Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Юлиана

Девушки подскажите мне - я ни разу не кончала (ниакак не могу получить оргазма) вообще все ранво хочется исыпытать это, ну ни как не получается и мужчина гооврит - ... ну чтобы я кончила а не получается, имитировать ни к чему мне ему, что мне сделать какой формулой воспользоваться.

Стрела

Ага. Вот я только собралась поднять эту тему.
Хочу вынести на обсуждение и эксперимент.
С моей т.з. отсутствие оргазма нельзя вылечить одной формулой, т.к. имеются как физический причины так и психологические. Предлагаю попробовать решать эту проблему комплексно. На данный момент мне надумался такой план действий:
1. "Перезагрузка сознания" от ув Винани ДСМСА. С прибзизительным оговором:"убрать все психологические причины, блоки, мысли, страхи, которые мешают мне получать наслаждение от секса и испытывать оргазм"
2. Отсутствие оргазма может быть вызвано болезнями, например хроническим кандидозом (молочница). Значит использовать вязи для физ очищения (нашла опять же у ув Винани ). С приблизительным оговором"убрать фсе физические, физиологические причины, кот мешают мне испытывать оргазм". Тут ни в коем случае нельзя забыть о безопасности для здоровья
3. Как в моем случае. Я принимаю ОК, которые так же, как оказалось, воздействуют отрицательно на процессы возбуждения и т. д. Этот вопрос не знаю как решить. Видимо в предыдущую чистку вставлять в оговор, с акцентом на то, что формула не затрагивает само контрацептивное действие ОК.
4. Формула на нормализацию гормонального фона, т.к. сбои в горм фоне чаще всего и ведут к аноргазмии, насколько знаю я. Сама формула тут где-то есть, не буду сейчас искать.
5. Печать Фрейи амулетом

Пока надумалось так. У кого идеи? предложения?

Leshaya

Стрела, замечательный комплекс, как по мне! Перед этим я б использовала еще чистку от Vivany Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, как сказано в описании это энергоинформационая чистка, так что думаю блоки она тоже может убрать, ее на 9ночей в изголовье.
После этого  можно "перезагрузку" вместе с "физ. очищением" они направлены на разное, так что не должны пресекать действие друг друга( я думаю, что 2вместе для того, чтоб за время перезагрузги не нацеплять опять негатива)
И еще как амулет Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную
Ну вот как-то так  :-\

AFFFRA

Цитата: Vinany от 29 мая 2012, 17:41:36
Не Беркано, а Печать Фрейи. ПФ - Йера - Лагуз.
Дорогая Vinani я не совсем поняла , вы  мне ответили ? И не могу понять тогда почему Йера Лагуз ? Спасибо

Vinany

ПФ уравновешивает "побочные эффекты" Беркано, не уменьшая её позитивных сторон. Т.е. будет усиление женской энергетики без роста кист и миом. Йера-Лагуз - ускорение обмена жидкости.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Monik

Уважаемые практики, помогите. Посоветуйте формулу от молочницы. Если есть такая, конечно. Отменяющим от Кантоса пробовала, вроде помогает, но хотелось дополнить...
J'aime la vie.

Стрела

Девушки, вам что всем лень прочитать хотя бы пару страниц ветки? несколько раз этот вопрос поднимался

Минкс

Здравствуйте, уважаемые рунологи. Озадачиваюсь своим "нехотением" секса. Хочется полноценной жизни, а прикосновения мужа вызывают негатив. Притворятся не могу, такой характер. При этом могу " в мыслях" делать все и с каждым, но как до дела доходит стоит блок. Руки отдергиваю, глаза прячу и к себе в норку прячусь. Раньше такого не было. Секс считала частью жизни. Живу так лет 5 точно, надоело - не старушка же))), вот и дочиталась до вашего комплекса :
Цитата: Leshaya от 17 августа 2012, 14:09:49
Стрела, замечательный комплекс, как по мне! Перед этим я б использовала еще чистку от Vivany Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера, как сказано в описании это энергоинформационая чистка, так что думаю блоки она тоже может убрать, ее на 9ночей в изголовье.
После этого  можно "перезагрузку" вместе с "физ. очищением" они направлены на разное, так что не должны пресекать действие друг друга( я думаю, что 2вместе для того, чтоб за время перезагрузги не нацеплять опять негатива)
И еще как амулет Berkano-Uruz-Ingwaz – это вариант лечения от фригидности. Женщина превращается в активную сексуальную
Ну вот как-то так  :-\

Стрела, Leshaya Этот комплекс подойдет, для решения проблемы?

AFFFRA

Цитата: Vinany от 19 августа 2012, 22:25:04
ПФ уравновешивает "побочные эффекты" Беркано, не уменьшая её позитивных сторон. Т.е. будет усиление женской энергетики без роста кист и миом. Йера-Лагуз - ускорение обмена жидкости.
Спасибо , поняла .  Она у меня от ПФ сильно поправилась .   Она итак не худенькая. Теперь не знаю , что ей для похудения  наносить ? Хотя формул и много. Жидкость все равно держиться. Надпочечники тоже у нее  не в норме. 

Стрела

Минкс, мне кажется у Вас психологический блок. Начните с чистки от тараканов. Либо от ув Винани (в теме рунич чистка), либо Ландыш от ув Сэма (в личных наработках Сэм и Прозерпина). Почитайте, подумайте над оговором.
Может Вам и не понадобится ничего больше.

Verbena

Девочки,помогите..ув.Vinany писала
1. Чистка. Гар-Квеорт-Гар на 9 ночей у изголовья. Утром сжечь. Пепел развеять не в черте города.
2. Защита. Стан-Ак-Стан. Прикрепить к амулету веточку с живого дерева. Носить на себе (после чистки) постоянно (ну кроме душа там, бани). На сон под подушку класть.
3. Ответ. На фото барышни Йор-Эар-Йор. Прикопать на одноимённой могиле.

Все руны - нортумбрийские.

Можно ли эту чистку применить на порчу по гинекологии(старая,но плохо поддается воздействию),делал мастер по фото.Были кисты,опухоль,операции.Порча делалась именно на кисты и сложность рождения детей.Хелп :-[
Чистилась воском,другими чистками,снесла все-а эта хрень осталась..Помогите плиз..
Все, что меня не убило...сильно об этом пожалеет! Потому что теперь моя очередь ;)

ArchbishopLazar

Цитата: Monik от 20 августа 2012, 21:55:01
Уважаемые практики, помогите. Посоветуйте формулу от молочницы. Если есть такая, конечно. Отменяющим от Кантоса пробовала, вроде помогает, но хотелось дополнить...

У моей девушки молочница , сама вылечиться не может меня заражает через неделю у меня проходит .То есть лечить не надо -проходит само  ; во всяком случае так должно быть . Смотреть  кровь , потом иммунитет , потом грибки . А чем - руникой или ещё как выбирать вам .

Margete

Цитата: Monik от 20 августа 2012, 21:55:01

Формула:Альгиз-Беркана-Альгиз - может применяться для лечения молочницы, ПМС и других женских заболеваний, формула действует, как останавливающий, стабилизирующий и направляющий фактор.

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Schnuhvieh

Malinka87

Очень нужна помощь, у меня бер-ть 14 неделек,старший ребятёнок принёс ОРВИ из сада и меня заразил,горло першит,нос заложен,никаких лекарств нельзя, какие руны можно применить в моей ситуации??? и ещё можно ли формулу Альгиз-Беркано-Альгиз применить при бер-ти для лечении цервицита и вагинита??? Благодарю заранее!!!
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status