Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

ANNA NEGA

Добрый день! Хочу поделиться своим успехом в применении рун, возможно кому-то окажется полезной. Я новичек в этом деле. Ситуация следующая: был выкидыш на раннем сроке, цикл был нарушен, критические дни все не наступали, задержка более 10 дней, все время я жила с ощущением, что вот вот, но никак. Мазня (простите за откровенность, но тема ведь соответствующаяя) и прочие прелести, но не месячные... Прочла неоднократно эту ветку, и выбрала для себя Альгиз-Беркано-Альгиз (красным на живот ( оговор общее улучшение здоровья мочеполовой системы и подготовка к будущ беременности ), Эйваз-Лагуз по совету ув.Vinany (синим на низ скорейшее начало очищающих месячных) Кеназ - Перт - Ингуз ( красным на левую руку общее улучшение здоровья организма), так вот после нанесения у меня на следуюющее утро начался цикл!!! полноценный, очищающий, как положено :) И еще, что не мало важно, мне не было больно как обычно, не выпила ни одной таблетки, да и общее состояние бодрое. Еще раз огромное спсибо всем, кто делиться наработками и советами!!!

эЛ

Цитата: Vinany от 08 октября 2011, 22:35:15
Не Иса нужна, а Стан. Лучше - Стан-Беркано-Стан.
Доброго времени суток. я не очень сведуща в рунах но видела их силу. искала руну Стан и не нашла , она может иметь другое Имя? женщина измучилась от кровотечения, боится потерять работу, помогите, и как правильно сделать, может Вы нарисуете и подскажите где рисовать и как применять, извините за сумбурность, женщину очень жалко
Кто к нам с мечом придет, тот метлой и получит....

Тень_костра

Тысячелистник, крапиву и пастушью сумку смешайте и пейте. Отдельно пейте водяной перец. Отменяющим попробуйте мкровотечение отменить.
Горю, но  не сгораю

irinavasileva62

Добрый день. Нехватка желтого тела во второй фазе, чем можно это исправить? Достаточно ли будет нарисовать на восстановление гормонального фона?

f0x

Доброго дня, делала на вызов месячных при задержке как-то полгода назад иса-хагал-бе ркана-науд-райдо-иса. Не помню, но кажется оговаривала только месячные и ни слова про без вреда здоровью. Через пару месяцев появилась киста в яичнике. Теперь сижу думаю, как почистить себя от этой порчи, именно как снять с себя то, что наложила на женское здоровье эта формула помимо месячных.. Буду благодарна если кто вступит со мной в дискуссию.
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

Nerry

Цитата: redkaja от 13 августа 2010, 17:20:42Кеназ - Перт - Ингуз
Болел низ живота несколько дней. Нанесла на себя эти руны за ночь все прошло.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

вирине

Вряд ли от формулы могла киста образоваться. Скорее от чьего-то враждебного вмешательства в Вашу личную жизнь, так как область матки с нею связана. Может ,и задержка тогда возникла от воздействия

Айли

Здравствуйте! Я понимаю, что тут делятся с применениями формул/ставов, но хочу спросить. Подскажите пожалуйста формулу/став для лечение гинекологии. Болезнь не подается лечению, что уже только не пробовали. (именно болезнь - выделения) Гинеколог какие уже лекарства не выписывал и анализы сдаются и всё равно ничего не проходит.
Благодарю!!!   

Koshka13

Здравствуйте! Хочу поделиться опытом использования такой формулы для вызова менструации:
             Беркана
    Лагуз   Ингуз    Лагуз
              Беркана
Менструация всегда начиналась как по часам, а тут вдруг 2 дня задержки. Паника! Нанесла сие творение ( прошу прощения, кто автор не знаю- нашла тут) .. Наносила на низ живота маркером, Не прошло и суток - резкая боль в животе и , простите, как прорвало меня.. Точно все благодаря формуле, так как ,обычно ощущаемых симптомов перед этим делом, почему то в этот раз я вообще не ощущала.
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

nv@T

Цитата: эЛ от 06 октября 2014, 12:48:36
Доброго времени суток. я не очень сведуща в рунах но видела их силу. искала руну Стан и не нашла , она может иметь другое Имя? женщина измучилась от кровотечения, боится потерять работу, помогите, и как правильно сделать, может Вы нарисуете и подскажите где рисовать и как применять, извините за сумбурность, женщину очень жалко
Стан (Stan) означает «камень». Это, собственно, и есть Руна Камня, но не простого, а такого, который служит замком свода, или стоячего камня, который возвышается в центре мироздания. В гальдре Стан используется в составе связанных рун для защиты чего-либо жизненно важного.

Ульяна Терентьевна

Цитата: kavya от 24 июля 2014, 10:05:06
Очень нужна формула от цистита, замучилась пить антибиотики которые вообще не помогают! Подозреваю что это реакция на прием противозачаточных, но до конца упаковки еще много дней, как их пережить не знаю  :-[ благодарна за любые советы
Может и с запозданием,но вдруг пригодится. Я вылечила так: правда была зима и цистит был от переохлаждения. 1-садимся попой в горячую воду и прогреваемся. 2-масло чайного дерева мажем на палец (пару капель )и !!точечно! мажем ту область,где начало мочеиспускательного канала. Будет жечь,но недолго . 3-масло ч.д. капаем в чашку с теплой водой 10 капель и через соломинку выпиваем. Если поймать цистит вначале подловить то таких процедур хватит две,три,если запущено-то по ощущениям пока не отпустит. Прогревание-масло чайного дерева-и обязательно теплое что то на поясницу. Рецидивов почти не бывает.
Не тряси зеленую яблоню, — когда яблоко созреет, оно упадет само.

creme

У меня гиперпролактинамия.Это значит что очень много гормона пролактина и поэтому не приходят месячные(5 месяц).Всё то на фоне приёма нейролептиков.Могут ли мне помочь руны ?Пробовала форумулы восстановить цикл и на женское здоровье -не помогают.Может на гормональный фон что-то посоветуете?

Эрэ

Здравствуйте, мне 41 год, хочу родить ребеночка. У меня киста яичника, фибромы, врач сказал назначаем через месяц 2 операции, потом зачатие в пробирке. Около 10 лет назад была беременна, была смерть плода в утробе на сроке более 8 месяцев,врачи не смогли определить причину. Только недавно в процессе развода с бывшим мужем выяснилось что он никогда не хотел иметь детей и считал что рождение нашего ребенка может травмировать его дочь, которую мы воспитывали, также думали две ее бабушки. Свекровь неоднократно делала порчу, поначалу муж мне рассказывал,потом перестал, начал сильно пить.
Уже более года идет процесс развода, мне необходимо избавиться от обиды на бывшего мужа, а перед глазами все всплывают ужасные ситуации.

Еще странная ситуация, у меня стали погибать домашние растения с регулярностью 1 в месяц.
А два года назад нашла очень большой и красивый золотой крест, и только когда подняла его,поняла что сделала большую ошибку. После этого узнала что муж гуляет, простила его, а он мне -люблю другую, жить с тобой не буду.

Сейчас встретила очень хорошего парня, это такой шанс после 10 лет ада создать счастливую семью и родить здорового ребеночка!

Помогите, пожалуйста, у меня есть еще месяц,верю в чудо, какой цикл чистки и лечения посоветуете?

inola_n

не могу найти лечебный став для женщины с кистами  и миомами. Все что с берканой,  я так понимаю,  только ухудшает ситуацию. Если кто знает,  поделитесь, пожалуйста.

yanina

Здравствуйте , нужен совет профессионалов по женскому вопросу . В молодости у меня были отношения ,собиралась замуж ,но его мать сделала серьезное магическое воздействие мне  - диагносты мне говорят , что было сделано на отворот от всех мужчин и на выкидыш . Магия проявилась на физическом уровне - я упала на копчик и у меня случился внутренний подвывих копчика (беременной я тогда не была - а "враги" думали что была) . В результате не могу в принципе забеременеть , хотя по женски все нормально ( за исключением копчика - это мой риск ). Сразу скажу - было множество чисток энергетических,физических , голод длительный - Ландыш, Розенрот, ДиНД, снятие проклятий  и многое , многое другое .  Прошу подскажите, что может из женских формул убрать воздействие которое мне было сделано на выкидыш - что бы наступила беременность , как показала диагностика - чистки помогли только с воздействием на отворот от мужского пола .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status