Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Живая

Здравствуйте! Может кто сможет помочь?! Проблема в том что вовремя не сняла спираль. Теперь только операция. Волнуюсь и боюсь очень. На врачей надежды мало, веры еще меньше. Нужна формула на успешное завершение операции.
Человек из мяса, он портится!

Humpty

Здравствуйте. А у меня вопрос про настроение и гормоны. Гормоны начали очень сильно бить по голове и настроению. ОК стали кошмаром - с 10 дня цикла начинаются приступы бешенства, до кровавой пелены на глазах, контролировать сложно, мягко говоря. Есть какие-то формулы, которые или будут выравнивать настроение, или сделают возможным контроль эмоций? Мне в принципе уже всё равно что лечить и от чего, лишь бы прекратились приступы бешенства, тревоги и депрессии. Если ОК не пить, то ситуация та же самая, только цикл сбивается. А спираль мне противопоказана. В общем пожалуйста помогите мне избавиться от гормональных психозов((

kseni

Добрый день! Попробуйте руну Вунье с оговором дать  радость, покой, хорошее настроенье, и может сменить таблетки

Shagy_Lady

Дайте пожалуйста совет.

дело в том,что у меня бывают ноющие боли в левом яичнике, гинеколог сказала,что это он кисты,но это не страшно,рассосется,как рожу. но боли-то есть. таблетки которые мне выписала врач работают лишь на время.
скажите,что мне применить?Беркану на ночь?Пертро?
или универсальную кеназ-пертро-ингуз?

Margete

Цитата: Shagy_Lady от 19 июня 2015, 17:37:06кажите,что мне применить?

Формула: Дагаз - Беркана - для снятия боли.
Беркана-Тейваз-Лагуз - от кисты на яичнике.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Step

Доброй ночи, подскажите став или вязь от бактериального вагиноза?

Shagy_Lady

Цитата: Margete от 20 июня 2015, 21:09:23Беркана-Тейваз-Лагуз - от кисты на яичнике.
позавчера был приступ у меня, колюще-режущие боли в яичнике.Нанесла эту формулу-ну прям моментом у меня постепенно боли стали проходить.Спасибо.Взяла себе в копилочку

Monik1

Цитата: Step от 26 июня 2015, 22:55:59
Доброй ночи, подскажите став или вязь от бактериального вагиноза?
Если бактериальный вагиноз, это молочница, то мне помогает Алигиз-Баркана-Альгиз на низ живота, просто супер средство, у меня уже через пару часов все симтомы уходят, попробуйте, оговорите и вагиноз тоже, если не поможет то переклад болезни в землю сделайте от ув. Nomma.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

irinavasileva62

Добрый день!!! Ребенок еще не доношен , ходить месяц , но нужно срочно родить!!! Врачи и слушать не хотят, страшно ходить месяц . Может кто знает формулу, чтобы начались естественные роды, хоть и преждевременные. С уважением.

Berichka

Уважаемые, подскажите пожалуйста действенную формулу от молочницы, если Альгиз Беркана Альгиз не помогает.

nata2015

Цитата: Berichka от 02 июля 2015, 21:32:03
Уважаемые, подскажите пожалуйста действенную формулу от молочницы, если Альгиз Беркана Альгиз не помогает.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11041.60.html#lastPost ответы 62,63

Berichka

Благодарю, уважаемая nata2015, видела этот став, но там неизвестные знаки смущают меня, может быть есть еще что-нибудь с Берканой?

Shagy_Lady

Цитата: Berichka от 02 июля 2015, 21:45:51
Благодарю, уважаемая nata2015, видела этот став, но там неизвестные знаки смущают меня, может быть есть еще что-нибудь с Берканой?

1. Вязь для эффективного и безопасного лечения на основе формулы: "Эваз - Тейваз - Соуло -Манназ (вт. план) - Дагаз - Тейваз - Эваз"

https://img.black-m.ru/upload0/r/i043/1202/80/5bb8c442927e.jpg

Идея вязи в таком виде: эвазы дают движение к выздоровлению, не давая болезни прогрессировать и перейти в более тяжелую стадию или стадию застоя, благодаря этому движению человек (манназ, который в результате вязи образовался в центре става) излечивается полностью (тейваз, дагаз) от острого воспалительного процесса и интоксикации с помощью энергии соул. Но соул также целящая руна, которая придает человеку силу, необходимую для выздоровления (поэтому соул соединен с манназом и ниже дагаза).

вот еще вариант:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11124.msg214055.html#msg214055
ответ №4

Розамунда

Добрый день! Подскажите пожалуйста формулу для избавления от полипа в матке, чтобы он сам отвалился и вышел естественным путем, без гистероскопии. Благодарю.

Грешная

Подскажите пожалуйста какую формулу лучшее применить. Женщина за 50, климакс давно, в данный момент появились приливы, сильная потливость, и теперь от женщины крайне неприятно пахнет, особенно по утрам. Больше всего беспокоит крайне неприятный запах.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status