Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Скрываете ли вы от своих домашних занятие магией?

Автор Хитрая Лиса, 15 августа 2010, 08:33:21

« назад - далее »

Айли

Я скрываю, только Мама знает и то не всё., потому что не думаю, что домашним это надо знать.
"Меньше знают, крепче спят"

Ната19

У меня вообще все посмеиваются над всем этим, потому что не верят во все это. Лучше действительно не афишировать, не верите и не надо.

Злая киса

У меня только мама знает.
Зачем это афишировать.
Некоторые знают,что таро увлекаюсь.
И на этом все
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

allmine

Мои не знают.
Только теща и то без конкретики - отправляем друг другу клиентов при их желании / потребности - она по детям и женским ? специализируется.

pan-nestan

Цитата: allmine от 06 февраля 2015, 01:28:02Только теща и то без конкретики - отправляем друг другу клиентов при их желании / потребности

вот часто об этом думаю,когда дети поженятся и замуж начнут выходить, как это всё будет выглядеть)))у нас вся семья в "теме" даже младшие дети пытаются таро изучать и руны, старшие уже для себя что то делают и вполне успешно.. а вот если кто гражданский в семье появится, то либо сбежит, либо присоединится, наверное))
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

allmine

Цитата: pan-nestan от 06 февраля 2015, 04:18:59а вот если кто гражданский в семье появится, то либо сбежит, либо присоединится, наверное))
:) мы с Вами знаем, что встречи, любовь, соединение не случайность :)
так, что когда "гражданский" войдет в семью - вряд ли сбежит, скорее присоединится и будет помогать если предрасположен, или не будет мешать :) когда без способностей :)

Светорада

Чем больше практикуешь, тем сложнее скрывать. У меня семья знает. Дети пытаются участвовать. Недавно торжественно подарила дочери Колдовское таро и книгу к колоде. Так сама сидела, изучала, потом торжественно меня пригласила на сеанс... Разложила на меня... М-да... Теперь буду к ней обращаться, хорошо малышка справляется, душевно.

И чтобы немного развеселить форумчан, на эту же тему.
Недавно состоялся разговор с мужем. У него хобби - рыбалка. И в разговоре он стал меня упрекать, раз я жена рыбака, то должна знать времена нереста  разных пород рыб, особенности ловли на бойлы и прочее узкопрофильное...
Я ему в ответ, раз ты муж ведьмы, то должен знать правила поведения на погосте, проведение малого ритуала и так далее. В итоге он согласился, что хоть я и жена рыбака, но знать про нерест рыбок не так уж и обязательно.

Jean

У меня 2 человека знают, мама и парень. Мама относится спокойно, только просит осторожнее быть. А вот парень... он не смеётся в открытую, но и в серьез не воспринимает... высказал как-то что "магия-это для бессильных людей, которые обычными методами ничего добиться не могут" меня это обижает жутко. Тем более я пока в начале своего магического пути... А вот такой скептицизм очень неприятно слушать.
I'm not from heaven sent, I'm not holy just like you...

Дама Пики

Ната19 ,не верят,смеются и ладно.В ведьм нужно не верить,а знать про них. ::)Этого достаточно.

Etel

А я вот все размышляю, что делать с домработницей  ;D
В смысле, завела я себе приходящую помощницу по дому, живу одна. обычно у меня алтарь и все остальное в комнате, которую использую, как гардеробную, она от гостей закрыта. И вот обычно я перед приходом домработницы алтарь убирала в ящик, а в последний раз забыла просто это сделать.
Боюсь даже, что она там себе удумала, хотя в принципе со стороны может смотреться, как элемент декора... странного)))
Вопросов она не задала.
Нам ли, волшебникам, быть в печали...

Дерзкая

Даже не представляю, как можно скрыть такое, например, от мужа. Я только начинаю изучать, но смысла скрывать этого не вижу. Он, правда,только посмеивается.

Irohane

А мне скрывать не приходится, ведь мама тоже практик, причём нередко проводим совместные действия. А МЧ поначалу побурчал, пришлось скрывать, но.."лучше пусть по кладбищам ночью ходит, чем по клубам" - практикуем вместе теперь.

madness cat

Мама и муж знают. Маме пришлось сказать, когда она очередную иконку-молитовку-Библию пыталась мне всучить, дабы дочь жила со всем миром в мире. Не одобряет, конечно, закалка старая.
А муж смеется надо мной, говорит, надо маму спасать, пока черепа с кладбища домой носить не начала...но со мной советуется частенько все-таки. Особо и не утаишь ничего, когда жена по ночам исчезает куда-то или свечи черные сама делает. Муж уже опасается в доме что-либо незнакомое неопознанное трогать, особенно если в черную ткань завернуто....
В себе уверена вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословит обо мне, пусть знают - Я ГОРАЗДО ХУЖЕ!

Wanda

Скрываю свое занятие. С клиентами не работаю, так что нет необходимости афишировать. Да и нельзя ведь рассказывать. А так иногда тяжело всё в себе держать, ни с кем не поделиться. Только на форуме могу общаться на эту тему.

Полынь

Скрываю. Случай, когда самое простое решение одновременно является самым лучшим - мой случай. Считаю, что беспокоить их совершенно незачем. Живу одна, "мой дом - моя крепость", проблем никаких не возникает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status