Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Ромашка

Ув.практики ,искала подходящую формулу но не нашла.Подскажите пожалуйста что-нибуть чтобы ряснянулась кожа влагалища внутри и заходило глубже..
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Annabell

Ромашка, вы имеете ввиду глубже сделать? Ну тут не от эпителия зависит, физиологически оно способно благодаря своей структуре  растягиваться до необходимых размеров, но в пределах, регулируемых положением матки, если у вас нет опущения органов, то это невозможно изменить. Вот сузить слегка - это можно ;)

Freya

О!! А как сузить??? Чуть-чуть )))
И, девочки, помогите пожалуйста!!! Очень нужно вызвать месячные прямо сегодня!!! По срокам они должны быть через дня два-три. Материнку уже выпила, но хочу еще подтолкнуть рунами. Знаю, что читала где-то в этой теме, и даже выписывала себе.. но не могу найти  :'( А перечитывать внимательно все 35 страниц просто катастрофически нет времени!
Ткните носом, пожалуйста, кто помнит где это!!
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Annabell

Freya, по первому вопросу - вот, например https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11041.0.html, ну и спец. упражнения Кегеля для тонуса мышц энтих

Ромашка

нет опущений никаких.извиняюсь за такое откровение я просто занималась этим всего один раз,я знаю что оно углубляется через время ведь кожа ростягивается мне это и врач сказал, если постоянно заниматься, но хотелось бы ускорить процес,просто если у парня очень кхм...длинный  ??? :-\

Freya

Всем спасибо за отклики про "сузить" )) но это было так, к слову... а вот вопрос вызова месячных все еще стоит остро!!!! ... или теперь уже наоборот - оттяжки на пару дней. Может быть кто-то все-таки подскажет способ?
Проблема в том, что очень нужно, чтобы их не было 25 - 28 числа. А они как на зло должны со дня на день прийти  :'( Пыталась вызвать раньше, чтобы к этому времени успели закончиться, но безрезультатно (( ( пила материнку, раньше помогало всегда) А теперь а вот думаю, может наоборот оттянуть это дело на несколько дней? Викасол, лимоны.. а что наши любимые Руны по этому поводу могут?
не будь свиньёй - не станешь кроликом )

Ромашка

Freya незнаю как там насчет рун,но возможно вам помогут лимоны.Они задерживают месячные

marina86

Цитата: Ромашка от 23 февраля 2013, 14:48:13но возможно вам помогут лимоны
да,тоже читала,но лучше у врача спросить,как отсрочить)) у меня таже проблема возникла,нужно было либо вызвать либо отсрочить,я 3 пачки аскорбинки съела,лавровый отвар пила и пастинор тоже пила,они не приходили,нашла в этой теме про вызов месячных ЭЙВАЗ ЛАГУЗ и нарисовала на низ живота,уж не знаю на сколько совпадение или нет,но месячные пришли через 2 дня,даже чуть меньше двух суток прошло...  по поводу задержки их... хм.. все же лучше у врача спросить...

Рамада

доброго времени суток! подскажите плиз формулу для уничтожения миом - их у меня 3 - на 7-8 недель. доктора говорят что беременность практически не выносить... год назад была замршая на сроке 7,5 недель... причина непонятна

Malinka87

Никак не могу найти, у кого то тоже было, беременность, 40 неделек, а роды не начинаются! Какую формулу можно применить! А то перенашивать нежелательно, т.к. есть расхождение лонного сочления небольшое ,но допустимое для ЕР пока! Помогите плииизз...
С уважением...

Прозерпина

Цитата: Рамада от 26 февраля 2013, 00:58:52формулу для уничтожения миом - их у меня 3
попробуйте ландыш 2
Цитата: Malinka87 от 28 февраля 2013, 05:34:22беременность, 40 неделек, а роды не начинаются!
тут спорный вопрос - иногда врачи прибавляют срок (на себе столкнулась - я знала что у меня меньше срок чем ставили врачи но тем неимение доказать им не могла не чем..).да и на плановые роды вас должны были послать. попробуйте беркана + йера+райдо вязью - если надо выложу рисунок - где райдо - путь рождения,кано-указание пути в наружу, йера как раз роды удачные - беркана рождение ребенка, там просматривается вунье - это радость и облегчение

Цитата: Malinka87 от 28 февраля 2013, 15:03:30Буду очень благодарна,
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12144.new.html#new
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Samrellika

Есть ли формула для улучшения качества сперматозоидов и повышения тестостерона?

Heksen

Цитата: Рамада от 26 февраля 2013, 00:58:52
доброго времени суток! подскажите плиз формулу для уничтожения миом -

От миомы (выкладывала, если не ошибаюсь, ув. Винани):
Беркана-Альгиз-Иса-Отала (возможный побочный эффект данной формулы - ранний климакс)
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Агни

Цитата: Vinany от 18 августа 2010, 15:08:06Иса-Пертро-Беркано
Благодарю, Vinany, за формулу. Несколько месяцев не было уже месячных. Внизу живота написала данную формулу синим фломастером. оговорила и всё на второй день начались месячные.

Ira

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status