Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Moranochka

Добрый день!
а есть ли какие-то формулы что бы  месячные закончились чуть ранее (на день), если они уже идут
спасибо
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Бастет

Цитата: Doriana от 11 июня 2014, 19:44:05
)   
              Беркана
    Лагуз   Ингуз    Лагуз
              Беркана
2) Йера-Перт-Лагуз

Вызвать месечные раньше
Doriana, это две формулы? Их сразу обе наносить? На себя? Или можно просто на носитель?

Doriana

Цитата: Бастет от 12 июня 2014, 18:48:54Doriana, это две формулы? Их сразу обе наносить? На себя? Или можно просто на носитель?
Это две формулы.Я использовала первую и всегда хорошо.Я наношу на бумажку и кладу наночь подподушку,у меня на сл.день срабатывает.Можно на фото!

creme

Цитата: Doriana от 11 июня 2014, 19:44:05
)   
              Беркана
    Лагуз   Ингуз    Лагуз
              Беркана
2) Йера-Перт-Лагуз

Вызвать месечные раньше
поможет ли при сбое цикла ?задержка месяц,беременности нет а есть киста в яичнике.
с уважением,creme

Doriana

Цитата: creme от 18 июня 2014, 16:23:32поможет ли при сбое цикла ?задержка месяц,беременности нет а есть киста в яичнике.
с уважением,creme

Должен помочь,восстановить и сделать так чтобы пришли.Пробуйте и проверьте диагностикой подойдет ли вам в данной ситуации.

Yuka

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нашли кисту
эндометриозную и полип эндометрия.И в общем здоровье как-то разом пошатнулось. Нужно ли начать с чистки?
И не попаду ли в больницу после чистки, так как сразу оперировать придется. Может какую щадящую в этом случае попробовать?
Подскажите, пожаьуйста, уважаемые практики.
И можно ли остановить эндометриоз без операции? или лучше после?

Цитата: Heksen от 04 августа 2013, 12:54:40
От эндометриоза: Ингуз-Беркана-Альгиз

От кисты  на яичниках:
1) Беркана-Тейваз-Лагуз
2) Лагуз-Соуло-Эваз-Тейваз-Лагуз
3) Соуло-Лагуз-Эваз-Лагуз-Соуло
4) Лагуз-Соуло-Перт-Лагуз
5) Эваз-Соуло-Перт-Лагуз-Соуло-Эваз

Midwintertears

Цитата: Yuka от 28 июня 2014, 12:36:23
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Нашли кисту
эндометриозную и полип эндометрия.И в общем здоровье как-то разом пошатнулось. Нужно ли начать с чистки?
И не попаду ли в больницу после чистки, так как сразу оперировать придется. Может какую щадящую в этом случае попробовать?
Подскажите, пожаьуйста, уважаемые практики.
И можно ли остановить эндометриоз без операции? или лучше после?
Начните с диагностики: почему появились проблемы. А потом посмотрите чистки и опять же уточните, что от них ждать

Yuka

Цитата: Midwintertears от 28 июня 2014, 13:53:11
Начните с диагностики: почему появились проблемы. А потом посмотрите чистки и опять же уточните, что от них ждать
спасибо за ответ!
скажите, пожалуйста, уважаемые практики. может ли кто помочь с диагностикой? хотелось бы у другого человека сделать, увидеть со стороны.
конечно, не бесплатно
можно ли здесь оставить электронной почты? свяжитесь со мной пожалуйста!

SUN1234

А если нужно просто грудь приподнять без изменения размера..
Что посоветуете?

Плюс к формуле йера-перт- лагуз- месячные начались на второй день. Задержка 11 дней, но беременной не была

Черная Пантер@

Уважаемые рунологи, я новичок, очень нужна ваша помощь!
Мне 31 год, не могу забеременеть уже много лет, т.е. беременность не наступала вообще ни разу! Соответственно и абортов не было!
Недавно была на МСГ (проверка проходимости маточных труб) заключение двухстороння непроходимость! Врач предполагает, что трубы могли закрыться из-за аппендицита (удалили в 16 лет) он был с осложнениями  и воспалением.
Возможность забеременеть врачи видят только в результате ЭКО.
Подскажите что можно сделать в моей ситуации? Уже успешно проведена общая чистка.
Возможно ли почистить трубы в результате физической чистки от Винани https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html и какой в этом случае применить оговор?
и какую РФ на беременность можно будет  использовать после физической чистки?
Очень надеюсь на вашу помощь!

irinavasileva62

Необходима формула, для родов. Чтобы разродиться раньше срока ( в 38 недель) При этом и мать и дитя не должны пострадать. С Уважением.

kavya

Очень нужна формула от цистита, замучилась пить антибиотики которые вообще не помогают! Подозреваю что это реакция на прием противозачаточных, но до конца упаковки еще много дней, как их пережить не знаю  :-[ благодарна за любые советы

Goi

Девоньки, а подскажите пожалуйста, может кто сталкивался или знает. От опущения органов что нибудь...искала на форуме, нашла - "От порухи живота" - Но не совсем уверена что это от того.

MarGOsha29

Цитата: Nasty75 от 23 декабря 2013, 16:56:08
а еще нашла целительную формулу..возможно она где-то упоминалась здесь..но к сожалению на нее не наткнулась ) вот хочу ее использовать после чистки и восстановления энергетики
Лечение по женски:
по составляющим скрипт состоит из:
Первый план: Ингуз,Соуло,Одал,Кано.
Второй план : Йера,Соуло
Ингуз - как руна Фрейи и Фрейя, дает положительные изменения в организме, поддерживает и восстанавливает женское здоровье, кроме этого это - руна лечения, которая восстанавливает и нормализует женские органы, а так же избавляет от заболеваний связанные с гинекологией, а именно от (перечень болезней) и способствует успешному зачатию

Мне этот став не помог: нанесла- результаты ухудшились, сняла-все пришло в норму за неделю.

Nasty75

Черная Пантер@, лапароскопия вам в помощь, возможно восстановить проходимость труб данной операцией
MarGOsha29, так а диагностику вы делали??? может вам категорически нельзя было ставить эти формулы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status