка))) особенно по ночам.
да мой уже ничему не удивляется. Только спрашивает, что можно кушать, а что нет)))

Ну мясо можно и пожарить)))на самом деле,я сама долго смеялась,когда пришла с откупа и такой вопрос:"Скажи честно,кому ты еду носишь?Бомжам?" ;D

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Baby Baby

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 09:35:56
Ну мясо можно и пожарить)))на самом деле,я сама долго смеялась,когда пришла с откупа и такой вопрос:"Скажи честно,кому ты еду носишь?Бомжам?"))))))
здравствуйте)))ой насмешили ;D а вот вопрос в догонку-на откуп же нельзя жарить,надо же сырое))))
Не могу отвечать в личке.

Leyla

Цитата: Baby Baby от 05 февраля 2014, 09:37:36
здравствуйте)))ой насмешили ;D а вот вопрос в догонку-на откуп же нельзя жарить,надо же сырое))))
Ну я в том смысле,что бомжи могут пожарить же)))).Да можно жареное,у меня один раз шашлык просили на откуп.А по первости я вообще замороженное мясо носила и свинину,ну никто меня за это не съел))))

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Beiza

скрываю, от гражданского мужа, поскольку он у меня центральный объект воздействия))) и от родителей тоже скрываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status