Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Sтрекоза

Прежде чем задать вопрос несколько дней изучала форум.
У меня дисплазия шейки матки 3 степени. Врач говорит выглядит аккуратно, не разрастается визулаьно, а по анализам 8 лет была 2, стала 3  :-[ К лечебным процедурам приступила незамедлительно, добавила руны в помощь. Хочу попробовать избежать операции.
Рекомендуемые действия.
Магическая чистка. Физическая чистка. И усиление иммунитета.
Последствия магической чистки читала - кисту рвануло, сказано формулу помягче, а какую!?
Прошу специалистов порекомендовать магическую чистку и на усиление иммунитета.
НА физическую я уже нашла формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html уже нарисовала став на бумагу.
Благодарю за помощь

Kotey

Уважаемые великие эскулапы, просьба не собирать здесь консилиум, вас просили подсказать с магическим методом. Перечитайте еще раз правило форума №7. Участникам консилиума сделано предупреждение.
Sтрекоза,
просьба не расписывать подробно, чем и как вы уже лечились, это не имеет прямого отношения к вашему вопросу. Имейте сострадание к тем мужчинам, которые по тем или иным причинам заглядывают в эту тему.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

AFFFRA

Цитата: Sтрекоза от 14 ноября 2012, 13:30:51
Прежде чем задать вопрос несколько дней изучала форум.
У меня дисплазия шейки матки 3 степени. Врач говорит выглядит аккуратно, не разрастается визулаьно, а по анализам 8 лет была 2, стала 3  :-[ К лечебным процедурам приступила незамедлительно, добавила руны в помощь. Хочу попробовать избежать операции.
Рекомендуемые действия.
Магическая чистка. Физическая чистка. И усиление иммунитета.

Дисплазия - это уже мутирующие клетки. Предраковое состояние. Попробуйте после чисток  формулы ув. Реваны - от Злокачкственных и доброкачественных опухолей - оговорив  на дисплозию -на новообразования https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.0.html) и Чистотел - лечение эндокринной системы и гипофиза . https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10500.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10500.0.html) . При оговоре чисток - просила бы очистить от обид и тд .  вообщем  таракашек погонять надо ))) !  Така же став ув. Кантаса - "Возвращение души " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9709.0.html) и кровь бы тоже почистила - можно оговаривать  очистить - по материнской линии до 7 поколения и  по отцовской - генетика.  И став ув. Сэма "убрать кармический долг " https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9180.0.html (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9180.0.html)   , что бы уже обрести здровье ! 8 лет - это уже не мало .Удачи !

Samrellika

Хочу забеременеть, но не получается. Полгода назад был выкидыш на 4-5 неделях, после забеременеть не могу. Гормоны в норме, сказали полип эндометрия и киста правого яичника. Врач сказала, что забеременеть не могу из-за полипа, видимо из-за него же и произошел выкидыш. Должны делать чистку, но я не хочу, есть ли формула убрать полип эндометрия и убрать кисту, а потом зачать ребенка? Чистку рунами сделала, теперь не знаю что делать дальше.

Vinany

Почиститесь от наведёнки (возможной), затем - формулы физического очищения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Samrellika

Магическое и физическое очищение уже делала, как теперь избавиться от полипа, забеременеть, ну и чтоб выкидыша (замершей) не было.

Vinany

Samrellika

Это для всего? Или это от полипа? Или для беременности? Куда наносить и сколько носить?

Vinany

Это для раскачки женской энергетики и лёгкого выжигания негатива.

aroma

Ув. Vinany,я уже обращалась с этой просьбой в других темах,но так и не получила определенного ответа,теперь вот надеюсь на вашу помощь,посоветуйте пожалуйста.Моей маме почти год тому назад сделали операцию по гинекологии,удалили всё,что могли.После операции она к счастью быстро восстановилась,но спустя пару месяцев у неё обнаружился цистит,который до сих пор приносит её много неудобств,а в первую очередь такие,как недержание.Бедная женщина совсем уже измучилась,уже несколько раз проводила лечение,антибиотики помогают только временно,а потом опять всё сначала.Проблема в том,что болезненных ощущений у неё нет,но  простите мочеиспускание может застать её в расплох в любой момент,из -за этого женщина в последнее время не выходит из дома,да и дома находится вся обложенная памперсами,клееночками да пеленочками.Помогите пожалуйста советом!За раннее благодарна!

Elesha

Про цистит было в "Лечебных формулах"

Цитата: Liamenya от 20 июня 2011, 11:18:56
Ув.Vinany, подскажите пожалуйста формулу от цистита. За этот год это уже третий приступ с перерывом в 2-3 месяца. Может, все же стоит провести чистку?

Цитата: Vinany от 20 июня 2011, 20:53:09
В первую очередь. После неё нанесёте Беркано-Уруз-Беркано на низ живота, только оговорите на мочевой (а не на женское).

Вроде бы, еще в какой-то теме что-то про него мелькало.

Vinany

Цитата: aroma от 02 января 2013, 19:31:08
Ув. Vinany,я уже обращалась с этой просьбой в других темах,но так и не получила определенного ответа,теперь вот надеюсь на вашу помощь,посоветуйте пожалуйста.Моей маме почти год тому назад сделали операцию по гинекологии,удалили всё,что могли.После операции она к счастью быстро восстановилась,но спустя пару месяцев у неё обнаружился цистит,который до сих пор приносит её много неудобств,а в первую очередь такие,как недержание.Бедная женщина совсем уже измучилась,уже несколько раз проводила лечение,антибиотики помогают только временно,а потом опять всё сначала.Проблема в том,что болезненных ощущений у неё нет,но  простите мочеиспускание может застать её в расплох в любой момент,из -за этого женщина в последнее время не выходит из дома,да и дома находится вся обложенная памперсами,клееночками да пеленочками.Помогите пожалуйста советом!За раннее благодарна!

Это не инфекция, а усыхание слизистой. Только ЗГТ. Или фитоэстрогены высокой активности и концентрации. Наносите на живот 3 Беркано - в дополнение!

talana35

Уважаемые рунологи, очень нужна Ваша помощь!  Прочитала тему - ответа не нашла. Со вчерашнего дня воспалилась бартолиновая железа! Сил больше нет!!! Врач говорит, что все само собои проидет - но кто с этои бякои сталкивался, знает как это неприятно. Могу ли я применить Беркано - Альгиз? С оговором: чтобы нормализовалась работа железы. Или есть другая формула? Пожалуйста, подскажите!
Strangers in the Ку...

Vinany

У вас нет предрасположенности к муковисцидозу или иным системным нарушениям состава слизистой?

Malinka87

Подскажит плиз руническую формулу от отёков во время беременность (35неделек),по узи почки впорядке, а вот отекаю и жажда посттоянная (((
И ещё вопросик,ставила себе защиту беременности,когда её снимать и ставить удачные роды (где-то читала что за 1-1,5мес до родов)! Очень жду ответа!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status