Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Милантэ

Цитата: Margete от 14 марта 2015, 21:39:26
Дагаз-Беркана-Райдо-Отал - успешные роды (при самих родах).
можно ли  формулу   ставить не на  саму роженицу,а на  фото  или ввести  в инфополе  визуализацией?

Denta

подскажите пожалуйста формулу для нормализации работы яичников
и где можно найти став "Чистка организма" , многие о ней тут говорят в этой теме что нужно сначала ее ставить
спасибо

Nansy123

1 Чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от магического негатива. Девять ночей, на утро сжечь и развеять.
2 Потом физическое отчищение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0
Lasciate ogni speranza, voi ch'entrate.
Ave Satanas. 100% темная

Denta

Цитата: Nansy123 от 29 июля 2015, 11:20:28
1 Чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от магического негатива. Девять ночей, на утро сжечь и развеять.
2 Потом физическое отчищение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1163.0

спасибо!
подскажите еще пожалуйста
альгиз-беркано-альгиз
подойдет для лечения заболеваний матки и ее придатков??

new element

Уважаемые практики! Прошу совета! Чистила сферу лички, потом снимала негатив с себя с отношений между мной и бывшим мч. Порчи и рассорки. Вообщем, снимаю сейчас лярву. Очень болеть стал низ живота, как будто перед "праздничными днями", хотя дни уже закончились. Вообщем тянет сильно. Больно очень. Что порекомендуете для лечения геникологии? Спасибо.
..все гениальное - просто! :)

КАРЕГЛАЗАЯ

Здравствуйте практики.Подскажите формулу для прерывания беременности,я знаю что в ветке точно писали ,но эмоциональное состояние не даст никакой сосредоточенности.Не порча,а просто что б прерывание,пошли месячные.Извиняюсь,но надо срочно
Из моих опавших перьев ангела я соорудила метлу,что бы снова уметь летать.......

lilu1913

Ув. практики как можно урегулировать цикл? у меня уже 39 дней задержки, беременности нет, все из за гормонального сбоя ((((
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Ireland

Цитата: lilu1913 от 02 октября 2015, 12:32:13
Ув. практики как можно урегулировать цикл? у меня уже 39 дней задержки, беременности нет, все из за гормонального сбоя ((((
Много раз в этой теме упоминались формулы для нормализации гормонального фона.

Цитата: Vinany от 23 апреля 2011, 17:19:35
Беркано-Альгиз-Отал.

Зверобой, пижма.

Цитата: Vinany от 03 августа 2011, 22:04:14
Для гормонального фона - Печать Фрейи.

Цитата: Vinany от 29 сентября 2011, 23:44:24Затем на восстановление гормонального фона:

-------------------Ингваз-------------------
Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
-------------------Ингваз-------------------

Цитата: Margete от 18 декабря 2011, 23:58:13
YA, еще есть вязь ув. Vinany для общего гормонального фона:

2(Тейваз-Беркано-Соуло)-Дагаз

Подробнее посмотрите здесь.

Только ув. Vinany рекомендовала вначале сделать чистку Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от магического негатива, затем физическую, а уже после этого формулу для нормализации гормонального фона. Ещё у ув. Runava есть формулы для гормонального баланса. Если не ошибаюсь, ещё есть авторы, у которых есть формулы в этом направлении.
С уважением, Ireland

Альгиз

Прощу совета, уважаемые практики!
Дело в чем: постоянно проблемы с хроническим циститом и он идет вместе с молочницей. С сексуальной энергией тоже проблема. Много ходила по врачам, говорят что абсолютно здорова. Делала чистки - немного помогло, а сейчас по новой. Не могли бы вы подсказать формулу, как это бы скорректировать?
Нет счастья, равного спокойствию.

Амонари

Цитата: Альгиз от 14 октября 2015, 21:13:27
Прощу совета, уважаемые практики!
Дело в чем: постоянно проблемы с хроническим циститом и он идет вместе с молочницей. С сексуальной энергией тоже проблема. Много ходила по врачам, говорят что абсолютно здорова. Делала чистки - немного помогло, а сейчас по новой. Не могли бы вы подсказать формулу, как это бы скорректировать?
Расскажу что помогло мне от молочницы и против воспаления, может поможет и Вам. Как ни странно формула "Смыв" от Ловушки

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15556.0.html

помогла мне уменьшить практически убрать молочницу. Хотя это чистка от негатива. Мне просто приснилось, что она поможет, и она помогла. Наносила на фото, далее обвод кровью и под струю воды. С соответствующим оговором конечно, что вся бяка из моего организма выводится и смывается. ( ее делала каждый день в течении 7 дней. А вот затем, добила все проявления формулой Рунавы "Между нами девочками".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10499.0.html

Для дочки 14 лет, ( прошлой зимой добегалась в коротких юбках >:( ) брала только формулу Рунавы, но у нее и молочницы не было. Меня взяло быстрее, ребенка вылечила этой формулой за 3 недели.

И еще можно добавить брусничный лист. Просто попить. Очень помогает от цистита.

Альгиз

Цитата: Амонари от 15 октября 2015, 13:31:42
Расскажу что помогло мне от молочницы и против воспаления, может поможет и Вам. Как ни странно формула "Смыв" от Ловушки
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15556.0.html
помогла мне уменьшить практически убрать молочницу. Хотя это чистка от негатива. Мне просто приснилось, что она поможет, и она помогла. Наносила на фото, далее обвод кровью и под струю воды. С соответствующим оговором конечно, что вся бяка из моего организма выводится и смывается. ( ее делала каждый день в течении 7 дней. А вот затем, добила все проявления формулой Рунавы "Между нами девочками".
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10499.0.html

А как Вы оговаривали формулу смыва? Как то, что смывает молочницу?
Нет счастья, равного спокойствию.

Амонари

Цитата: Альгиз от 15 октября 2015, 18:24:29
А как Вы оговаривали формулу смыва? Как то, что смывает молочницу?
Как то так:
Пусть данный став разрушит и ликвидирует мое заболевание и его первопричину, уберет очаг воспаления, боли и неприятные выделения связанные с ними. Устранит все неприятные ощущения, запахи, опрелости, и выделения. Выведет болезнь и сопутствующие ей проявления вон из моего организма. Да выведется и смоется вся болезнь и зараза из моего физического тела, с моей души. Да отчистит данный став меня полностью. Пусть он действует без вреда для моего здоровья и души, без вреда для  членов моей семьи и моих взаимоотношений с окружающими.

Часто первопричина бывает магического характера :). Это можно опустить.

Denta

подскажите пожалуйста формулу от рассасывания кисты в яичнике?... :-\

Milkirunia

Цитата: Pantera от 14 августа 2010, 10:26:11
Bat, все формулы взяты с просторов инета, применяю их на практике работают 100%. Пишу прям на теле в нужных местах, красным маркером. НО вначале нужно проделать чистку , чтобы наверняка.
И при чем не каждая чистка подойдёт! Это же беременность, нужно быть очень аккуратным!а то прочистился, подлечился,  снова успел нахватать грязи, и чтоб поставить уже к примеру на сохранение..снова чистится надо...хм..деликатное это дело!
Хочешь достичь успеха? Познай себя! Инструменты уже выданы!
🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉🐉

Saiulee

Уважаемые практики, можно ли формулой «Успешное разрешение от беременности»:  Феху-Беркано-Отала-Дагаз приблизить наступление родов?

Идет 40 неделя, предвестники нерегулярные, степень зрелость плаценты 2-3, ребенок развит на 40-41 неделю, т.е. по УЗИ уже готов. ПДР на 19.11, но не чувствую, что рожу так скоро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status