Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Бастет

Уважаемая, Vinani, подскажите,пожалуйста,сильно внутренне стала переживать и мои месячные куда-то запропастились...живот за неделю до предполагаемого срока прихода критических дней начал болеть,прыщами лицо обсыпало...но месячные так и не начались...такое было в прошлом году...потом вроде само прошло...сама чувствую,что низ живота напряжен,прыщи поперли...что можно попробовать делать в этой ситуации?

Nasty75

может Вам попробовать гормональный фон отрегулировать..

Turdus Merula

Уважаемые практики, нужны мнения по следующему вопросу. У девушки перекрут маточной трубы, воспаления и отмирания тканей нет.
Как можно убрать данную патологию? Важны и теоретические предположения и, что было бы прекрасно, практический опыт.
Усложняется всё тем, что девушка беременна.

Nasty75

перекрут вы не уберете к сожалению..возможно сделать пластику труб..но увы восстановить ее со всеми функциями, то есть "ресничками" не возможно..и не факт что она после пластики будет функционировать вообще..
если девушка беременна, зачем трубу трогать вообще?

VoliA

меня интересует такой вопрос, что лучше применить, когда отсутствие детей не связанно с бесплодием а с закрытием рода?
Чистkа рода имеет место быть.
без имени

Nasty75

VoliA

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 01:42:22конечно, обязательно!!
так я интересуюсь, может чистку рода совместить с какими-то РФ для беременности? или после родовой чистки беременность должна сама наступить? интересно мнение тех, кто сталкивался именно с этой проблемой.
без имени

Darkada

Уважаемые практики, нуждаюсь в вашем совете!
Есть девушка, у нее проблемы с чувствительностью. То есть во время секса она ничего не чувствует. Ей ни больно, ни приятно. Абсолютно ничего. Как она говорит, сексуальное влечение у нее есть и неслабое, но вот удовольствия и удовлетворения она получить не может ни с одним партнером. Даже сама себе в этом плане не может помочь. Пробовала формулу от ув. Leika - никаких результатов.
Какая РФ может ей помочь?
Человек сам строит свое счастье

Turdus Merula

Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 00:07:01перекрут вы не уберете к сожалению.
Если ваша такая уверенность базируется только на медицинских сведениях о данной проблеме, то вам следует также вспомнить, что бессилие медицины в каком-то вопросе не означает бессилие магии, в чём лично я имел счастье и удовольствие убедиться.
Цитата: Nasty75 от 13 февраля 2014, 00:07:01если девушка беременна, зачем трубу трогать вообще?
Причины как минимум две: это патология и она в любой момент может преподнести массу пренеприятнейших сюрпризов, что крайне нежелательно при наличии беременности.
Цитата: VoliA от 13 февраля 2014, 01:52:43может чистку рода совместить с какими-то РФ для беременности? или после родовой чистки беременность должна сама наступить? интересно мнение тех, кто сталкивался именно с этой проблемой.
Практических данных пока нет, только сторонняя диагностика. У родственницы нет детей, каких-либо нарушений врачи не обнаружили ни у неё, ни у мужа, в браке более 10 лет, обследования неоднократные. Обращалась к практикам - по их диагностике детей также не предвиделось. Крайняя же диагностика у практика после снятия родового негатива показала рождение ребёнка через определённое время, но от другого мужчины))). Т.е. существующий брак распадётся, но во благо ей по множеству причин.
Поэтому лично бы я подождал окончания родовой чистки, не отягощая и без того нелёгкий процесс дополнительными задачами. После успешного её завершения всё может случиться "само собой".
Цитата: Darkada от 13 февраля 2014, 04:19:39Какая РФ может ей помочь?
Без знания точных причин - никакая.

Nasty75

Цитата: Turdus Merula от 13 февраля 2014, 16:51:39что бессилие медицины в каком-то вопросе не означает бессилие магии, в чём лично я имел счастье и удовольствие убедиться.
хм..тогда посоветуйте как при помощи магии можно избавиться от такой патологии ..очень актуально в данный момент и от спаек что-нибудь подскажите..

svetik71

Присоединяюсь к вопросу заданному ранее. Подскажите, пожалуйста, формулу  от снятия болей при спайках на яичниках, терпеть уже нет никаких сил, а если  и возможно и на исцеление организма от них.

nata-demo

Уважаемые рунологи, помогите с РФ при спайках в трубах! Буду очень признательна!

Рахиль

Цитата: nata-demo от 16 февраля 2014, 14:58:47
Уважаемые рунологи, помогите с РФ при спайках в трубах! Буду очень признательна!
Я  точно помню, что уважаемая Винани советовала формулу лагуз-беркана-лагуз кому-то с такой проблемой, как у вас. Но лучше дождаться ее ответа, конечно же.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

Turdus Merula

По поводу спаек. Понимаю, что задавшие вопрос ждут волшебной формулы, но я всё же немного порассуждаю и проведу параллель со своим удачным опытом избавления человека от кист на почках.
Итак, в обоих случаях мы имеем дело с патологическим разрастанием тканей.
Нужно выяснить причину для начала. Причина спаек, как правило, ИППП, воспалительные, хирургические вмешательства, всё это разом и т.д. Убираем причину, не забывая и о чистке энергетики, тонких тел, ауры, назовите как угодно, болезнь коренится не только в физ. теле. Чистка подбирается индивидуально в зависимости от причин.
Далее самое интересное, руническая альтернатива скальпелю. Мы разрушаем ненужные ткани, в случае спаек - соединительные ткани. Для разрушения кист я использовал формулу ув. Nooma Лагуз п.-Турисаз-Уруз. В том случае подошла как нельзя лучше. Лагуз оговаривался соответственно не на вывод жидкости, а на вывод продуктов распада, гноя (нек. кисты были воспалены), "факторы роста опухоли" (из авт. описания формулы). Кстати, при спайках в трубах может накапливаться и жидкость, поэтому смотреть по результатам мед. обследования.
Итак, разрушаем спайки, выводим ненужности, укрепляем сам орган (с пом. Уруз).
Параллельно, что я и делал, другими рунами укрепляем орган, восстанавливаем здоровые ткани (мышечные, слизистый эпителий и его реснички) и налаживаем нормальное функционирование в целом. Думаю, здесь, кроме специализированных, подойдут многие целительные формулы из разряда "что оговорили, то и лечат". А можно и иначе, исходя из того, что нам надо вернуть состояние органа "до"...
На этом этапе вместе с рунами можно применять травы. Опять же и избавление от проблемы и восстановление и налаживание работы органов малого таза в целом. Боровая матка, родиола четырехчленная. Грушанка круглолистная. Здесь стоит проконсультироваться с травниками, т.к. в каком-то конкретном случае эффективней будет сбор трав нежели отдельно взятая, да и в её правильном выборе лучше перестраховаться, побеседовав со специалистом.
Во время действия формулы на разрушения кист я не применял травы, целенаправленно действующие на опухоли, только календулу, основываясь на её антибиотических и антитоксических свойствах, а также хорошей переносимости. Хватило.
Здоровья всем.

Кошка_ака_Снежка

Обратилась знакомая с весьма деликатной проблемой. Во время секса она испытывает дискомфорт, связанный с размером влагалища (промежность узкая).
Практики, подскажите, это можно откорректировать магическим путём?
Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом.
Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. (с) Кот Бегемот

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status