Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Mymiya

Спасибо за  своевременные ответы.
Но видимо организм не обманешь. ;D ;D ;D
Её про оперировали. Что было? Был фурункул!
Ув.Прозерпина. Спасибо за ответ.Когда спросила что применяла, лук печеный был в первый день. Сутки держала. Думаю как антисептик и выделяемые вещества лука, помогли ей только в том что , под кожей, данный  фурункул стал мягким, и сам фурункул не пошел разрастаться дальше очага поражения.
После операции отлично сработал став Языковеда. Второй раз его применяю-  формула для остановки крови.Не вчера и пока  сегодня температуры,не было. Со слов- Спала крепко, не чего не беспокоило, даже не болело мне, температуры не было. Сегодня утром встала пописять- намочила слегка марлю, пропекло немножко. Поеду на перевязку, посмотрим что доктор скажет.

Так что с руники применили только 1 формулу.

Хотела бы обсудить следующее женское: что применить что бы шрама не осталось и ей быстрее зарастала ранка?
Вопрос  второй, была ли у кого то практика применения рун в начальной форме такой болячки? Если да прошу поделиться опытом. ( науд - иса  на заморозку процесса на пластыре врядли подойдет для этой цели) Чем остановить гниющий процесс?

И вопрос третий- парапрактит. Если я правильно понимаю это что то инфекционное и с прямой кишкой(воспаление) связанно. Думаю что если не запускать и применять при первых симптомах- " что то" можно же это и обойти , без хирургического вмешательства? Тот же став Кантоса "исцеление позвоночника" например? Как считаете, его отлично на разные задачи  можно оговорить?

Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Vinany

Цитата: Olesya77 от 30 апреля 2012, 22:36:19
Подскажите , пожалуйста , как правильно оговорить эту формулу? Нужно именно "пробудить" женскую эндокринную систему. Много лет пью Новинет , либидо на нуле и сам процесс не особо радует. Негатива вроде нет.
Помогите с оговором , очень нужно!
Заранее благодарна.

Mymiya , с такими симптомами мне порчу снимали 7 лет назад. Это похоже на килу. Ходила по врачам , сдавала анализы , они только руки разводили и говорили : "мы не знаем что у вас там выросло" И фраза : "нужно вскрыть и ПОСМОТРЕТЬ что там у вас" меня убила наповал.

Оговаривайте на нужный вам результат.

Цитата: Mymiya от 30 апреля 2012, 09:21:13
Всем доброго времени суток.Просмотрела все темы  к сожалению не нашла нужного подраздела. Прошу строго не судить,пишу сюда, так как тема женская.
Случай такой. Женщина средних лет. Случай для меня лично интересный, так как такой же вопрос думаю беспокоит хотя бы раз в жизни каждую даму.
На внутренней стороне бедра ( извиняюсь за подробности конечно) но не находит на половые органы- медленно но начал расти -по описаниям как прыщик, потом начал увеличиваться как полушар .Женщина не нашла не чего умнее,, как положить на тампон и бинтик мазь Вишневского.Но ощущение говорит не сошло, а стало еще больше болеть, так как "шишка" не сходит а начинает расти еще больше . Боль при ходьбе- со слов - как будто откусили пол ягодицы.  ::)  Сидеть не может, лежит через боль. Прошу помочь разобраться в лечении такой болезни.
Думаю тут без комплекса вряд ли возможно быстро  помочь. Или идти к гинекологу сразу? Боится что будут резать, до паники.
Возможно что то стоит применить из формул - что бы эта шишка прорвала сама? Хотя меня удивляет что если бы это был нарыв- то мазь Вишневского, судя что это уже третий день, должна была уже, это помочь сделать.
Ну и на заживление что то после этого применить. Прошу подсказать если кто встречал такой женский случай, чем можно помочь в такой ситуации.
С уважением к Вам и Вашим трудам, Я.

Комплекс "чистка от магического негатива --> вязь для физического очищения" не подойдёт, когда дорого время. На ум приходит совсем не руническое - на кладбище и снимать эту гадость могильными цветами (теми, которые РАСТУТ на ней, а не из венков-букетов). Время года уже подходящее. Притом собирать их и оставлять "гостинец" покойнику больной собственноручно должен (желательно). Пару человек - не статистика, но сильную кожную аллергию с инфекционным осложнением ванна из таких цветочков (вечерняя) мне наутро сняла однажды.

И антибиотиком по-сильнее (бициллин или цефотаксим) поколоть. Даже сейчас, постфактум. Мало ли...

Для регенерации кожи - Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз - оговорить на то, что именно восстанавливаете (кожа). Но я бы посоветовала вначале сделать упомянутое "чистка от магического негатива --> вязь для физического очищения" для гарантии, а уже после - регенерацию.

По парапрактиту - те же две чистки последовательно. Физочищение оговорить конкретно на само заболевание (точнее - причину, его провоцирующую).
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Mymiya

Мной Уважаемая, дорогая  Вы наша, Vinany!!! Огромное спасибо за ответ! Ваши советы крайне необходимы.Мой Вам + и низкий поклон за желание и старание помочь!

Проблема в том что столкнулись с самым что не наесть  маленьким прыщом. Если бы ей  пришло на ум вовремя обратиться, последствий бы таких и не было. Подождала- самовольно устроила каторгу себе. После стало больно и эта боль уже не давала подумать что бы предпринять. Вроде как и тетя не в теле- что бы натереть. Видимо с рассказа, приводила там порядки бритвой- и получила царапинку. Вот, во что такие  порядки, порой не внимательным, да в жару под 27-30 за бортом, и не такое выдают.
Мой совет- спиртик, то еще не кто не отменял или гель после бритья, полезен многим. Для тех кто  имеет возможность купить антибактериальное мыло- зеленый свет!
Забыла упомянуть- что  дама то была чиста полностью. Хронических болезней  не было.Здоровый образ жизни. А вот к чему такая маленькая процедура привела!
Ну как говорят :
-После драки...кулаками не машут!
Мои труды даром не прошли, врач хвалил- сказал что рана чистая, на удивление мол))))) Посоветовал ванночки с травами, гигиена плюс польза. Почему бы и нет!
Став, сделал свою работу. Я хочу завтра ей на пластырь- Вами предложенную формулу оговорить , и посмотреть как у этой кошки*) пойдет заживление.
С Вашего позволения утащу Ваш совет себе в копилочку.  ::)
Вдруг кому понадобится. Я уж точно вспомню этот разговор, и смогу сделать, Ваш опытный проб для помощи. Вашему слову  доверяю- кролей нарочно искать не буду))))
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Ira

Ув. Vinany,
что вы можете посоветовать для лечения папиллом (точнее остроконечных кондилом)? Подруга уже столько денег истратила на лекарства, а ситуация не улучшается. Заранее спасибо

Slivki

Ув. Vinany, можете ли что-то посоветовать от онемения пальцев рук и отёков на поздних сроках беременности (9-ый месяц)? Онемения пальцев рук, особенно после сна, вобщем-то и связаны с отёками, отекают сильно руки в плечах и пальцы прям до боли немеют из-за нехватки кровообращения в них, больно сгибать, потом полдня после сна это всё "отходит"... Что можно применить?

Olivia

Ув.Vinany,очень хочется получить от Вас совет что можно применить для себя после чистки замершей беременности. Какие формулы можно применить для восстановления скорейшего?С Уважением
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Цитата: Ira от 04 мая 2012, 13:30:34
Ув. Vinany,
что вы можете посоветовать для лечения папиллом (точнее остроконечных кондилом)? Подруга уже столько денег истратила на лекарства, а ситуация не улучшается. Заранее спасибо

Диагностику на магический негатив. Если нет - сразу начинайте с физической чистки, потом укрепляйте иммунитет.

Цитата: Slivki от 04 мая 2012, 18:55:58
Ув. Vinany, можете ли что-то посоветовать от онемения пальцев рук и отёков на поздних сроках беременности (9-ый месяц)? Онемения пальцев рук, особенно после сна, вобщем-то и связаны с отёками, отекают сильно руки в плечах и пальцы прям до боли немеют из-за нехватки кровообращения в них, больно сгибать, потом полдня после сна это всё "отходит"... Что можно применить?

Лагуз-Йера. Но после формулы защиты беременности.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

MiniFreya

еще раз убедилась
альгиз беркана альгиз шикарно помогает от цистита.
маркером на низ живота, обвести слюной заказчика.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

shine

Уважаемая Vinany подскажите, пожалуйста, что лучше применить в послеродовом периоде после эпизитомии для заживления шва, и так же для того чтобы прошла геммороидальная шишка(причина появлени-неправильные потуги ) -  Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз  или Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал или  Уруз-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз.

и какую защиту выбрать для матери и грудного ребенка?можно ли продолжать использовать альгиз-беркано-пертро-беркано-альгиз после родов и какое время?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

arina123452008

Уважаемые Ветераны-рунологи, не ругайте сильно, если я не по адресу, я только-только начинаю изучать руны, но для меня на данный момент стоит остро проблема нормализации функции яичников и нормализации гормонального фона, можно ли использовать формулу Иса-Пертро-Беркано на живот, для меня только только начинающей и без всякой подготовки.....

insolate

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что применить в такой ситуации: срочно нужно "залететь". Веркано-Перто-Ингуз, как я понимаю, просто что б забеременеть. А у меня ситуация такая, что в любой момент нужно быть готовой к этому счастливому событию. Можете как-нибудь помочь?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Шалунья

Цитата: insolate от 17 мая 2012, 18:23:01
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что применить в такой ситуации: срочно нужно "залететь". Веркано-Перто-Ингуз, как я понимаю, просто что б забеременеть. А у меня ситуация такая, что в любой момент нужно быть готовой к этому счастливому событию. Можете как-нибудь помочь?
Наврятли у Вас получится забеременеть в любой момент.Объясню почему:
Женщина может забеременеть в сторого определенные дни, у каждой они свои, надо их выщитывать по циклу месячных. Например у Вас цикл 24-26 дней, дни залета будут 11-13 день с начала мес., если цикл больше , то дни сдвигаются. Плюс можно прибавить 2 дня до и после , но это уже 50% ( как врачи объясняют некоторые живучие спермот. могут жить 2-3 дня). Во все другие дни , хочу Вас огорчить - у Вас ничего не получится - простая физиология.
Меня врач учил как предохраняться естественным способом , т.е. по дням.
Еще есть один момент: у женщин какраз когда они готовы к оплодотворению,
выходит так называемая ( врачами ) пробка, это сгусток прозрачной слизи. Именно этот сгусток и говорит о том , что настали 2-3-5 дней  для зачатия.
Как мне врач объяснял, предохраняться надо именно в эти дни, во все остальные можно без предохранения.
И никакие руны не изменят физиологию.
Выщитывайте дни, наблюдайте за циклом и все у Вас получится. Удачи!

Malinka87

Уважаемая Vinany,прошу совета!!! Я сделала физическую чистку,применяя общий оговор, ставила на период менструации,но после чистки не поставила никакой целебной формулы,сейчас обострилась мастопатия,посоветуйте какую формулу поставить или лучше ещё раз поставить ФО именно на эту проблему,а потом лечебную???
С уважением...

shine

Цитата: insolate от 17 мая 2012, 18:23:01Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что применить в такой ситуации: срочно нужно "залететь".
посмотрите темы про увеличение груди, оговаривайте, что грудь увеличится вследствие беременности. также загляните в тему палиндром для гармонизации секс. отношений, там где тейваз и беркано конкретные м и ж.(второй вариант). амулет окрашивайте кровью, лучше менстр. повышает вероятность зачатия, косвенно).

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

svet1965

прочла форум.но не нашла ответ.ув мастера нет ли формулы .замедлить рост миомы.она у меня большая.а вот оперираваться пока не советуют впачи.но может попытаться остановить ее рост.подскажите.и нет ли формулы лечения щитовидной железы.тоже большая опухоль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status