Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Рыжая ведьма

Знает моя мама, что я чем то таким занимаюсь. Но без подробностей. Дар передался от бабушки, она в курсе. Лучше пусть знает и не мешает, не лезет в мои вещи.

Тимофей

Называют ведьмой чужие люди,а я сейчас и не отказываюсь даже нравиться,пусть бояться,Дочка знает,но без подробностей,относится лояльно,

Hellblau

Скрываю, т.к. реакция может быть непредсказуемой. И всё же явно догадываются, раз бабушка принесла бумажку с формулой выпавшую, оставила молча на столе  ::) Я чуть в осадок не выпала, мы так и не говорили об этом ни разу, думаю, поняла она или нет. А однажды вещь одна пропала, так она мне вдруг с улыбкой, то ли в шутку, а то ли нет: а ты поколдуй, попроси домового, чтобы вещь отдал) Ну я мысленно попросила, в итоге нашли через пару минут там, где несколько раз искали и не находили. Но реакция бабушкина меня тогда потрясла. Вот и думай. В любом случае, даже если она и догадалась, то явно не против.

Другой родич всё пытается выведать, что ж я такого делаю по ночам) Один раз прошел мимо ночью и говорит, мол, что, шепчешь? ну шепчи, шепчи) К счастью, достаточно инертен, хотя думаю, догадался.
Жалею, что не знаю, занимался ли кто магией в роду. Правда, в детстве думала, что моя деревенская прабабка ведьма, всё травы собирала.

А, ну и ещё меня ведьмой называли в жизни много раз, особенно в школе)

Не собираюсь никому говорить, только не знаю, что делать с мужем если замуж выйду. Читала предыдущие комментарии в теме, повезло людям. Как бы встретить кого-то понимающего тоже... ::)
О, не жалей ни о ком,
Ветры у ног твоих, небо над головой, сила с тобой (с).

Вяземский

Мои родственник вдруг ополчились на меня за мои занятия. Раньше нормально относились, а теперь так и склоняют в Христианство. Однажды разозлился на мать и сказал, что могу плюнуть на ваши иконы и ногами потоптать - это мое единственное отношение к религии, которое может быть. Теперь думают как меня в психушку упечь :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

osm4n

моя жена так же практик чм со всеми вытекающими, по дому несколько алтарей и т.д) взаимопонимание 200% )

FoxSv

У меня мама папу постоянно называет "черт на камышине", во время семейных разборок. Папа легко согласился, что Силы есть, надо учиться старательно и управлять. Мама в ХЭ, но с большим интересом к рунам. С опасением по-началу, с пониманием сейчас, когда рассказала, что все беды на работе и со здоровьем от черной атаки. Вот чищусь и защищаюсь.
    Мое мнение, что если вы понимаете, что есть шанс донести до разума человека эту инфо правильно-пытайтесь но аккуратно, "на мягких лапах". А если человек ограничен, неграмотен, то точно не стоит.

желаннаЯ

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 15:02:07
у меня сестра в курсе , мама догадывается
а родственники любят шарится в моих вещах
моя тетка однажды порыскала у меня в комнате. кофту искала. ага... я-то знаю, как мои вещи лежали. в общем, меня всем родственникам было предложено препроводить в палаты))) зато теперь я могу с ней не разговаривать.
отец мне мухоморы и травы собирает. на соляную горку среди дома только усмехается. маман я приобщаю к искусству. однажды я не успела выкинуть порванную Библию, мать выкинула. слова мне не сказала. только иногда бывает цапаемся, тк я против крещения племянника и матери говорю, что не надо ей креститься. так и живем...
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Rebelle_Fleur

У меня мама знает,потому что сама немного занималась практикой, кое-что рассказывала. Иногда проделывает какие-то ритуалы. Но ни я в ее дела, ни она в мои не лезет.
Папа знает о ее делишках, хоть и явный скептик. Оба они видели, что я карты раскладываю, сначала обычные игральные, потом Таро.
Сестрам двоюродым гадала на обычных картах...Но про занятия магией никто больше ничего не знает.
Искушение подкрадывается исподволь. Искушение подкрадывается, как вор в ночи или как киллер, выслеживающий жертву. Если ты поддашься искушению, я об этом узнаю. Я это учую на твоей коже, как дешевый одеколон.

Nadina

Мне сегодня сосед петуха черного предложил купить))) Я говорю - а мне то зачем? Ну как, говорят для колдовства надо)))) Ну ничего то ни от кого не скроешь)
Главное, чтобы ожидание было лишь отрезком нашей жизни, а не всей жизнью.

татьяна^

Родители не знают, благо живу отдельно, хотя мама догадывается, но пытается не подавать виду, и МЧ подозревает, несколько раз в шутку обвинял, пока удается "отбрыкаться"
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

pan-nestan

отец потомок   строителей храмов православных. Все, кого он помнит, были в ХЭ, а тут такое с дочкой сотворилось...  Приехал в гости...разболелись у него суставы. подагра более 40 лет у него уже и никогда без инъекций не обходился раньше. Нанесла Руны, попросила два часа потерпеть и если не полегчает, прибегнем к привычным уколам. Скептически хмыкнул и ... уснул. Утром подошел с благодарностью.  Попросил научить, что это было и как без меня таким способом чудным лечиться))) отдала на изучение конспекты по Рунам. Доволен)))))
мать боится мести ХЭ, хотя считает себя абсолютно не религиозной. В легком недоумении, но ни на чем не настаивает. Тоже боится)))) Только рассказала, что  её бабушка умела  и колдовала, но никто из дочерей и внучек не стали у неё знания перенимать. Та даже уговаривала. 
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

У меня ребенок знает весь Футарк ;D, ходит со мной Дары отдавать вечером, сам просится.Руны рисует лучше чем буквы))Приучаю к уважению к священным знакам ;Dпригодится.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

старший сын спрашивал о дарах и подношениях. Младший услышал имя Одина и спрашивает: а Один это тот, кто Руны Добыл? я опешила. Говорю: "ДА...!"
Тут тот и выдал: мол, Один во сне приходил,такой с белой бородой и глаза одного нет, но это он когда боролся , глаз потерял, вроде в реке... ну в общем, он пришел и все все мне показал, как Руны добывал, как боролся....
Я в шоке. Он не рассказывал об этом сне. Ребенку  только что исполнилось 8 лет.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Cosmos

Цитата: pan-nestan от 03 октября 2014, 18:55:10
старший сын спрашивал о дарах и подношениях. Младший услышал имя Одина и спрашивает: а Один это тот, кто Руны Добыл? я опешила. Говорю: "ДА...!"
.
Я в шоке. Он не рассказывал об этом сне. Ребенку  только что исполнилось 8 лет.
Ничего себе знак! Это же здорово!Он же нигде не мог этого наверно узнать...
моему ребенку 6 ;D
часто думаю об этом-эти дети будут немного другие...вообще наши дети будут жить совсем иначе-не в смысле материальном, а духовном. ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

pan-nestan

да, они другие. В них есть желание летать...Надеюсь, мои записи им всем пригодятся. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status