Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Solnce888

А есть формулы для регулярного цикла? А то он всю жизнь был нарушен.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Liberty

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулы для усиления лактации.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Heksen

Цитата: Liberty от 02 сентября 2013, 15:35:19
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, формулы для усиления лактации.

1. Перт-Ингуз-Беркана
2. Уруз-Лагуз-Беркана (на каждую грудь)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

YA

Девушки, уважамые! Подскажите формулу от токсикоза при беременности! Очень надо )
нашла много защитыных формул при беременности, а вот от тошноты (( Выручите!
Рай всегда не здесь!

Runami

Цитата: YA от 19 сентября 2013, 12:33:27Подскажите формулу от токсикоза при беременности! Очень надо )
Посмотрите здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.msg439975.html#msg439975 ответ 307-308 и здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7625.msg260498.html#msg260498 ответ 563 в самом низу.
Да ангел я, ангел... Просто на метле реально быстрее...

Asiena

Добрый день. подскажите пожалуйста формулу от цистита, очень нужно(

Heksen

Цитата: Asiena от 24 сентября 2013, 15:53:00
Добрый день. подскажите пожалуйста формулу от цистита, очень нужно(

Альгиз-Беркана-Альгиз

Aetera

Подскажите есть ли такая формула, чтобы плод правильно лег? Тазовое предлежание, сказали осталось 2 недели чтобы перевернулся, иначе советуют кесарево. + к этому сны снятся не хорошие, как будто полный рот крови и крашатся зубы.

Heksen

Цитата: Aetera от 11 октября 2013, 20:41:47
Подскажите есть ли такая формула, чтобы плод правильно лег? Тазовое предлежание, сказали осталось 2 недели чтобы перевернулся, иначе советуют кесарево. + к этому сны снятся не хорошие, как будто полный рот крови и крашатся зубы.

Альгиз-Дагаз-Перт-Альгиз

Альгиз- защита плода
Дагаз - его переворачивание в правильное положениме
Перт- сам плод
Удачи!

Diva Distruction

Хочу поделиться опытом использования формулы для того чтобы вызвать выкидыш/или месячные если ребёнка нет.
иса хагалл беркана наутиз райдо иса
нарисовала на животе, на следующий день они пришли.задержка была неделя.
Jedem das Seine

nasty-lilas

Здравствуйте! Я новичок в теме рун,никогда ничего не делала на эту тематику, но хочу попробовать.мне 24 года,у меня поликистоз яичников,уже замучилась,страдает кожа(прыщи),волосы лезут,ну и нерегулярный цикл,все врачи твердят пить гормоны,я долго сопротивлялась,но в итоге сдалась,только только начала принимать,и тут нашла ваш форум,прочитав много положительных отзывов,решила тоже попробовать. Как все правильно сделать? заранее спасибо. 

alla315

Цитата: miryam от 16 августа 2010, 08:29:10
Я писала лично Винани свою благодарность. Но поскольку есть женская тема, озвучу здесь.
В феврале из-за стрессов и сильного обморожения (-40, а я в тонких сапожках шаталась по базару), у меня прервался месячный цикл. Понятно, что возраст и можно было предположить ранний климакс, но есть и наследственность. А у мамы долго он не наступал. Я пробовала все. И Рейки включала, и всякие
руны малевала. Но вот помог реально палиндром от Винани, который стоит в начале темы  о физической очистке. Все восстановилось.
А ребенок, это все таки инородное тело (ну там  нам врачи раньше объясняли и отсюда и тошнота) и организм попробует от него избавиться. Попробуйте дать такое задание рунам.
добрый вечер! а вы не подскажите, какой именно палиндром от Винани вы использовали? спасибо.
и кто-нибудь знает , если ли еще формулы, чтобы отдалить климакс? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Tdutybz

Здравствуйте, подскажите формулу для улучшения качества спермы.

sgoglo

Добрый вечер!Подскажите есть ли  такая формула.Срочная операция по гинекологии (матки и придатков) вот на днях(пред раковое состояние).Что бы организм быстрее набирался сил (восстанавливался),да и человек эмоционально успокоился.
Нашла Algiz-Laguz-Perhtro-Ingwaz ( Заживление после операции, регенерация тканей.)Может ещё ,что то подскажете.Беспокоит,что луна растущая.Благодарю за ранее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status