Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Leyla от 05 февраля 2014, 09:42:58у меня один раз шашлык просили на откуп
У меня как то Один сало попросил, я долго тогда тупила, зачем ему сало? все носят пиво. орешки. хлеб.... Отнесла потом. И хлеб всегда ношу свой домашний. Иногда пироги ношу, с мясом или с пряностями. Очень им нравиться с кунжутными семечками.( да и мне он тоже нравится...) я как то плов носила свеженький. Вот думаю дай ка и плов возьму. а сумка уже собрана была и так он кстати оказался. Я вообще не пью, а в тот раз водку носила и пришлось пригубить её  и она мне сладкой показалась на губах, я так поняла, что все дошло до получателя.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emma

у меня сестра в курсе , мама догадывается
а родственники любят шарится в моих вещах когда меня нет дома даже я все тщательно прячу перед уходом
так вот однажды гости приезжали когда меня не было дома , шарились двоюродные сестры в моих вещах , рассказали своим матерям , и моей потом сказали ....так меня чуть на костре не сожгли , уроды .... больше в мой дом они не вхожи
нечего ковыряться в чужих вещах ,за своими пусть следят за своими жизнями
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

osm4n

имхо, если уж практика постоянная, то нужно прямо сказать родственникам кто вы и чем занимаетесь безо всяких там оговорок. вы должны гордиться тем что практикуете, а не прятаться, вас ведь не сожгут на костре за это. это люди должны уважать вас и считаться с вами, а не наоборот, родственники - те же люди, просто живут рядом с вами и связаны с вами биологически.

Пируница

Лично я не скрываю, что увлеклась рунами. Скрывать все равно долго не получится, если живешь с родными под одной крышей. И у нас нет инквизиции, не сожгут на костре.
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Nebelhexe

Мои близкие знают, друзья тоже. Со знакомыми - особо не распространяюсь.
Бабушка ходила бурчала про Таро правда некоторое время) Без толку)

pan-nestan

А если я завтра носки вязать начну и станет это моим хобби так сказать, тоже скрывать? У каждого есть свои обязанности и свои пристрастия в семье. У каждого есть право на свое пространство. Мой муж знает, что если бы он запретил бы мне изучать магию, то я скорее от него бы отказалась. Я и говорила это ему недавно... вроде бы))) он не обижается.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

scmetterling1

Брат ворчит видите ли он у нас набожный)) блин. Мама не против особенно после того как помог продать участок. И одна подруга знает)) и все
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

pan-nestan

Цитата: scmetterling1 от 05 февраля 2014, 18:23:58он у нас набожный)) блин

а Вы с ним вечерком как нибудь библию вслух почитайте. а он пусть вам о принципах и совести растолкует, как оно там правильно должно быть то ...

Doriana

Гадание таро не скрываю,они знают и гадаю им на некоторые важные для них вопросы.Тетя тоже в семье гадает.
Передалось от пробабушки..занятие рунами скрываю,ЧМ редко использую..)
Пока не готова им рассказывать,да и работаю я ночью.А по вещам не лазиют.Свечки в открытую стоят)
Просто сами действия скрываю.Не верят они в магию.

Hinishi

Цитата: Пируница от 05 февраля 2014, 16:18:49
Лично я не скрываю, что увлеклась рунами. Скрывать все равно долго не получится, если живешь с родными под одной крышей. И у нас нет инквизиции, не сожгут на костре.

Мои то родственнички уж точно могут  и сжечь на костре за магию :( :-\ :'(. Фанатично верующие мусульмане, в платках ходят они, и меня пытались к платку приучить, но не смогли, упрямая я, брыкалась :D

scmetterling1

Цитата: Hinishi от 05 февраля 2014, 19:53:29
Мои то родственнички уж точно могут  и сжечь на костре за магию :( :-\ :'(. Фанатично верующие мусульмане, в платках ходят они, и меня пытались к платку приучить, но не смогли, упрямая я, брыкалась :D
так мои то тоже мусульмане, мой брат бракается)) видите ли это грех а в реале он боится что я на него порчу наложу)))видел своими глазами что с порченными бывает.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Hinishi

Цитата: scmetterling1 от 07 февраля 2014, 19:38:30

так мои то тоже мусульмане, мой брат бракается)) видите ли это грех а в реале он боится что я на него порчу наложу)))видел своими глазами что с порченными бывает.

А мои в штыки принимают любую магию :( >:(
Я на своих порчу не накладываю, только внушения и т.д. 8)

Злата Майя

А меня мама сама к магии подталкивала. То заговоры подсовывала для замужества, то утверждала, что кто-то на меня гадости делает и т.д.
А я только отмахивалась. А потом как-то взялась за это дело.
В общем мама только за. По крайней мере сейчас, пока я занимаюсь исключительно своим благополучием и не чернушничаю.
Но ничего ей не рассказываю. И к моим вещам не разрешаю притрагиваться.
Не судите строго, я только учусь

Hinishi

Цитата: Злата Майя от 13 февраля 2014, 14:16:12
А меня мама сама к магии подталкивала. То заговоры подсовывала для замужества, то утверждала, что кто-то на меня гадости делает и т.д.
А я только отмахивалась. А потом как-то взялась за это дело.
В общем мама только за. По крайней мере сейчас, пока я занимаюсь исключительно своим благополучием и не чернушничаю.
Но ничего ей не рассказываю. И к моим вещам не разрешаю притрагиваться.

Вам повезло! ;) 8)
А вот я всегда,  с самого начала втайне от родителей и особенно втайне от мамы читала литературу по ЧМ, которую могла достать. И это началось в мои  13 лет ::)

Корсар

Мои родители не одобряют мои увлечения. Боятся, что стану заниматься Черной Магией. При этом все-равно время от времени просят помочь, погадать, повоздействовать на кого-то или на что-то.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status