Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Ametista

Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста формулу для успешных,безболезненных и быстрых родов.
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Margete

Цитата: Ametista от 13 марта 2015, 20:22:04
Уважаемые практики,подскажите,пожалуйста формулу для успешных,безболезненных и быстрых родов.

Дагаз-Беркана-Райдо-Отал - успешные роды (при самих родах).
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Юлиана

Многие здесь формулы применяла, ничего не понимаю что делать, ходила к гинекологу она сказала что ничего нет страшного кисты нет опухолей всяких нет, задержка уже чуть ли не месяц - соски подбаливают немножко, как будто чувствительные стали. тест отрицательный не один раз делала, я сума схожу просто не дай.... черт забеременеть(((( девушки может что то убойное есть формулы - незнаю прсото что и делать может из за стресса меня с работы сокращают, ну опять не столько же задежжка то.

Ametista

Margete,благодарю!Думаю,что можно использовать эту формулу в комплексе с повивальными рунами?Никаких осложнений вроде как нет,но все-таки хочется подстраховаться
Земля - моё тело,
Вода - моя кровь,
Воздух - мои желания...

Margete

Цитата: Ametista от 15 марта 2015, 19:46:40
Margete,благодарю!Думаю,что можно использовать эту формулу в комплексе с повивальными рунами?Никаких осложнений вроде как нет,но все-таки хочется подстраховаться

Ametista, тоже думаю, что можно применить, но лучше все-таки уточнить методом диагностики.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

scorpio1111

Уважаемые, добрый день!
Прошу не закидывать меня тапочками, если пишу не в теме для новичков, просто здесь тематика более близкая к моей проблеме.
Сейчас работаю над вражиной, порчу ее потихоньку и ее отношения с моим бывшим. Работа запущена, результаты кое какие есть. Однако же сегодня скрутило по-женски, как будто ПМС, тянет низ живота, болит все и бессилие полное (на самом деле, до ПМС еще далеко, да и на здоровье по гинекологии не отягощено ничем). Видимо, это результат того, что работа пошла, или какой то косяк в работе... Диагностикой не владею, работу отслеживаю по достигнотому эффекту.
Но теперешнее состояние не айс, боль не дает покоя. Подскажите, как мне избавиться от этого? Думаю, начать с чистки - Наут- Соул- Наут.
Буду благодарна вашим комментариям.
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

irinavasileva62

Доброе утро. Ставят диагноз ИЦН , шейка короткая. Как защититься от выкидыша? Про Альгиз Беркана Альгиз знаю.

Nebelhexe

Хорошо зарекомендовала себя в снятии предменструальных болей парочка Дагаз+Беркана. Сняла боли буквально сразу же. Рисовать на низ живота.

LadyHawke

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какую формулу лучше использовать для лечения гинекологического заболевания (аденомиоз), вызванного гормональными нарушениями? Думала попробовать Кеназ+Перт+Ингуз, но за сомневалась - может этого недостаточно?

Margete

Цитата: irinavasileva62 от 26 марта 2015, 07:28:14
Доброе утро. Ставят диагноз ИЦН , шейка короткая. Как защититься от выкидыша? Про Альгиз Беркана Альгиз знаю.

Формулы от угрозы выкидыша (повышенного тонуса матки):
Альгиз-Иса-Перто-Беркана
Беркана-Лагуз

Вязь "Великие Родители"
(автор Сигвальд Годи)

Состоит из рун: Беркана-Ингуз-Ансуз-Феху-Турисаз

Комментарии автора:
помогает избежать осложнений при беременности и родах, вызванных как объективными причинами, так и субъективными (магическая атака на беременную женщину). Дает покровительство Богов плодородия Фрейра и Фрейи, Всеотца Одина, Великой Матери Фригг, охрану Тора.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,

Sancheska

Уважаемые практики,ситуация такая-у женщины множественные кисты в молочных железах+опухоль,но пока доброкачественная.Что посоветуете? :-\Если где-то уже обсуждалось похожее-ткните носом ;D ;D ;DСпасибо,заранее :-*

Li

Цитата: Sancheska от 11 апреля 2015, 13:51:54женщины множественные кисты в молочных железах+опухоль,но пока доброкачественная.

Чистки,чистки физические,востоновление гормонального фона и сами ставы от опухолей.

Ledona

Приветствую ув.форумчане! Пролистала половину темы, но ответа не нашла. Нужна формула на лечение дисплазии шейки матки, есть вероятность онкологического риска.
Буду очень благодарна!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Merian

Уважаемые подскажите что можно применить от половых вирусных(бакториальных) заболеваний при беременности ,причём до беременности не было не чего такого((

shine

Цитата: Merian от 30 мая 2015, 11:03:13от половых вирусных(бакториальных) заболеваний при беременности ,причём до беременности не было не чего такого((
сорри,не по теме напишу, в платных клиниках в беременность "находить" могут баквагиноз и другие вещи и названивать, предлагать пролечиться платно у них, при анализах в обычной ЖК в лабаратории ничего подобного нет. и уточните, вирусное или бактериальное, это разные вещи, возбудитель вирус или бактерия?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status