Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Чистка от магического негатива, затем - физическая, затем - Ингваз на три дня, затем дорисовать её до Печати Фрейи и носить до улучшения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

creme

Цитата: Vinany от 15 апреля 2012, 20:50:41

Вначале почиститесь. Первой - общую чистку (от возможной наведёнки), второй - физическую.

я снова о застарелом воспалении.делала чистку физическую и от негатива.ничего не помогает.месячные все такие же жуткие.может есть что-то еще?
С уважением,creme.

Прозерпина

Цитата: creme от 12 марта 2013, 14:29:19о застарелом воспалении.
при применении работы Анальгетик при пмс были случаи решения этой проблемы.
Цитата: creme от 12 марта 2013, 14:29:19

не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Samrellika

У знакомой постоянные выкидыши и замирание плода. Сейчас снова забеременела и как оказалось, что свекровь очень не хочет, чтобы у них был ребенок, в общем ее злой язык (не да Бог тебе забеременеть, ведь денег нет и проблем уйма и т.д.) видимо действуют как порча. Можно ли ей сделать чистку от порчи, если она уже в положении? Всего пара недель, обычно на этом сроке все и прерывается и никакие защиты не помогают. И если можно, то какую чистку порекомендуете?

Vinany

Цитата: creme от 12 марта 2013, 14:29:19
я снова о застарелом воспалении.делала чистку физическую и от негатива.ничего не помогает.месячные все такие же жуткие.может есть что-то еще?
С уважением,creme.

Лагуз-Беркано-Лагуз

muha

Уважаемая Vinany, нужно ли ставить защиту при ФО? например ловушку...Или эта чистка защитит от любых нападений?Есть одна "подруга" которая рунами балуется...Вдруг что начнет делать..
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Vinany

muha

Цитата: Vinany от 21 марта 2013, 19:58:08
Оговорите, чтобы пропускала воздействие ФО
Т.е. что ФО не защищает от магического воздействия? Или то что не пропускает никаких магических магический воздействия отсылая назад , либо просто закрывает?
Спасибо.
Мало прислушаться к себе, надо еще осмыслить ахинею.

Miracle_Miledy

Очень долго бродила по форумам в поисках рун для зачатия и благополучного вынашивания ребенка. В рунах я только начинаю познавать и поэтому очень тщательно собирала информацию. Остановила свой выбор на следующем:
Феху-Кано-Беркана-Перт-Ингуз

Составила к ним оговор (прошу специалистов прокомментировать):

Силу Вселенной Феху раскроет,
Чистой энергией чрево наполнит.
Кано огнем сметет все преграды,
Согреет утробу будущей мамы.
Колыбель новой жизни Беркана построит,
Материнской любовью ее защитит.
Перто во чреве плод зародит,
В утробе дитя судьбой наделит.
Время пройдет под силами Ингуз.
Таинство Рождения в жизнь воплотится!
Да будет так! И так есть!

Надеюсь, что многим моя работа пригодится) Скоро буду тестировать, отпишусь о результатах. :)
An it harm none, Do as ye will.

irinavasileva62

Практики подскажите пожалуйста. Чем лечить папилома вирус 18?

Annabell

irinavasileva62, сам вирус можно попробовать физической чисткой для начала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1163.0.html соответственно оговорив + обязательно ставы для усиления иммунитета, чтобы снизить активность впч, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9033.30.html и этот хорош https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10500.0.html для иммунитета и лечение вирусов тоже можно оговорить, на моей практике хорошо справлялся с этим, лечили хроническую эпштейн-барр-вирусную инфекцию в комплексе. Если есть проявления в виде кондилом, то став от новообразований
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11024.0.html

Heksen

А есть какая-либо формула от  воспаления придатков?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Ingvarr

Уважаемые практики, несколько вопросов к вам.
1. Можно ли при беременности продолжать пользоваться амулетами Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса (защита на отражение любого негатива) и Эйваз-Альгиз-Беркана-Альгиз-Эйваз (защита на поглощение чужой энергии)?
2. Для защиты беременности от порчи и от возможных физических проблем (выкидышей, отклонений в развитии плода, осложнений и т.д.) достаточно нанести  Беркана-Пертро в окружении четырех Альгиз?
3. Если для зачатия использовалась формула Исполнение желания от ув. Сэма, можно ли ее дезактивировать после рождения ребенка? (к сожалению, не удается вспомнить точно, как оговаривалась дезактивация, однако в оговоре фигурировало, что ребенок мужского пола, узнавать же пол заранее мы не планируем).

Alexandra

Уважаемые практики!
Подскажите, пожалуйста, формулу от уретрита! Второй год мучаюсь, врачи не особо рвутся лечить...
Шут, настоящий дурак, увлечён не собою, но пестротой бытия — и бубенцы его не надрывны. (c)

Lirika

Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, формулу для безпроблемного вынашивания ребеночка и благополучных родов.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status