Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,формулу для лечение хронического цервицита? На зппп,ни впч нету;даже анализах а флору исчезают лейкоциты ,по посевам и биоценозу,врачи удивляются откуда выделения и воспаление...замучилась с этими выделениями,уже лет 15 длится,начиная с подросткового возраста,когда половой жизни в помине не было...
Заранее СПС)

Moranochka

Цитата: redkaja от 13 августа 2010, 17:20:42
Хочу поделиться своим опытом. У меня были проблемы с нарушением цикла, я к врачам не обращалась, так как они ничего вразумительного сказать не могут, а принимать гормональные препараты у меня нет никакого желания... К нерегулярному циклу я уже привыкла, но тут начались резкие боли в низу живота, было похоже на воспаление. Я применила лечебные руны Кеназ - Перт - Ингуз, написала на бумажке и приложила изображением к животу... Итог - боль прекратилась практически сразу же, носила бумажку дня 3-4, точно не помню, потом сожгла с благодарностью. В тот же день начались месячные, да такие, которых у меня никогда не было... было впечатление, что выходят все мои проблемы. Следующие критические дни начались ровно в срок.  :)

я правильно поняла что лучше всего использовать впритык к дате месячных (они более или менее стабильные, но побиливает, самое умное что могут предложить врачи - гормональные таблетки. их не хочу)?
и вы руны "вязали" или просто рядышком писали?
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Рахиль

Цитата: Moranochka от 27 февраля 2014, 18:42:13
я правильно поняла что лучше всего использовать впритык к дате месячных (они более или менее стабильные, но побиливает, самое умное что могут предложить врачи - гормональные таблетки. их не хочу)?

Если у Вас проблема именно в болезненности месячных,  а не в регулярности, - попробуйте лучше анальгетик при ПМС от Прозерпины! Я наносила прямо перед ними на полдня - и обходилась без таблеток спазмалгона. Потому что в ставах Прозерпины есть руна вуньо, которая оговаривается на расслабление физики, а проблемы подобного рода происходят из-за спазмов.

Цитата: Бастет от 25 февраля 2014, 10:58:39
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,формулу для лечение хронического цервицита? На зппп,ни впч нету;даже анализах а флору исчезают лейкоциты ,по посевам и биоценозу,врачи удивляются откуда выделения и воспаление...замучилась с этими выделениями,уже лет 15 длится,начиная с подросткового возраста,когда половой жизни в помине не было...
Заранее СПС)
А может, это у вас вариант нормы? Бывает повышенная чувствительность слизистых оболочек, когда нет по факту никакой патологии, а раздражение есть. Слизистые реагируют на все подряд: на малейшие изменения гормонального фона, все  аллергены  и даже на механические раздражители. (У меня есть подобные явления, но с другой локализацией: у меня кашель непонятной природы, ни противоаллергические средства не помогают, ни антибактериальные, и еще циститы мучают иногда тоже без всяких видимых причин). Может, это проявления аллергии у Вас такие? Я бы поставила вязь для физического очищения с оговором: устранить ПРИЧИНУ именно Вашего дискомфорта, а также сами его проявления. А дальше по ситуации...если есть гормональные сбои, то их исправлять, если аллергия - то став от Сэма и Прозерпины "От аллергии".
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

enotechka

У меня ситуация сложная, около 10 лет, не могу забеременить. У меня вообще никогда не наступала беременность (абортов никогда не было). А, возраст уже 33. В 27 лет, была операция (эндометриодная ксита яичника). И, вот мне пишут врачи, что у меня истощение яичников, нет яйцеклетки, высокий гормон ФСГ. Даже квоту на ЭКо не дают (нечего тратить деньги государства).
Я сейчас буду чистится Rosenrot или Эйваз- Соуло-Халагаз-Соуло- Йера. По диагностике негатив.
Подскажите, пожалуйста, какую формулу для наступления долгожданной беременности использовать? Беркана-Перто-Ингуз или Иса-Пертро-Беркано (для нормальной работы яичников?

Рахиль

Как мне кажется, Вам для начала нужна общая чистка, которую Вы и запланировали, потом вязь для физического очищения. А там - по ситуации. Возможно, после счистки негатива гормональный фон сам восстановится. Но, скорее всего, следующим шагом будет восстановление работы яичников, цикла. А потом уже на само зачатие.
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

salu

Цитата: enotechka от 25 марта 2014, 08:26:33
У меня ситуация сложная, около 10 лет, не могу забеременить.

Ставьте после чистки Беркано-Перт-Ингуз, я делала  30 летней с эндометриозом, тоже 10 лет она замужем без детей была, только у нее еще первый аборт был, с воспалениями и капельницами. На 3 месяц она забеременела.

enotechka

salu спасибо. Нужно сначала почистить себя,  потом ставить. Буду искать, как более точно оговорить от эндометриоза. Может подскажите?

Цитата: Рахиль от 25 марта 2014, 09:47:00следующим шагом будет восстановление работы яичников,
Подскажите пожалуйста, какую формулу для этого можно использовать?  Цикл нормальный.

Бастет

Уважаемые,практики! Подскажите,пожалуйста! ставили мне эрозию шейки матки,впч отрицательный;было воспаление сильное;лейкоциты до 60-80 доходили,было много желто-зеленых выделений;про лечили тержинаном и аугментином;все стало хорошо,после полового контакта в презервативе,плюс оральный секс,опять начались те же проблемы;назначали свечи флагил,гексикон без эффекта; тиберал и авелокс тоже без эффекта((( сейчас пошла снова к врачу и оа сказала ,что при кольпоскопии увидела очаг точечного эндометриоза.... Я дико боюсь все этого...стараюсь еще скрыть от родных,чтоб не волновать их...подскажите,пожалуйста, что можно мне сделать,что нормализовать все это дело?
Личной жизни жизни как таковой нет,последний секс года полтора назад
Неделю стоит вязь для физического очищения
Заранее спасибо )

irinavasileva62

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что применить если во время беременности анализ мочи плохой- количество лейкоцитов выше, и сахара много.

Turdus Merula

Цитата: irinavasileva62 от 29 мая 2014, 16:57:39Добрый день. Посоветуйте пожалуйста, что применить если во время беременности анализ мочи плохой- количество лейкоцитов выше, и сахара много.
Какой триместр беременности? Причины повышения лейкоцитов? Уровень сахара в крови, наличие в ней повышенного уровня лейкоцитов? Если это результаты только одного анализа, причины не установлены, то ничего предпринимать не стоит, тем более при нормальном самочувствии беременной. Часто "плохими" анаизы являются только по мнению лечащего врача. Причинами чуть более высокого уровня сахара в моче чем по кем-то установленным нормам, могут быть как неправильный рацион, так и то, что организм избавляется от избытка глюкозы в крови - это физиологическая норма. Важен показатель глюкозы именно в крови и не по одному анализу.

irinavasileva62

Цитата: Turdus Merula от 29 мая 2014, 19:03:50
Важен показатель глюкозы именно в крови и не по одному анализу.
3 триместр, спасибо за ответ, уловила ход ваших мыслей.

Pantera689

Уважаемые знающие, подскажите пожалуйста, я так поняла  от кисты на женских органах  "Альгиз-Беркано-Альгиз" ?
Подскажите пожалуйста (прошу прощения за подробности),если киста впредверии влагалища то р.ф. куда наносить не на низ же живота??( и не могли бы подсказать как оговорить:"пусть киста рассосётся"??  :-[ :-[

Буду очень благодарна.

irinavasileva62

Добрый день. Интересует, что можно применить в случае образования эрозии на фоне беременности? Врачи говорят, что она может сама исчезнуть, но хочется все же подстраховаться. Ранее никогда ее не было.

Бастет

Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как можно задержать или вызвать месячные раньше срока;цикл 28-31 день;были с 4-гг июня,очень нужно,чтоб с 5-гг по 8-е июля их не было
Заранее спасибо

Doriana

Цитата: Бастет от 11 июня 2014, 14:52:18
Уважаемые,подскажите,пожалуйста,как можно задержать или вызвать месячные раньше срока;цикл 28-31 день;были с 4-гг июня,очень нужно,чтоб с 5-гг по 8-е июля их не было
Заранее спасибо
)   
              Беркана
    Лагуз   Ингуз    Лагуз
              Беркана
2) Йера-Перт-Лагуз

Вызвать месечные раньше

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status