Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Лёд

Цитата: Mymiya от 31 января 2012, 09:54:36

--- А так же описывать те формулы, которые  провалились с треском.(да бы не делать впредь ошибок)
Подождите! То, что с треском провалилось у одной, отлично помогает другой. Все мы индивидуальны. И вообще, некоторым из нас не мешало бы поучиться у Vinany искать для начала причины, а уж исходя из них подбирать способы решения. А то получается, что мы лечим насморк новокаином и бросаем после: "Не помогает!"

ИМХО.

Mymiya

Цитата: Лёд от 03 февраля 2012, 09:53:34Подождите! То, что с треском провалилось у одной, отлично помогает другой. Все мы индивидуальны. И вообще, некоторым из нас не мешало бы поучиться у Vinany искать для начала причины, а уж исходя из них подбирать способы решения. А то получается, что мы лечим насморк новокаином и бросаем после: "Не помогает!"

ИМХО.
И вам доброе утро Лед! Спасибо за камень брошенный в меня. ;D ;D ;D Только скажу следующее, ::) что диагностика такая  верная штука, как доказанный факт -насморк при простуде, температура, и ломота в теле.
К пессимистам и не верующим, я уж точно не отношусь. Меня волнует этот вопрос более 4 лет. Из 12 случаев бегают уже 8 ребятишек данные Богами своим родителям. И считаю это не плохим фактом правильности работы!
Вопрос в следующем, возможно нужно формулу например от мной ув. lov_ushka  сжигать сразу, а не держать их долго? Или все же додержать?
Знаю такое , и практика доказала, что если в течении 40 дней результат не показал себя, нужно менять тактику.(Почему 40? Сама не пойму, мне во сне сказали) Вот и вопрос на что поменять? Я готова пробовать, и вкладывать в это максимум своих сил, да бы появилось больше волшебных ангелочков! А так же написать и в теме, панацею от этого загадочного момента- не возможность  произвести на свет  дите.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Tanya

Цитата: Лёд от 03 февраля 2012, 09:53:34
Подождите! То, что с треском провалилось у одной, отлично помогает другой. Все мы индивидуальны. И вообще, некоторым из нас не мешало бы поучиться у Vinany искать для начала причины, а уж исходя из них подбирать способы решения. А то получается, что мы лечим насморк новокаином и бросаем после: "Не помогает!"

ИМХО.
Согласна с Вами, Vinany отлично помогла с формулой, казалось бы можно было и самой посидеть подумать и как самой в голову формула не пришла :o ан нет все таки опыт, внимательность дают свои результаты

Русалка

Цитата: Лёд от 03 февраля 2012, 09:53:34... не мешало бы поучиться у Vinany искать для начала причины, а уж исходя из них подбирать способы решения.

Чтобы сначало устранить эту причину.
У меня если какая формула не идет, то обязательно прийдет подсказка почему.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mymiya

Цитата: Русалка от 03 февраля 2012, 13:33:58У меня если какая формула не идет, то обязательно прийдет подсказка почему.
Вот искренне с Вами соглашусь! У меня так же.
Критично ,что вот все- формула не прошла и точка ??? ??? ???, за собой не увидела этого ::)(извините если обидела кого своим постом выше), почему сразу возмущаться что все вы не мастера- а мы все умнички? А Vinany вы просто так пишите? (Знаем, но мол спросим для интереса?)
Да нет! Vinany отличный мастер своего дела. Мой ей поклон и УВАЖЕНИЕ.Я с заботой и  старанием отношусь к её работам! Стараюсь понять от и до, все о чем она пишет.

Легко озадачить человека- а вы сами ищите способы?
Я написала  не для того что бы  получить осуждение меня. Давайте попробуем вместе решить вопрос, который так важен многим .
Я понимаю что каждый так и подумал :-[ :-[ :-[ а не хочет ли Mymiya  сказать - и именно в этой теме ;)-а лучше я сама "допетраю" в чем не удача в моих случаях, и с радостью напишу возможные ситуации по пунктам, кому то уж точно это понадобится. :)

Я не хочу не чего плохого сказать- но порой посмотришь- каждый спец- и молчит в тряпочку. А я так не могу! если не получается- кричу хелп ми.... и сама рою множество вариантов,  да бы убрать побочки.(хотя у меня они бывают крайне редко) Зачем ругаться то?Вывод я для себя  сделала.  :-* :-* :-*

Что может быть прекраснее рожденного ребенка?  Я сделаю вывод, буду молча пробовать и молчать, что действенно- буду писать благодарности, а что в моих случаях нет, буду просто молчать"!
Простите прошу меня за то ,что высказалась. Но надеюсь все смогут меня понять- и не забанить. В этой теме считаю  все те- кому ВАЖЕН результат! Мне он важен. Да я буду  пробовать все методы, и искренне говорить, как прошел эксперимент использования и для каких ситуаций.

В продолжении темы...уф....прямо пар вышел...  сегодня буду пробовать http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm в случае с мужским бесплодием, о результате напишу, лечили- лечили, муж пол года в командировке у крольчихи, приехал, глянула  на диагностику, ахнула. Чистки прошли, и.т.д
Со второй крольчихой поставлю Беркана-Перто-Ингуз.
У меня вопрос- к уважаемая  lov_ushka став оставлять на беременность? Или снять пока, я  про использованием с Беркана-Перто-Ингуз.
С ув. к Вам и вашим замечательным работам!

У меня вопрос к Ув. Vinany.Прошу подсказать и помочь советом- при диагностики и отправлении кролей сдать анализ - такой случай-  У неё  обнаружили пролактин, она вообще понять не могла почему после  воспаления легких, волосы сильно по всему телу  расти  начали, анализ на гормоны показал -отлично все у неё. А у кроля(мужа) низкую активность сперматозоидов. Чем  их наладить то? Пара хорошая, 6 лет мечтают о детках. Как их болячки то убрать? О результате обязательно напишу в эту тему.Заранее спасибо. :-* :-* :-*
Я пришла к Вам с миром!

Tanya

Mymiya, да я думаю Вы не кого не обидели, все с разной интонацией читают ;) наверное поэтому реакция такая, а о победах и не удачах действительно писать надо, советоваться и решать...

Лёд

Mymiya, Вы напрасно так реагируете:( Вы никого не обидели, и Вас никто не собирался обижать. В этой ветке многие озабочены тем же, чем и Вы. Я, например, не могу читать спокойно вопросы типа "как прервать беременность в домашних условиях". Мне почти 30, деток у меня нет. И дело не в моей ориентации. Я действительно хочу своих собственных детей - мальчика и девочку! Только у меня серьезные проблемы с позвоночником и почками, я себя-то еле ношу... Я благодарна Вам за то,что Вы стараетесь помочь женщинам обрести счастье материнства! Я лишь написала, что не бывает категорически неправильных формул, которые не дают ничего, кроме сбоев. Точнее, бывают, но если уж формула прошла тестирование, значит, показала себя. Я хочу, чтобы люди не отбрасывали формулы, которые не помогли другим. Это еще не значит, что формула не рабочая. А на пути к своей мечте нужно пробовать все варианты.
А что до поиска причин... Знаю по себе, что иногда так приспичит, что просто переклинивает мозг, и ты не соображаешь,что делать. Бросаешься на поиски готового ответа, но на это уходит драгоценное время, ты заваливаешь людей глупыми вопросами... А когда все разрешится, ты удивляешься, как твоя голова могла быть настолько пустой... Я знаю, что не я одна такая. Сейчас я гораздо реже о чем-то спрашиваю. Я стараюсь дойти до всего сама. Но у меня это плохо получается. Я наверное еще не раз зайду сюда с очень срочным и наверное глупым вопросом...
А для обсуждения практического применения формул на рождение детей можно завести отдельную тему в ветке "Опыт использования рунических формул", если ее еще нет. Ведь есть такие темы, мы там как раз и обсуждаем все последствия, побочки и долгожданные достижения целей. Просто не нужно быть категоричными и создавать "черный список".
Очень не хотелось засорять тему. Прошу прощения!

kisik23

Цитата: Mymiya от 31 января 2012, 09:54:36--- А так же описывать те формулы, которые  провалились с треском.(да бы не делать впредь ошибок)
Возможно Мумия имела ввиду не формулы, которые не помогли никому (такого просто не может быть), а обсудить формулы, которые не помогли именно в конкретном случае, обсудить почему не помогли и что помогло в итоге.
Считаю, что вопросы беременности стоило бы обсуждать в отдельной теме. Где размещалось бы все - так сказать полная история болезни.... Думаю очень многим бы помогло...

Mymiya

Ну вот Слава Богам!!!! Меня поняли. Да! я именно это и имела ввиду! :-* :-* :-*

Vinany

Цитата: shine от 02 февраля 2012, 18:10:32
Уважаемая Vinany, нашла такую формулу, прокомментируйте, пожалуйста, ее следует наносить, когда начинается родовая деятельность?

Защита ребенка и роженицы (после родов) Fehu-Berkano-Othala-Sowilo

и еще формулы-
Успешные роды (при самих родах) Dagaz-Berkano-Raidho-Othala

Успешное разрешение от беременности Fehu-Berkano-Othala-Dagaz

Источник-http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm#ll

Во время беременности - защиту. Перед родами - на удачное разрешение. Но я бы рекомендовала - Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз - как защиту женщины и ребёнка, и Пертро-Дагаз-Йера - перед родами.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

Vinany и еще вопрос относительно родов, если роженице ставят узкий таз, (рентгеновских снимков таза нет) просто объективно это видно, бедра у девушки очень узкие. и до окончания беременности еще далеко, т.е. соизмерения тазового пространства и головки не производились.

однако кесарево в таком случае очень даже вероятно. смущает роженицу после кесарева шрам и операция полостная, кровопотеря все равно будет+ наркоз.

как на ваш взгляд, лучше поступить, просто, на удачный исход ситуации,(либо самостоятельное родоразрешение, либо по средствам кесарева главное- удачно, без осложнений, легко) или пытаться прийти к естественному родоразрешению, чтобы обойтись без полостной операции?

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Перед операцией - формула на усиление иммунитете (хотя бы дня три до подержать):

--------Альгиз--------
Турисаз-Отал-Турисаз
--------Альгиз--------

После операции - Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз на регенерацию и Феху-Эйваз-Феху - на усиленное кроветворение.

tarita

Уважаемая Винани, будьте добры, посоветуйте, как поступить в такой ситуации: аденометриоз, поликистозные изменения обоих яичников, хронический аднексит, необильные месячные (первые два дня - коричневого цвета), мастопатия, болезненные уплотнения в груди перед месячными.. Медикаментозное лечение не рекомендуют, так как плюс ко всему гемангиома печени. Пять лет тому - замершая беременность. А теперь дама надумала завести ребенка. По диагностике - был негатив как раз на женскую привлекательность и здоровье. Чистилась  ДНД, но недочистилась. Я думаю так: повторная чистка первопричин, затем физическое очищение, а вот дальше - затрудняюсь. Будьте добры, помогите советом.

Vinany

1. Чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от магического негатива. Девять ночей, на утро сжечь и развеять.

2. Физическая чистка на 12 дней. Оговорить на избавление от гормональных сбоев, а также изменений, к которым они привели.

3. Печать Фрейи как амулет, носить постоянно.

MilkyWay

Уважаемая, Винани! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Мучают боли внизу живота, небольшие выделения желтовато-белого цвета, время от времени кровянистые (очень редко, но бывают). Сразу оговорю, врачами проверена со всех сторон - инфекций нет, по УЗИ никаких изменений не видят, гормоны на момент проверки в норме, ставят банальный дисбактериоз. Прописанное лечение никакого эффекта не произвело.
По моим ощущениям это все таки гормоны сбоят, может даже с яиником какая-то проблема (киста или еще что, хотя по анализам абсолютно чисто) и отсюда все вытекающие, боли (эндометриоз?). Очень ребенка хотим, а такая ситуация прям до отчаяния доводит. Особенно ноющие боли внизу живота, просто выбивают из колеи. Пожалйуста, посоветуйте, как поступить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status