Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Margete

Цитата: sgoglo от 06 ноября 2013, 01:08:17Добрый вечер!Подскажите есть ли  такая формула.Срочная операция по гинекологии (матки и придатков) вот на днях(пред раковое состояние).Что бы организм быстрее набирался сил (восстанавливался),да и человек эмоционально успокоился.

Альгиз-Лагуз-Беркана-Соулу - от страха, лечебная формула, делающая акцент на психологических факторах. При ее применении приходит спокойствие, уверенность в своих силах.

Формула Кеназ-Перто-Ингуз - открывает путь к лечению (выступает в роли основного целительного заклинания).

Соулу-Тейваз-Альгиз-Ингуз-Вуньо - формула для восстановления жизненных сил, скорейшего выздоровления и реабилитации после болезни.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Бэгги

Уважаемые.вот такая проблема,есть подруга у нее нет труб идет на  ЭКО,какой амулет сделать для нее,чтобы все получилось?чистки я ей делала,диагностика показала что чистки принесли пользу,потом целящие руны.

Rori

Уважаемые практики,

Подскажите, пожалуйста, формулу для лечения хронической боли в вульве (вульводинии), вызванной гипертрофированной реакцией нервных окончаний на любое воздействие (трение, напряжение локальных мышц, давление и т.д.). Медицина еще не придумала стандартов лечения для этой болезни, а интимные отношения с ней крайне болезненны, да и в повседневной жизни боль каждый день проявляется. Спасибо!

laguna7575

Ув. рунологи подскажите! У женщины миома 10 недель, врачи говорят удалять всю матку. Может было у кого в практике как остановить процесс и усушить эту миому.

Malena

Цитата: laguna7575 от 12 ноября 2013, 13:03:00
как остановить процесс и усушить эту миому.
laguna7575, есть став "Женское здоровье" (автор: lov_ushka) для лечения заболеваний женских органов, в том числе миом, его можно увидеть здесь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13368.msg450864.html#msg450864

Феличка

После приема гормональных таблеток было кровотечение,врач отправила на чистку, я договорилась с ней, будет хуже я вызову скорую. Вечером нарисовала на листе формулу Иса-Йера-Иса и приложила на область матки ниже пупка. Ночью и утром ничего не было уже, боюсь даже радоваться вслух. Сейчас убрала эту формулу и нарисовала на животе Альгиз-Беркано-Альгиз. Сколько по времени держать эту формулу, я подумала 3 дня. Уважаемые рунологи правильно? И еще у меня миома 5-6 недель. Только после  чисток надо на нее формулы применять?

Rori

Подскажите, пожалуйста, когда рисуем формулу на животе, нужно рисовать в зеркальном отражении (т.е. так, как видел бы эту формулу человек, смотрящий на наш живот) или так, как мы ее видим сами сверху? В последнем случае, например, у руны Альгиз "трезубец" будет снизу.

Margete

Цитата: Бэгги от 10 ноября 2013, 09:18:24
Уважаемые.вот такая проблема,есть подруга у нее нет труб идет на  ЭКО,какой амулет сделать для нее,чтобы все получилось?

Ансуз-Уруз-Йера-Ансуз - формула для везения в определенном деле.

Цитата: laguna7575 от 12 ноября 2013, 13:03:00
Ув. рунологи подскажите! У женщины миома 10 недель, врачи говорят удалять всю матку. Может было у кого в практике как остановить процесс и усушить эту миому.

Цитата: Феличка от 13 ноября 2013, 13:16:29И еще у меня миома 5-6 недель.

Сначала вязь для физического очищения, вот тема, затем формулу: Иса-Альгиз-Беркана-Альгиз-Иса.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Феличка

Margete 
Поняла последовательность, а вот формулу Иса-Альгиз-Беркана-Альгиз-Иса на сколько дней наносить? Все сделаю, а после отпишусь какие будут ощущения и итоги.

Margete

Цитата: Феличка от 14 ноября 2013, 07:57:47
Margete 
Поняла последовательность, а вот формулу Иса-Альгиз-Беркана-Альгиз-Иса на сколько дней наносить?

По времени - все индивидуально, обычно, до излечения.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Кошка_ака_Снежка

Очень тяжело проходит адаптация к гормональным. Сил моих больше нет, а гинеколог говорит, что надо пережить.
Подскажите формулку для безболезненной адаптации.
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

beatriche

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета: у меня уже большой срок, более 30 недель. Последнее время не покидает чувство тревоги. Что посоветуете для защиты меня и малыша на оставшийся срок и успешные роды?

татьяна^

а формула на выкидыш.для себя?что можно подобрать в этой ситуации?
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

MiYa

Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста  формулу от токсикоза, срок маленький.

Фата Моргана

Какую формулу лучше использовать для беременности если из противопоказаний лишний вес- скидывать его нет времени  ребенок желателен в 14 году.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status