Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Витамин Е и фолиевую кислоту пили? Если нет - попробуйте. Если вы живёте в Западной Сибири, могу подсказать фиторецепт, который не продаётся в аптеках. А если уж ничего не помогает - Беркано-Альгиз-Эваз.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

Подскажите, есть ли формулы для увеличения груди? Чтоб с моего 0,5 размера дотянула ну хоть до 1-1,5))) Знаю, что есть ветка об увеличении частей тела, но пишу сюда, по-моему здесь этот вопрос более уместен. Гормональный фон в порядке, были благополучные роды, никаких ттт проблем по-женски, кроме вот этого момента... Правда, у меня проблемы с АУТОИММУННЫМ фоном, вследствие чего такая всеобщая дохлость организма, может, причина "недоразвития" груди как-то с этим связана?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Vinany

А зачем вам? Я спрашиваю потому, что при хорошем гормональном фоне портить его не стоит. Расскажу про свой опыт юности. Подростком я была худая до анорексичности, плюс мальчишеская комплекция. Хотелось немного набрать вес, чтобы была попа, талия, косточки на бёдрах не торчали и ножки не палками. После 25 он, правда, сам набрался. Тогда уже начинала практиковать, точнее - постигать на уровне сельского знахарства. Но поправить фигуру решила волшебными уколами (ими лечат недостаточную функцию яичников - повышают гормональный фон). Отмечу, что ПМС у меня никогда не было, в спортзал три раза в неделю ходила с месячными. После первого же укола меня перед следующей же менструацией скрутило и рвало от боли.

Heksen

Зачем? Для себя любимой)) Я и до сих пор, а мне 41, именно такая как Вы написали, худая до анорексичности, с мальчишеской фигурой, и это не изменили ни роды, ни возраст. Говорят, такая комплекция, ничего не сделаешь плюс вот эта аутоиммунка с детства. Так хочется хоть в районе груди увидеть нечто приятное)))

Vinany

Фитотерапию пробовали? Не может быть, чтобы ни одна фитоэстрогенная трава не вызвала набора веса хотя бы. Если да - то что и к чему привело. Если нет - подскажу несколько рецептов. Только сразу предупредите, если у вас поднимается давление: некоторые ФЭ нельзя гипертоникам.

Heksen

А вот не пробовала фитотерапию. Пробовала препарат "Эстровел" в качестве ЗГТ и одновременно ОК ( у меня ранний климакс уже), так мне от него было не очень... Я его пить перестала. А относительно давления - я гипотоник, мое нормальное - 110/70, когда 130 мне уже плохо

Pata

Уважаемые рунологи, подскажите как убрать дисплазию шейки матки. Она возникает от папиломо вирусов. Делала чистки обычные и чистку от ув.Vinany физическую, что бы их убрать, но у меня, видимо, не получилось. Чем можно еще себе помочь? Лечиться у врача тоже буду, хотелось бы параллельно.

Vinany

Цитата: Heksen от 24 октября 2012, 09:47:02
А вот не пробовала фитотерапию. Пробовала препарат "Эстровел" в качестве ЗГТ и одновременно ОК ( у меня ранний климакс уже), так мне от него было не очень... Я его пить перестала. А относительно давления - я гипотоник, мое нормальное - 110/70, когда 130 мне уже плохо

Начните с того, что ежедневно выпивайте по чашке горячего шоколада, по две чашки матэ, и ешьте кукурузу.

Heksen

Vinany, благодарю! Баночная сладкая кукуруза подойдет?

Vinany

zasadka2008

Ув. Vinany, вы уже не раз выручали меня, прошу снова вашей помощи: лежу на сохранении со швами на шейке матки, надо пролежать еще хотя бы 8 недель, подскажите формулы на сохранение беременности и удачное вынашивание и формулы от молочницы, кишечной палочки и прочей гадости, которая усиленно цепляется после наложения швов, а также для усиления имуннитета.

Vinany

Иммунитет - Отал-Эваз-Турисаз. Сохранение беременности - Пертро-Беркано-Альгиз.

zasadka2008

благодарю за ответ, а от молочницы и дисбиоза что посоветуете?

Vinany

Этого будет достаточно. В крайнем случае - дополните Альгиз-Беркано-Альгиз, но эти руны и так входят в одну из формул.

zasadka2008

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status