Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Nasty75

вот став для зачатия ребенка:

Оговор:
Дагаз - пробуждает, вдыхает  новую жизнь, то есть
происходит зачатие
Беркано - дает необходимую жизненную силу для течения здоровой беременности, спокойную жизнь и психологически быть стабильной на протяжении всей беременности
Альгиз - дает защиту и оберегает от  возможного вторжения вредоносных сил в жизнь
Вуньо – указывает на счастливое завершения беременности, то есть рождение малыша и радость материнства

Прокомментируйте пожалуйста, все ли верно составила?

Nasty75

а еще нашла целительную формулу..возможно она где-то упоминалась здесь..но к сожалению на нее не наткнулась ) вот хочу ее использовать после чистки и восстановления энергетики

Лечение по женски:

по составляющим скрипт состоит из:
Первый план: Ингуз,Соуло,Одал,Кано.
Второй план : Йера,Соуло

Ингуз - как руна Фрейи и Фрейя, дает положительные изменения в организме, поддерживает и восстанавливает женское здоровье, кроме этого это - руна лечения, которая восстанавливает и нормализует женские органы, а так же избавляет от заболеваний связанные с гинекологией, а именно от (перечень болезней) и способствует успешному зачатию

Соуло – исцеляет, поддерживает и защищает организм от вышеперечисленных болезней, устраняет, то, что мешает зачатию и наполняет организм энергией

Одал - руна рода, руна в данном случае Матери, руна которая помогает восстановиться и защищает организм женщины, здесь можно провести параллель с хранительницей рода, с женщиной именно в аспекте матери.

Кано - это внутренний резерв организма, кроме этого Кано дает возможность женщине быть женщиной, она открывает скрытый женский потенциал.

Йера- на втором плане, во первых возвращает все в нужное русло, то есть возвращает здоровье женским органам, а во вторых контролирует процесс во времени, усиливает и закрепляет положительный результат на все время, то есть поддерживает постоянно органы здоровыми.

Вторая Соуло - усиливает действие скрипта.

Возможно кому-нибудь пригодится  :)

nasty-lilas

Здравствуйте! Прошу помощи у опытных, правильно ли я составила план действий для лечения поликистоза и восстановления горм.фона и попутно для лечения нервн.системы?
1.Чистка ЭСХСЙ 9дней(есть подозрение на маг.воздейтвия)
2.Вязь на физ.очищение 9дней
3.Рун.став на живот Пертро-Ингваз-Беркано

Заранее благодарю откликнувшихся.

Nasty75

Margete

Цитата: beatriche от 03 декабря 2013, 22:07:59
Уважаемые практики! Прошу Вашего совета: у меня уже большой срок, более 30 недель. Последнее время не покидает чувство тревоги. Что посоветуете для защиты меня и малыша на оставшийся срок и успешные роды?

Альгиз-Беркана-Перто-Беркана-Альгиз - защита беременности.
Еще формула: Альгиз-Беркана-Альгиз - защита женщины во время беременности и самой беременности.
Успешные роды: Перто-Йера-Вуньо.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Nasty75

«Успешное разрешение от беременности»:  Феху-Беркано-Отала-Дагаз.
«Успешные роды»(при самих родах): Дагаз-Беркано-Райдо-Отала.

Цитата: Kotey от 23 декабря 2013, 17:43:36
Вы уверены, что картинка правильно повернута, а не вверх ногами? У вас вроде Отал перев., а по описанию и по смыслу должен быть прямой.

вот нашла став и картинку..тут тоже перевернутый..

tasha893

подскажите как уничтожить миому.может я где то что не дочитала.извините.нужен четкий план.действий.борьбу веду уже два года.сдаваться не намерена.)))хотят все удалить напрочь.а я не хочу.вот такая ситуация.
Никогда не оборачивайтесь назад... Там всё без изменений!

LiLy 98

Цитата: tasha893 от 26 декабря 2013, 20:32:50подскажите как уничтожить миому.может я где то что не дочитала.извините.нужен четкий план.действий.борьбу веду уже два года.сдаваться не намерена.)))хотят все удалить напрочь.а я не хочу.вот такая ситуация.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8796.msg232810.html#msg232810

Tairena

Став на начало родов. Для тех, у кого малыши не торопятся, а сроки поджимают.
Перт - как матка, сосуд - открытие, раскрытие, начало пути/процесса родов.
Ансуз - защита Богов в родах.
Уруз - придание роженице и ребенку сил для процесса.
Йера - рождение, урожай, здоровый, живой ребеночек. =)
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

talana35

Цитата: Tairena от 08 января 2014, 17:30:30
Став на начало родов. Для тех, у кого малыши не торопятся, а сроки поджимают.
Перт - как матка, сосуд - открытие, раскрытие, начало пути/процесса родов.
Ансуз - защита Богов в родах.
Уруз - придание роженице и ребенку сил для процесса.
Йера - рождение, урожай, здоровый, живой ребеночек. =)

Добрый вечер! Простите, а став испробован? И как быстро "раскрутился"? Просто для меня сейчас очень актуально!  ??? ;D
Strangers in the Ку...

Рахиль

А как можно избавиться от двойной овуляции, вызванной очень активным гормональным фоном? У меня  такая особенность полгода назад (подозреваю, что виноваты берканосодержащие формулы на привлекательность, а может быть, некоторые энергетические упражнения). Цикл чуть удлинился - первый раз на неделю, потом постепенно стал  сокращаться, но факт двойной овуляции так и есть, просто сейчас они почти одновременно созревают (проверено узи). Это может само успокоиться года за 3-4? Или нужно как-то унимать гормоны магически? У меня от природы очень активно и хорошо работает эндокринная система,  а сейчас возник какой-то избыток активности, "слишком хорошо". Я не очень хочу рожать двойню в перспективе...хочу по одному все-таки обзаводиться детьми!
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

YA

Цитата: MiYa от 21 декабря 2013, 21:20:17Здравствуйте. Посоветуйте пожалуйста  формулу от токсикоза, срок маленький.

Цитата: YA от 19 Сентября 2013, 12:33:27
Подскажите формулу от токсикоза при беременности! Очень надо )
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.msg439975.html#msg439975 ответ 307-308 и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg260498.html#msg260498 ответ 563 в самом низу.

Тоже не так давно спрашивала тут! Формула от Уважаемого Кантаса меня спасала, только приходилось регулярно подновлять ) попробуйте!
Рай всегда не здесь!

Tairena

Цитата: talana35 от 11 января 2014, 21:26:06
Добрый вечер! Простите, а став испробован? И как быстро "раскрутился"? Просто для меня сейчас очень актуально!  ??? ;D

Один раз пока что испробован, собственно под конкретного человека и создавался, раскрутился за 4 дня.
Я люблю осень. Хочу следовать за ней и навечно потеряться в осенних лесах. Я хочу раствориться в осени. Осенью магия оживает. Леса охватывает пожар, когда глядишь на них глазами птиц. Когда меня не станет — хочу, чтобы моя душа стала Осенью,— прошептала ведьма.

shine

Tairena а я бы альгиз вместо ансуза использовала, на вид понравилась формула.
Рахиль подохреваю, что это беркано, может начать с того, что те амулеты убрать? либо скорректировать к ним оговор.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Рахиль

Цитата: shine от 04 февраля 2014, 17:55:45

Рахиль подохреваю, что это беркано, может начать с того, что те амулеты убрать? либо скорректировать к ним оговор.
Shine, благодарю за ответ, я за это время уже сожгла амулет с беркано и в этом месяце цикл был ровно 28 дней, как раньше) так что проблемы уже нет)
Это башня ярости и славы, Где к копью приставлено копьё, Где пучки цветов, кровавоглавы, Прямо в сердце врезаны моё... (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status