Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

ДАР

Ув. loramir, спасибо за ответ. пошла изучать материал...
Вопрос жира - для меня нелегкий.. жирок есть.. но, возможно, этого не достаточно.. не знаю.

Ув. loramir, про проклятья на смерть и бесплодие где и как лучше посмотреть?
Почитала ссылки на расклады на здоровье... думаю, на таро как-то более мне будет понятно .
Заранее благодарю

Many

Цитата: Ташира от 04 января 2016, 12:34:27
Добрый день! У знакомой проблема: плохая проходимость трубы (последней и уже единственной).
Кроме чистки и ставов для успешного зачатия, хочется поработать над этой проблемой. Есть ли какие-то ставы на улучшение проходимости труб? Может, кто-то сможет что-то подсказать, хотелось бы комплексно подойти к вопросу.
Возможно подойдет вот этот став https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9957.0.html

Kristin007

ничего если одна беркана в ставе?нельзя её категорически
или есть без берканы ставы-рф горм фон нормализовать?тыкните тогда  плиз

sweet_

Девочки, отписываюсь, уверенна что пригодится!
никогда не думала что со мной может такое произойти, но в жизни все бывает, 10 дней задержки, состояние как при бер. (есть опыт) нанесла формулу на выкидыш иса-хагал-беркана-науд-райдо-иса, на низ живота обычной ручкой, оговорила, чтоб пошли,
результат: сутки и вуалля! Грудь как после выкидыша или аборта (у кого было знают) низ тянет. В общем пошла чистится и восстанавливаться!
Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаеш басейн!

нина

Ув. Практики ! подскажите у меня однорогая матка,как забеременеть и выносить беременность , овуляция 1раз в два месяца. 

Kristin007

Desert_Rose

Доброго дня.

Подскажите, пожалуйста, есть ли формулы и ставы для лечения лейкоплакии (после обследования диагноз врача - лейкоплакия шейки матки)? Чем можно её лечить?

с уапжением
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
                                                     Будда.

Иннана

Девочки, лечу эрозию шейки матки, хотела бы узнать какие ставы можно использовать при спринцевании травами, чтоб процесс шел быстрее, подскажите пожалуйста.

lady fly

Уважаемые практики здравствуйте,

Наздел такой вопрос. В роду, по мужской линии, были двойняшки. Есть ли какие либо формулы, чтобы тоже были двойняшки или близнецы? Как говорится, чтобы уж сразу двоих и все  ;D.

Заранее благодарю за подсказки.

Рыжий кот

Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Подскажите формулу, пожалуйста.
Ситуация в следующем: около 7 лет назад я ходила проверяться по гинекологии к местному светильник науки, меня положили в больницу с небольшим воспалением и на полное обследование заодно. В итоге сказали, что все очень плохо, у меня маленькая матка и её нужно "увеличить, растянуть" приёмом ок. Сдала я гормоны, назначили Ярину или Ярину+. Пила-пила-пила, лет 6, мне говорили продолжать пить дальше. На мои комментарии, что уже детей пора потихоньку отвечали, что ещё рано. Я пошла к 2 разным врачам ещё, для убедительно типа, так сказать, мне сказали, что пила я зря, назначили таблетки просто так, срочно бросай пить, припугнули. Это было в октябре. В итоге - таблетки пить я бросила, за это время стала резко жиреть ( простите за мой французский, но это так((((() 25 кг набрала и они не уходят, забеременеть не получается, очень испортилась кожа - такого не было никогда - я вся в прыщах, да ещё и цикл теперь непонятный - с задержкой дней на 7 приходят, дней 5 еле-еле, потом 3 дня вообще ничего и по новой начинаются.  Что делать, прошу вас, помогите!

Бассет

Цитата: Рыжий кот от 15 июля 2016, 07:15:51
Доброго времени суток, Уважаемые практики!
Подскажите формулу, пожалуйста.
Ситуация в следующем: около 7 лет назад я ходила проверяться по гинекологии к местному светильник науки, меня положили в больницу с небольшим воспалением и на полное обследование заодно. 
Проверьтесь на негатив . Похоже на порчу на внешность , на репродуктивную функцию.
Если не сможете сделать сами , закажите на форуме.

Kristin007

Цитата: Бассет от 15 июля 2016, 18:51:09
Проверьтесь на негатив . Похоже на порчу на внешность , на репродуктивную функцию.

вряд ли на внешность
После гормонов такие откаты бывают(прыщи,набор кг,проблема с менструац.)
не пейте гормоны никогда!сама обожглась!Назначила одна тварь,не посмотрев противопоказания .Если бы не другой доктор,все могло бы закончиться не хорошо.Почитайте в интернете про гормоны и контр-вы научные статьи.

Может попробовать Кантаса-Отменяющий,Изменяющий Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

Может,вамэти ставы  подойдут,посмотрите диагностикой!

Я бы тоже хотела мес-ые выправить свои после горм,но вот пока никак.Может еще кто подскажет что.

Л`Ёля

Цитата: lady fly от 15 июля 2016, 04:37:59
Уважаемые практики здравствуйте,
Наздел такой вопрос. В роду, по мужской линии, были двойняшки. Есть ли какие либо формулы, чтобы тоже были двойняшки или близнецы? Как говорится, чтобы уж сразу двоих и все  ;D.
Заранее благодарю за подсказки.

Уважаемые рунологи мне тоже интересна эта тема, подскажите формулу для зачатия и рождения двойни. спасибо

Элизабет

Уважаемые Практики, подскажите, пожалуйста, можно ли что-то применить женщине, которая никогда не испытывала оргазм для того, чтобы испытать его, избавится от каких-то блоков/проблем, мешающих этому? ::)Может быть был у кого-то подобный опыт

Рыжий кот

Цитата: Бассет от 15 июля 2016, 18:51:09
Спасибо, я вполне допускаю, что это возможно. Знаю, что одна дама никак не могла успокоиться по поводу меня, все ходила по бабкам всяким.
Простите, ткните носом, где можно заказать диагностику. Боюсь, я не смогу так профессионально сама сделать

Цитата: Kristin007 от 16 июля 2016, 00:05:46
вряд ли на внешность
После гормонов такие откаты бывают(прыщи,набор кг,проблема с менструац.)
не пейте гормоны никогда!сама обожглась!Назначила одна тварь,не посмотрев противопоказания .Если бы не другой доктор,все могло бы закончиться не хорошо.Почитайте в интернете про гормоны и контр-вы научные статьи.

Может попробовать Кантаса-Отменяющий,Изменяющий Или https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22408.0.html

Может,вамэти ставы  подойдут,посмотрите диагностикой!

Я бы тоже хотела мес-ые выправить свои после горм,но вот пока никак.Может еще кто подскажет что.
Я читала про гормоны, у меня все немного по-другому все равно ( да и ещё есть пара моментов, которые я не написала здесь) , поэтому придерживаюсь мнения, что нужно диагностику сделать. А за ставы спасибо, может, я не права в своём мнении, тогда буду пробовать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status