Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Karla от 12 января 2012, 09:13:47Как его избежать и что делать?

А не лучше ли наоборот пройти диагностическое выскабливание чтобы узнать причину. Ну избежит она на этот раз этой процедуры, а дальше что? А там скорее всего не отслоившейся кусочек функционального слоя, и лучше его выскоблить. Это мое мнение как акушерки.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Sezen

Цитата: Русалка от 12 января 2012, 13:39:55А там скорее всего не отслоившейся кусочек функционального слоя, и лучше его выскоблить.
Вот я и спрашиваю, можно ли его заменить руническим воздействием.

pati

Нортрумийские руны на холодную постель и на прблемы в половой сфере,хоть и земля была из горшка ,а онисработали.

Vinany

Цитата: Karla от 12 января 2012, 09:13:47
Женщине 48 лет. Непрекращающиеся мажущие кровянистые выделения после месячных уже 14 дней. Заболевания: миома матки и гипотиреоз. Предстоит диагностическое выскабливание. Как его избежать и что делать? Заранее благодарю.

Чистили от негатива? Если нет - чистите. Если да - делайте сразу вязь для физического очищения.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сияние

Цитата: Vinany от 02 августа 2011, 14:36:04Перед зачатием - Отал-Альгиз-Беркано-Пертро-Йера - оговор на нормальное протекание беременности.
А можно применить ф-лу во время беременности? Срок 6-7нед. Или исключительно только перед зачатием?

Цитата: solyarise от 11 августа 2011, 15:59:50
Vinany
Есть ли что-нибудь для решения моей проблемы, а именно: аноргазмия. Не получаю оргазма(ни клиторального, ни вагинального) с мужчинами, сама могу довести себя, но тоже с огромным трудом и очень редко. Возбуждение есть, удовольствие получаю, но "завершения" нет  :'( 
Попробую Альгиз-Беркано-Альгиз, но, быть может, есть что-нибудь более подходящее? Спасибо.
Альгиз-беркано-альгиз - эта ф-ла разве не для защиты беременности? Причем тут оргазм?

Русалка

За получение полноценного оргазма у женщины отвечают женские гормоны, проведите диагностику (можно с помощью тестов на овуляцию) все ли у вас в порядке с уровнем гормонов, и если окажется, что их уровень понижен, делайте на нормализацию гормонального уровня.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Mymiya

Рунологи мои хорошие.  ::) ::) ::) Подскажите как можно помочь  при  хроническом воспалении яичников?  Есть ли возможность помочь в таком случае? Или только больница? Хочу побороться за здоровье матери 2-их деток. Буду  очень благодарна за помощь.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Tanya

Кажется я запуталась, прошу объясните. Мой диагноз СПКЯ сопровождается это инсулинорезистетностью,повышен ДГЭА-сульфат,андростендион, глюкоза в норме, цикл нарушен без таблеток долгие задержки в итоге приходится вызывать и начинать пить гормоны. прочитала все статьи выписала формулы
альгиз-беркано-альгиз
пертро-ингвоз-беркано
беркано-альгиз-отал
вот сижу в растеренности и не знаю что подходит мне. Если не трудно  подскажите формулу для моей болячки что первым делом сделать? Заранее благодарю

Vinany

У вас процессы будто заморожены, приостановлены. И при попытке заставить очнуться реагирует как на вмешательство. Затянуло в Нифельхейм. Иса-Альгиз-Беркано-Ингваз-Беркано - "пробуждение" женской эндокринной системы.

hawker

Приветствую! Подскажите какая формула подойдет в моей ситуации. Моя жена носит второго ребенка, скоро будет запланированное кесарево сечение(первые роды были тоже через КС). Можно ли применить формулу для успешных родов? мы боимся что эта формула вызовет схватки, а они не желательны, так как шов может разойтись. Или лучше использовать формулу для успешной операции? Подскажите что делать и какие формулы лучше использовать?

Vinany

Shrew

а кандидозный вуливит или он же вагинит. или в народе молочница со спецэффектами. чем можно вылечить? ставлю тампоны с маслом облепихи и чайного дерева.
может ли на помощь прийти альгиз-беркано-альгиз. посоветуйте еще что-то,пожалуйста

Vinany

АБА от молочницы помогает. А вообще-то это грибок. Иммунитет укреплять надо, антисептики применять.

Mymiya

Сегодня очень хотелось бы  поговорить о беременности. Достаточно важный вопрос! Просмотрев темы, вопрос остался открытым.
Всеми Ув. lov_ushka  :-* :-* :-* открыла такой замечательный шанс всем женщинам, но увы, не во всех случаях он, как показала практика, подходит.
Прошу вместе объединиться и подумать над одним палиндромом либо о комплексе формул, которые помогут женщине стать мамой.
1.Прошу в эту тему выкладывать проверенные способы(формулы), т.к. женщины, надеющиеся на чудо, опускают  руки после многих  опробованных способов.
---Прошу так же разрешить модераторам размещать в этой теме ситуации и способы их решения рунами- связанные с беременностью, которые увенчались  успехом.
--- А так же описывать те формулы, которые  провалились с треском.(да бы не делать впредь ошибок)
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

shine

Уважаемая Vinany, нашла такую формулу, прокомментируйте, пожалуйста, ее следует наносить, когда начинается родовая деятельность?

Защита ребенка и роженицы (после родов) Fehu-Berkano-Othala-Sowilo

и еще формулы-
Успешные роды (при самих родах) Dagaz-Berkano-Raidho-Othala

Успешное разрешение от беременности Fehu-Berkano-Othala-Dagaz

Источник-http://runa-odin.narod.ru/am/a/a.htm#ll
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status