Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

camomila

Здравствуйте,уважаемая Vinany.Внимательно читала ветку,множество формул,не знаю,что применить,тем более для своей дочери(16 лет).У нее нарушен цикл.Первые месячные начались в 14 лет,следующие через пол года.После опять долго не было,вызавали препаратами.Сейчас идут раз в 3-4 месяца.В октябре прошлого года делала ей ROSENROT от Сэма(пошли),после вашу чистку и ФО.Были в декабре 2 раза и по сегодняшний день ничего.Гинеколог смотрела-все развито у нее  нормально.И еще-неприятный запах пота,прыщи на спине и лице,быстро жирнеют волосы,очень часто эмоционально не уравновешенна.Очень прошу вашего совета.

Vinany

------Беркано------
Лагуз-Ингваз-Лагуз
------Беркано------
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Slivki

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, какую формулу лучше всего применить для того, чтобы роды прошли без разрывов и эпизиотомии (надрезов) но и без кесарева при этом, естественным путём, просто, чтобы кожа там эластично растянулась насколько надо и не порвалась, и разрезов бы делать не пришлось?
1) Какую формулу применить для этого?
2) Куда её нанести лучше, на себя или на амулет?
3) Могу ли я сама себе такую формулу активировать, будучи уже на 28-29 неделе беременности?

kalina

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, под какую защиту спрятать беременную женщину,когда буду делать чиску её мужу.Надо бы наладить его профессиональную деятельность, после поставить защиту и на него.Беременная может на днях родить,нужна будет защита на мать и младенца (я так думаю).

Monavie_2011

Доброго времени всем!
Прочитала от и до... :) Но на свою проблему так и не нашла ответ, а может и пропустила... ;D
Подскажите какой формулой можно исправить загиб матки (произошло это после родов на третьи сутки) :-[
За ранее всех благодарю за ответы. ;)
Если перед ритуалом вздумаете подкрепиться горохом, чечевицей или чесноком, убедитесь, что ритуал будет проводиться на свежем воздухе...

люсьен

Уважаемые рунологи! Очень нужен Ваш совет. Пару лет назад была неудачная беременность, с повторным выскабливанием. Прекратились месячные, восстанавливала с помощью гормональных препаратов, назначенных врачом (пила 3 мес). С тех пор месячные идут очень скудные от силы 2 дня. На УЗИ сказали, что началось преждевременное угасание функции яичников и появились очаги эндометриоза в матке. Мне только 38 лет, наследственной предрасположенности к раннему климаксу нет. Я так понимаю, что если лечиться эстрогенами - начнется рост эндометриоза, мало эстрогенов-затухают функции яичников. Делала чистку от негатива( несколько). Пожалуйста подскажите какие формулы применить в моем случае, поскольку все же хочется еще родить ребенка. С уважением к Вашим знаниям.

creme

Еще раз обращаюсь с просьбой о лечении хронического цистита.мне давали формулу на предыдущих страницах но она не помогла.может быть есть отработанная схема с чистками и тп именно по циститу?замучилась уже.С уважением.

MiniFreya

Цитата: creme от 20 марта 2012, 19:18:34
Еще раз обращаюсь с просьбой о лечении хронического цистита.мне давали формулу на предыдущих страницах но она не помогла.может быть есть отработанная схема с чистками и тп именно по циститу?замучилась уже.С уважением.
делала клиентке общее омоложение и оздоровление, где-то был став. ей нужно было лечить папилломы, но прошел цистит. вот так вот.

делала клиентке общее омоложение и оздоровление, где-то был став. ей нужно было лечить папилломы, но прошел цистит. вот так вот.
с папилломами пока боремся
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

AFFFRA

Уважаемые рунологи ,   нужно ваше мнение , помогите советом ) .
У клиентки одна миома вырезана , в матке еще две маленькие. Появились кисты. Сделала ей чистки , сначало от негатива энергетического , потом от кисты с совило в наутах  и в заключении физическую чистку 12 дней . Кисты заметно уменьшились , больше чем в два раза. НО терерь не наступают месячные , задержка уже на неделю . Вот не знаю какую формулу лучше выбрать на гормональный фон для нее . В теме много их . У нее к тому же   повышение веса , оволосение и родить не может , а хочет . А теперь еще и  месячных нет ( были очень скудные до этого ) 
Сделала ей  Иса-Пертро-Беркано - но пока нет результатов. Какую формулу для гормонильного тут лучше применить ? И потом  на  исцеление  от бесплодия ? Думаю печать Фрейи тут  маловато будет ? Признательна за ответ !

Цитата: Vinany от 13 марта 2012, 20:44:07
------Беркано------
Лагуз-Ингваз-Лагуз
------Беркано------
Ув. Винани , скажите пожайлуста , можно ли эту формулу применить к моей клиентке , я пробему  выше описала , у нее как раз задержка месячных после всех чисток  и конкретно после  ФО ( 12 дней )  у нее и раньше были проблемы   . скудные месячные . аменорея. а сейчас вообще нет . Но и  кисты заметно уменьшились . Озадачена стоит ли сейчас Беркано применять ? так как  у нее вес увеличился , ну и  миомы и кисты . может наряду с  формулой для гармонизации гармонального фона и эту применить ? что бы у нее  уже наконец месячные цикл востановился , да и месячные пошли наконец нормальные . Я специально подгадала ФО чистку на  12 дней , думала  последние дни придуться на   месячные , а нет , их вообще нет . 

Vinany

Попробуйте, Беркано уравновешены Лагуз, и Ингваз кстати будет.

AFFFRA

Благодарю ) !
Думаете  эта формула ей гормональный в порядок приведет ? Или дополнить чем -то еще ? Ингуз, кстати и планировала  сначало для нее , что бы прогестерон привести в норму. Посоветовала  ей еще Руту выпить одноразово , если так ничего и не придет ...

creme

добрый день.у меня обнаружили застарелое воспаление (лет с 12 ти,10 ти) в районе копчика в половых органах.из-за него как оказалось у меня болезненные месячные и болит поясница за неделю перед ними.что можно предпринять с помощью рун?
с уважением.

Slivki

Здравствуйте. Что можно применить беременной, чтобы ребенок ближе к родам распутался из пуповины (узи показало однократное обвитие вокруг шеи, срок ок. 33 недель)?

Vinany

Цитата: AFFFRA от 26 марта 2012, 01:00:30
Благодарю ) !
Думаете  эта формула ей гормональный в порядок приведет ? Или дополнить чем -то еще ? Ингуз, кстати и планировала  сначало для нее , что бы прогестерон привести в норму. Посоветовала  ей еще Руту выпить одноразово , если так ничего и не придет ...

Будет вполне достаточно.

Цитата: creme от 29 марта 2012, 20:53:44
добрый день.у меня обнаружили застарелое воспаление (лет с 12 ти,10 ти) в районе копчика в половых органах.из-за него как оказалось у меня болезненные месячные и болит поясница за неделю перед ними.что можно предпринять с помощью рун?
с уважением.

Вначале почиститесь. Первой - общую чистку (от возможной наведёнки), второй - физическую.

Цитата: Slivki от 15 апреля 2012, 13:44:10
Здравствуйте. Что можно применить беременной, чтобы ребенок ближе к родам распутался из пуповины (узи показало однократное обвитие вокруг шеи, срок ок. 33 недель)?

Трёхкратный Альгиз.

люсьен

Уважаемая Vinany, пожалуйста посоветуйте формулу для исцеления от эндометриоза и преждевременного климакса. Чистка энергетическая и физическая сделаны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status