Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

shine

Тест на беременность будет положителен гормон ХГЧ, присутствует в крови даже после аборта некоторое время. только УЗИ делать чтоб все проконтролировать.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

JulyAlexx

Цитата: nina от 05 декабря 2011, 10:10:21Уже неделя как нанесла формулы - ощущения странные.....даже если там уже нет жизни, то чистку все равно придется делать (может есть формулы на очищение, что ли) а это не есть гуд. А так хочется верить в волшебную палочку - махнул и все........
Чистку в любом случае делать после выкидыша. Кровотечение есть? если есть, то выкидыш был и надо идти к врачу и смотреть, желательно УЗИ сделать( даже при медикаментозном смотрят осталось что или нет)

Цитата: nina от 05 декабря 2011, 10:10:21Уже неделя как нанесла формулы - ощущения странные.....даже если там уже нет жизни, то чистку все равно придется делать (может есть формулы на очищение, что ли) а это не есть гуд. А так хочется верить в волшебную палочку - махнул и все........
У меня 8 недель прошло с момента нанесения. Руны сами выбирают когда и как будет лучше))))

nina

Руны рунами, а тянуть дальше нет смыла - подействуют или нет неизвестно, а рожать некуда. Получается без медицины этот вопрос не решить. Но интересно хотя бы у кого то получилось так зная что беременный 100% нанес и все вышло без урона для здоровья.
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

JulyAlexx

Цитата: nina от 06 декабря 2011, 10:29:35без урона для здоровья.
Урон для здоровья наносится, т.к сбивается гормональный фон. Организм готовится к вынашиванию плода и резкое прерывание несет сбой во всем организме без этого никуда.
Сделайте ФО и нормализацию гормонального фона как советовала ув. Винани и все будет хорошо)))))

YA

Подскажите, пожалуйста, формулу для нормализации гормонального фона. Ситуация такова, что сдала гормоны и изолированно снижен один из гормонов, еще пара,которая внимания заслуживает, находится на относительной границе нормы, но нижней ((( Врачи в количестве 4  - особо дельного ни чего не посоветовали((( Я в растройстве((
У себя нашла формулу Альгиз-Беркано-Альгиз, но как-то не уверена..подскажите!
Рай всегда не здесь!

Margete

YA, еще есть вязь ув. Vinany для общего гормонального фона:

2(Тейваз-Беркано-Соуло)-Дагаз

Подробнее посмотрите здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Русалка

YA, попробуйте предварительно вначале почиститься, так причиной понижения уровня гормонов может быть негативная программа.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

YA

Цитата: Margete от 18 декабря 2011, 23:58:132(Тейваз-Беркано-Соуло)-Дагаз
Уважаемая Margete, спасибо за формулу! Посмотрела подробно, но вопрос в догонку. Я правильно поняла,что эту формулу можно нанести на свое фото и оставить на неопределенный срок?

Русалка, это да,почиститься надо. Хотя вроде недавно чистилась, неужели опять? Это уже не вопрос,а размышления на тему.....да простят меня модераторы за захламление, но вроде и чищусь достаточно часто и защита стоит, а всеравно какая-нибуть бяка вылазит, комуж я так мешаю-то? Вроде скромно себя веду ))) Ой-ой! Спасибо Вам!
С Уважением!
Рай всегда не здесь!

Anasta

Подскажите, пожалуйста, есть ли формула чтобы месячные быстрее закончились(не на 7й день, а на 4-5й)?

Vinany

Разжижать кровь. Чем сильнее пойдут - тем быстрее закончатся.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Liberty

А
Цитата: Vinany от 28 декабря 2011, 22:41:34Разжижать кровь. Чем сильнее пойдут - тем быстрее закончатся.

Ув. Винани, а чем посоветуете?

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Адочка13

Уважаемая Vinany спасибо Вам огромное формулы помогли вместо эндометрита через месяц оказалась беременность 15 нед )))

Каркоша

Цитата: Anasta от 28 декабря 2011, 14:29:16
Подскажите, пожалуйста, есть ли формула чтобы месячные быстрее закончились(не на 7й день, а на 4-5й)?
У меня не совсем такая, но похожая проблема :-\
Установили спираль,  а ч/з две недели кровотечение. В ЖК крапиву пить сказали....Я то пью, но такое ощущение что обильнее и обильнее....Скоро неделя как....Видать, придется расставаться со спиралью.Может есть формула подходящая, так не хочется этого делать?
зы. 4 дня назад нанесла на себя Кровь Квасира. Могло это как-то дополнительно повлиять?

Vinany

Спираль ещё криво установить могли. Вынимать однозначно, и желательно - у другого гинеколога. На низ живота после извлечения - регенерацию.

Liberty, кора белой ивы, малина, сладкий клевер.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Лилу

уважаемая, Vinаny, у меня вопрос по Вашей формуле 'душа ночи'. Но так как одноимённой темы не нашла, решила спросить тут. После применения у меня овуляция стала происходить позже, есть ощущения что их вообще две, и одна из них поздняя, соответственно продолжительность цикла увеличилась. Скажите пожалуйста, это хорошо или плохо? Чтобы я успокоилась)) просто обычно у меня цикл 28 дней, без сбоев, как часы, а сейчас такие изменения. И ещё грудь увеличилась.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status