Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Светорада

Успешное разрешение от беременности:
Fehu-Berkano-Othala-Dagaz

Успешные роды (при самих родах):
Dagaz-Berkano-Raidho-Othala

Прозерпина

Цитата: Lirika от 07 июня 2013, 11:17:32Подскажите, пожалуйста, формулу для безпроблемного вынашивания ребеночка и благополучных родов.
для удачных родов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12144.0.html
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Snezhka

Цитата: MiniFreya от 03 ноября 2011, 20:29:24
формула на выкидыш иса-хагал-беркана-науд-райдо-иса, проверила на себе ее 2 раза но в другом ключе, оговаривала вызвать месячные, рисовала на животе вечером и на утро "они".

испытала формулу на себе, задержка (не беременность) была 2 недели, тоже нарисовала на животе и через 2 дня отличный результат!
Не надо злиться, если вас кто-то обидел. Расстроенным хорошую месть не придумаешь...

Иоланта

Скажите пожалуйста а если врачи сказали что по вине мужчины проблемы ??? какие формулы можно поставить???

fantazma

подскажите,пожалуйста формулу,кот  можно воздействовать на кисту шейки матки..?

с уважением..
С уважением...

aroma

Ув. Vinany подскажите пожалуйста, вчера нанесла на себя "Костер" от ув.Nooma,с целью разрушить все блоки, негативные причины и т.д. и т.п.,которые мешают зачатию и рождению ребенка.Могу ли я одновременно использовать Э-С-Х-С-Й,соответственно следом ФО ?

Anutka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы наступила беременность если оба партнера здоровы, но используют презерватив. Секс регулярный и постоянный. В идеале - чтобы он порвался во время ПА и произошло при этом зачатие. Заранее огромное спасибо!!!

Heksen

Цитата: Anutka от 25 июля 2013, 20:20:11
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы наступила беременность если оба партнера здоровы, но используют презерватив. Секс регулярный и постоянный. В идеале - чтобы он порвался во время ПА и произошло при этом зачатие. Заранее огромное спасибо!!!

Интересная просьба у вас))) По моему скромному ИМХО, чтобы наступила беременность, надо сексом без презерватива заниматься)) Либо намеренно наколоть в нем дырок перед ПА)) Вряд ли вы какой-нибудь формулой его порвете))
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

shine

Цитата: Anutka от 25 июля 2013, 20:20:11Здравствуйте! Подскажите пожалуйста формулу, чтобы наступила беременность если оба партнера здоровы, но используют презерватив.
мои мысли использовать обычные рф на зачатие, и может на удачный исход ситуации соуло-дагаз-вюнья, может партнер презерватив забудет одеть, или его не окажется)) главное, чтоб при наступлении беременности партнер отцовство отрицать не стал, а то скажет - "я был в презервативе, не мое!!!")
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anutka

Хм... А мне кажется, лучше Внушение мыслей, чтоб сам захотел детей...

shine

Цитата: Anutka от 03 августа 2013, 10:23:43А мне кажется, лучше Внушение мыслей, чтоб сам захотел детей...
для начала чистка от тараканов и убеждений, вследствие которых мч считает нецелесообразным в данный момент заводить совместных детей. а потом уже и мысли.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

light40

Подскажите чем остановить рост эндометрия(гиперплазия эндометриоз) и убрать кисту из яичников,возраст 48 лет.По диагностике-негатива нет.

Heksen

Цитата: light40 от 03 августа 2013, 18:46:16
Подскажите чем остановить рост эндометрия(гиперплазия эндометриоз) и убрать кисту из яичников,возраст 48 лет.По диагностике-негатива нет.

От эндометриоза: Ингуз-Беркана-Альгиз

От кисты  на яичниках:
1) Беркана-Тейваз-Лагуз
2) Лагуз-Соуло-Эваз-Тейваз-Лагуз
3) Соуло-Лагуз-Эваз-Лагуз-Соуло
4) Лагуз-Соуло-Перт-Лагуз
5) Эваз-Соуло-Перт-Лагуз-Соуло-Эваз
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

nv@T

иса-йера-иса останавливает кровотечение с которым направили в стационар -за считанные минуты!!!

латифа

Подскажите формулу, а лучше став, на сексуальное желание на саму себя. Проблема в том что я несколько лет принимала гормональные контрацептивы и на фоне этого полностью пропало сексуальное влечение и любые ощущения во время секса. Уже больше года ничего не принимаю, врачи говорят что не видят явных проблем. Но так хочется вернуть былые ощущения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status