Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Алика

Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем запущенном случае. Мне 43 года. Климакс начался 3 года назад. По словам врачей функции яичников восстановлению не подлежат. Месячных не было ровно год. Я с этим смирилась. Осталась одна огромная проблема - жуткие приливы, очень часто и днем, и ночью. Провела уже почти все чистки, теперь нужно заняться здоровьем.

Vinany

Цитата: shine от 16 мая 2012, 23:37:29
Уважаемая Vinany подскажите, пожалуйста, что лучше применить в послеродовом периоде после эпизитомии для заживления шва, и так же для того чтобы прошла геммороидальная шишка(причина появлени-неправильные потуги ) -  Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз  или Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал или  Уруз-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз.

и какую защиту выбрать для матери и грудного ребенка?можно ли продолжать использовать альгиз-беркано-пертро-беркано-альгиз после родов и какое время?

Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз

Цитата: Алика от 21 мая 2012, 22:55:40
Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста, что можно сделать в моем запущенном случае. Мне 43 года. Климакс начался 3 года назад. По словам врачей функции яичников восстановлению не подлежат. Месячных не было ровно год. Я с этим смирилась. Осталась одна огромная проблема - жуткие приливы, очень часто и днем, и ночью. Провела уже почти все чистки, теперь нужно заняться здоровьем.

Эйваз-Иса-Альгиз.

Цитата: svet1965 от 20 мая 2012, 11:51:34
прочла форум.но не нашла ответ.ув мастера нет ли формулы .замедлить рост миомы.она у меня большая.а вот оперираваться пока не советуют впачи.но может попытаться остановить ее рост.подскажите.и нет ли формулы лечения щитовидной железы.тоже большая опухоль

Беркано-Альгиз-Иса-Отал.

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

svet1965

ув винани.а куда нанести.можно на левую руку?.или лучше на орган.спасибо

AFFFRA

Подскажите пожайлуста формулу на гормонизацию гормонального фона , эндокринной состемы при : мастопатия , кисты в яичниках , миома и , накопление жидкости в организме - в следствии чего лишний вес , вагинит . месячные скудные _ бесплодие , хотя не точно это. Детей она хочет. Чстка от негатива проведена ,сейчас Поставила пока ей физическую чистку , не могу подобрать формулу на  гормональную систему , так как тут их много в теме. Вообще не знаю , что ей и лечить то сначало.  Прошу совета )) ? Не хочу для гормоналки применять Беркано , так как видимо даст рост миом и кист и веса. Нашла формулу Лагуз Ингуз Лагуз  ув. Винани, не знаю подойдет или нет?

Vinany

Не Беркано, а Печать Фрейи. ПФ - Йера - Лагуз.

Caracal

Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста как можно решить следующую проблему: гормональный фон идеальный, созревание доминантного  фолликула идет, но сам фолликул не лопается и не происходит выхода яйцеклетки.

hawker

Уважаемые рунологи, подскажите какой формулой можно вызвать схватки(срок 39 недель уже) и, самое главное, открытие шейки матки? очень нужно сегодня

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Цитата: svet1965 от 23 мая 2012, 11:22:37
ув винани.а куда нанести.можно на левую руку?.или лучше на орган.спасибо

На живот.

Цитата: Caracal от 30 мая 2012, 14:36:24
Уважаемая Vinany! Подскажите пожалуйста как можно решить следующую проблему: гормональный фон идеальный, созревание доминантного  фолликула идет, но сам фолликул не лопается и не происходит выхода яйцеклетки.

Эйваз-Райдо-Лагуз.

radort

Прошу помощи, я в рунах совсем новичок. есть ли какая то формула которая может помочь в поле ребенка? т.е. скажем помочь сделать мальчика:)

Caracal

ЦитироватьЭйваз-Райдо-Лагуз.

Спасибо, уважаемая Vinany! я так понимаю, наносить на низ живота со стороны  созревающего фолликула или можно просто на свадхистану?

Vinany

Slivki

Может ли защита беременности повлиять на то, что родовой процесс не начинается? Надо ли её снимать перед родами (только вот как снять, если я оговаривала, что формула работает до момента рождения ребенка... тогда не подумала, что она может защищать беременность так, но может, я и не права)? Срок без двух дней 40 недель уже, по узи плод полностью доношен, но все "глухо"... схваток нет

Trisel27

У меня отлично сработало Перт-Ингваз-Беркана, была задержка 15 дней , без причинно. После нанесения на  низ живота, на третий день всё началось. ;)
Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

нафеми

Slivki, я пользовалась Беркана-Перт-Ингваз и для того что бы забеременеть и что бы выносить без проблем и тоже перенашивала неделю ровно по подсчетам врача, но они начало срока как правило ставят от начала цикла + 7 дней
хотя по моим подсчетам я родила день в день)))

Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status