Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Каркоша

Цитата: Vinany от 01 января 2012, 15:39:36
Спираль ещё криво установить могли. Вынимать однозначно, и желательно - у другого гинеколога.
была,смотрели....все нормально стоит. По-правде говоря, такая же у меня реакция и на  противозач.табл.
Цитата: Vinany от 01 января 2012, 15:39:36
На низ живота после извлечения - регенерацию.
извините, можно ссылку или по-подробнее :)

Vinany

Цитата: Лилу от 01 января 2012, 17:42:18
уважаемая, Vinаny, у меня вопрос по Вашей формуле 'душа ночи'. Но так как одноимённой темы не нашла, решила спросить тут. После применения у меня овуляция стала происходить позже, есть ощущения что их вообще две, и одна из них поздняя, соответственно продолжительность цикла увеличилась. Скажите пожалуйста, это хорошо или плохо? Чтобы я успокоилась)) просто обычно у меня цикл 28 дней, без сбоев, как часы, а сейчас такие изменения. И ещё грудь увеличилась.

Повысился гормональный фон. Ничего страшного.

Цитата: Каркоша от 01 января 2012, 23:14:57
была,смотрели....все нормально стоит. По-правде говоря, такая же у меня реакция и на  противозач.табл. извините, можно ссылку или по-подробнее :)

Вероятно, очень чувствительная эндокринная система - гормональные сбои при малейшем вмешательстве. На регенерацию - Пертро-Беркано-Ингваз-Беркано-Уруз. И приведённую выше вязь для нормализации фона.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

pati

Девочки,доброй ночи.У меня серьезная ситуация.за полтора года выросло 18 миом.Особых неудобств не было.Это все началось после появлении у мужа любовницы.Думаю ее рук дело.Постоянно делает на метеоризм, на отеки, геморой и всякие мелкие гадости.Посоветуйте что нибудь.

Крассная Королева

Цитата: pati от 03 января 2012, 20:37:46
Девочки,доброй ночи.У меня серьезная ситуация.за полтора года выросло 18 миом.Особых неудобств не было.Это все началось после появлении у мужа любовницы.Думаю ее рук дело.Постоянно делает на метеоризм, на отеки, геморой и всякие мелкие гадости.Посоветуйте что нибудь.
чиститься,защиту,и бороться с любовницей!!!

Русалка

Цитата: pati от 03 января 2012, 20:37:46за полтора года выросло 18 миом.Особых неудобств не было.Это все началось после появлении у мужа любовницы.Думаю ее рук дело.Постоянно делает на метеоризм, на отеки, геморой и всякие мелкие гадости.

А каких размеров сейчас матка, на сколько недель? 18 миомных узлов это очень много за полтора года, матка должна быть очень увеличенной, возможно что она давит на кишечник, отсюда и метеоризм, сдавление портальной вены и как следствие отеки, геморой.
Не тяните с обследованием, такой резкий рост миомы ничего хорошего не сулит.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

pati

На счет метеоризма,это проиходит переодически,обычно во второй половине растущей луны.Все что происходит ,бывает от3до6 дней,поэтому я называю мелкими.пакостями.Недавно поставила месть -оберег на кладбище,с того дня это происходит от3 до 6 часов.

Vinany

1. Чистка. Гар-Квеорт-Гар на 9 ночей у изголовья. Утром сжечь. Пепел развеять не в черте города.
2. Защита. Стан-Ак-Стан. Прикрепить к амулету веточку с живого дерева. Носить на себе (после чистки) постоянно (ну кроме душа там, бани). На сон под подушку класть.
3. Ответ. На фото барышни Йор-Эар-Йор. Прикопать на одноимённой могиле.

Все руны - нортумбрийские.

grom ira

Цитата: Vinany от 06 января 2012, 21:39:333. Ответ. На фото барышни Йор-Эар-Йор. Прикопать на одноимённой могиле.
это как ослабление и порча на неудачи(проблемы)?
Благодарю!

Vinany

Это "неизбежность умирания": возможно ускорение старения, физического и психологического, прерывание связей с миром.

pati

Vinani благодарствую.На одноименную не получится,имя редкое,обрыскала кладбища,нету.Делала на нее кладбищенские обряды,долго раскручиваются,жду.Да и рун на ней висит немеренно.Нортумбрийские тоже.В прошлый раз ,это было июль-август сработали отлично.Аборт и долгое личение,и у нее и у  него(гнойные выделения).До сих порсекс с резинкой и ооочень редко.

Я формулы землей из цветочного горшка мазала.В сентябре сожгла,хотя надо было подержать,т.к. действие быстро прекратилось.

Vinany

Какие именно формулы вы цветочным горшком мазали? Это для лечебных или защитных подходит, завязка энергетики на живое существо (цветок). Слабее, чем на дерево из лесу, но тоже вариант.  А портят кладбищенской землёй.

nina

Интересно кто-нибудь это делал: заговор от беременности.
Запереть навесной замок на ключ и бросить в реку, море вместе с ключом (отдельно или вместе?) при этом говоря:
Я не замок запираю, запираю свое чрево от мужского семени, от плода человеческого, от места детского. Замок всплывет заговор разобьет. Аминь. 3 раза.
Так хочется верить что он рабочий....
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Vinany

Это ж можно и на другую в качестве порчи... Если рабочий заговор - самое то. А на себя - если только точно уже уверена, что больше не захочешь - а снимать-то как?

nina

в наше время конечно и в 50-60 рожают , но не в моем случае .... так что думаю что мне подходит, только вот как проверить что он работает - рисковать не хочется. Степановское - Мать мы моя вечерняя звезда и т.д. 2 года работало, но вот дало сбой
"Вселенский опыт говорит,что умирают царства не потому, что скуден быт или страшны мытарства. А умирают оттого - и тем страшней, чем дольше - что люди царства своего не уважают больше".

Sezen

Женщине 48 лет. Непрекращающиеся мажущие кровянистые выделения после месячных уже 14 дней. Заболевания: миома матки и гипотиреоз. Предстоит диагностическое выскабливание. Как его избежать и что делать? Заранее благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status