Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

red riding hood

Я не знаю, занимался ли кто-нибудь в моем роду этим искусством. Я видела только одну свою бабушку, но она умерла когда я была ребенком. Всех остальных родственников я никогда не видела. Честно сказать, по линии отца даже неизвестно каких мы кровей. На данном этапе меня поддерживает мой муж. Он в свое время многое читал, изучал, но не практиковал никогда. А вот мама и отец конечно же меня бы не поняли. Семья, так сказать, с корнем отсеченным веры во что либо, даже посещение церквей у родителей выполняется скорее автоматически, чем с каким-либо чувством, зато мою нелюбовь к церквям воспринимают прямо как личную обиду, хотя это скорее непонимание -  мол зачем выделяться.

Ольга-лисенок

У меня мама знает о моем серьезном увлечении, поддерживает меня. Муж узнал недавно, до сих пор в припадке страха бъется)) С перепугу, когда узнал, по бабкам бегать начал) "Подружка" знает, боится, но гадит мне.
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Arabika

Брат знает и близкая подруга, которая меня и поддерживает во всех начинаниях. Родители не знают, хотя мама сама иногда болячки заговаривает. Как говорит брат:"Я вроде бы и не верю, но ведь как-то же оно работает!")))))

Лира

Знает только муж. Относится нейтрально, т.к. мама его практикует и он уже к этому всему привык наверно с детства.
Какие деяния творят вам люди, такие и вы сотворите им,
ибо каждое деяние своею мерою мерится...
Веди за собой, следуй за мной, или уйди с дороги!

Vereteno

У меня знает только дочь, но лучше бы не знала, балаболка.. :-(

Vedaliya

У меня никто не знает, что я начала практику. Только что на картах учусь расклады делать не скрываю не откого, а остальное не надо им. Меньше знаю,крепчи спят.Хотя мать моя не удивится, у на по отцу колдуны были, да и сама она насмотрелась  всякого. А мужа родственники-меньше знаю, меньше защит с них снимать потом придется  ;D А сам муж, не знаю, догадывается наверно. Особенно когда мне письма на почту от форума приходят, говорит "Иди, тебе твоя черная магия пишет".Или если что то заболит, приходит и говорит "А ну бабка колдунья снимай с меня свою порчу)"
Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...

wega

Я сначала скрывала. И было жутко неудобно работать. А потом обнаглела, поставила всех перед фактом, отвоевала себе территорию и даже заставила мужа построить мне на даче алтарь в рощице за двором, у реки. Теперь работаю в удовол ствие. И прятаться не надо, а можно всегда просто сказать: мол не мешать, не лезть, не доставать- я работаю! Красота!!!

Oana

Все знают, точнее уже готовились к этому как я только появилась на свет ;D От мамы до знакомого. все прутся чуть что .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Циничная

А мои родители расстроятся, если узнают, от них скрываю, но мы живем отдельно и скрывать несложно. А муж догадывается, ведьмой обзывает, я ему "мерси за комплиман" )))

Дама Пики

Я молодая и живу с матерью и с бабушкой.Пыталась скрывать как могла,но не  получилось.  Пронюхали. :'(Относятся негативно.Особенно бабушка.Истерика с припадками,крики на всю квартиру,ужас что творилось.Хотели священника позвать,сказала что мне лечится надо.Эх,скорее бы предоставилась возможность жить одной.Лишь бы не трогали и никто не мешал мне становиться ведьмой. ::)

Сапфировая Пыль

Не скрываю. Самые близкие знают. Но мать боится,что узнает моя крестная и не поймет. Я не боюсь.
Мать сначала не относилась серьезно, пока я не испортила человека с ее работы по ее просьбе. Портила рунами, они быстро работают. Результат был на лицо через неделю. Мать была в шоке. Очень удивилась. Я ответила,что удивляться надо не результату,а его отсутствию.
Теперь использую угрозы типа "еще одно слово и волосы выпадут!!" - всегда работает :)

Шелена

я живу отдельно от родителей, вообще в другом городе, поэтому скрывать просто. Но вот приехала к родителям на Новый Год, а занятия совсем прервать сложно, если я ничего не делаю, то читаю соответствующие сайты, книги, а там и картинки есть специфические. Поэтому осторожно начала говорить с мамой в этот приезд, она неожиданно для меня спокойно на это отреагировала, как будто догадывалась. Правда больше я никому ничего не сказала (папа и брат ужасные скептики), но если честно, мне стало как-то легче и спокойней от того, что мама знает и нормально на это реагирует. А сынок мой знает уже с полгода где-то. Правда вот он в первый наш разговор отреагировал не так как мне хотелось бы, спросил вроде как в шутку: "Мам, мне в дурку ещё не надо звонить?" Но в следующий наш разговор слушал уже спокойно и воспринял нормально. Видимо обдумал информацию. И теперь слушает внимательно уже, потому как я ему помогла рунами при сдаче экзаменов.

Удача

Мои знают. Поначалу пытались в позу стать, но я молча слушала и продолжала свое, сейчас прибегают за помощью.
Всего слабей усваивают люди,
взаимным обучаясь отношениям,
что слишком залезать в чужие судьбы
возможно лишь по личным приглашениям. И. Губерман

nochka

У меня родители в курсе моих занятий, помогают если нужно в лесок довезти , дровишек привезти. Подруга знает близкая, обращается иногда за советами.  Остальные  включая брата родного не знают боюсь страху навести на них, да и не надо им это.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

Cosmos

Меня б кто нибудь возил на кладбище ночью-была бы рада.А так знает только ребенок... ;D
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status