Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

MiniFreya

простите за оффтоп но такое состояние в середине цикла бывает при овуляции, когда особо активно проявится тест на овуляцию может сделайте?
а так... лечение жен. заболеваний альгиз беркано альгиз
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

ne_angel

Уважаемые рунологи! я в новичке в рунах, помогите разобраться. у меня гормональный сбой,
(киста яичника была), уже вроде нет, повышений уровень тестостерона и из-за этого начали
расти волосы на груди и возле пупка и усы ((( Назначили гормоны, но не уверена, что они правильно подобраны. И пить их желания нет!  Одно можно вылечить, а другое покалечить.
Я так понимаю здесь одной формулой не обойтись. Подскажите, какую первую формулу наносить и на сколько... вторую.. !

мышь

Посоветуйте пожалуйста. У моей мамы (59 лет) была (и есть) спаечная болезнь. Из-за нее 17 лет назад ей удалили матку и один яичник. Т.е. живет она с одним яичником. Климакс давно уже наступил. Примерно с лета она маялась страшным зудом во влагалище (причем тщательно это от меня скрывала).
Пионерка, блин. По ее словам, на половых губах у нее (по ее описанию) чуть ли не трофические язвы. Вся слизистая половых органов и влагалища болью болит и зудом зудит.
К гинекологу обратилась уже в декабре. Гинеколог поставил диагноз: вульвит. Сделали анализ, оказалось, что виновата бактерия Моргана, которой заразиться можно только при оперативном вмешательстве (т.е. это внутрибольничная инфекция). Вмешательство было 17 лет назад, когда матку ей удаляли. Врач назначила банальный ампиокс. На ампиоксе зуд прошел. Только курс лечения закончился, зуд возобновился, и покоя никакого не дает.
Такое ощущение, что это какая-то системная болячка, и бактерия Моргана тут вовсе и не виновата. Спала же она крепким сном 17 лет.
Мама жутко не любит лечиться, страшно боится врачей (т.к. в советское время имела удовольствие лечиться много и терпеть равнодушие и откровенный цинизм и пофигизм). Кстати, и сейчас у нее гинеколог не лучше. Но жить с этим зудом тоже невозможно.
Поможет ли тут формула, нормализующая гормональный фон (боюсь, что тут что-то другое, матки-то нет, и климакс уже).
По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

MilkyWay

Цитата: MiniFreya от 11 февраля 2012, 15:21:29
простите за оффтоп но такое состояние в середине цикла бывает при овуляции, когда особо активно проявится тест на овуляцию может сделайте?
а так... лечение жен. заболеваний альгиз беркано альгиз

Так а раньше почему тогда такого не было никогда? И боли не периодческие, а постоянные..
вряд ли это реакция на овуляцию
а альгиз беркано альгиз как оговаривать и куда наносить?

Vinany

Цитата: MilkyWay от 09 февраля 2012, 21:39:43
Уважаемая, Винани! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации. Мучают боли внизу живота, небольшие выделения желтовато-белого цвета, время от времени кровянистые (очень редко, но бывают). Сразу оговорю, врачами проверена со всех сторон - инфекций нет, по УЗИ никаких изменений не видят, гормоны на момент проверки в норме, ставят банальный дисбактериоз. Прописанное лечение никакого эффекта не произвело.
По моим ощущениям это все таки гормоны сбоят, может даже с яиником какая-то проблема (киста или еще что, хотя по анализам абсолютно чисто) и отсюда все вытекающие, боли (эндометриоз?). Очень ребенка хотим, а такая ситуация прям до отчаяния доводит. Особенно ноющие боли внизу живота, просто выбивают из колеи. Пожалйуста, посоветуйте, как поступить.

Льняное масло и красный клевер.

Цитата: ne_angel от 11 февраля 2012, 15:49:23
Уважаемые рунологи! я в новичке в рунах, помогите разобраться. у меня гормональный сбой,
(киста яичника была), уже вроде нет, повышений уровень тестостерона и из-за этого начали
расти волосы на груди и возле пупка и усы ((( Назначили гормоны, но не уверена, что они правильно подобраны. И пить их желания нет!  Одно можно вылечить, а другое покалечить.
Я так понимаю здесь одной формулой не обойтись. Подскажите, какую первую формулу наносить и на сколько... вторую.. !

Тремя Беркано вполне обойдётесь. Вместо гормонов пейте хмель.

Цитата: мышь от 11 февраля 2012, 19:29:02
Посоветуйте пожалуйста. У моей мамы (59 лет) была (и есть) спаечная болезнь. Из-за нее 17 лет назад ей удалили матку и один яичник. Т.е. живет она с одним яичником. Климакс давно уже наступил. Примерно с лета она маялась страшным зудом во влагалище (причем тщательно это от меня скрывала).
Пионерка, блин. По ее словам, на половых губах у нее (по ее описанию) чуть ли не трофические язвы. Вся слизистая половых органов и влагалища болью болит и зудом зудит.
К гинекологу обратилась уже в декабре. Гинеколог поставил диагноз: вульвит. Сделали анализ, оказалось, что виновата бактерия Моргана, которой заразиться можно только при оперативном вмешательстве (т.е. это внутрибольничная инфекция). Вмешательство было 17 лет назад, когда матку ей удаляли. Врач назначила банальный ампиокс. На ампиоксе зуд прошел. Только курс лечения закончился, зуд возобновился, и покоя никакого не дает.
Такое ощущение, что это какая-то системная болячка, и бактерия Моргана тут вовсе и не виновата. Спала же она крепким сном 17 лет.
Мама жутко не любит лечиться, страшно боится врачей (т.к. в советское время имела удовольствие лечиться много и терпеть равнодушие и откровенный цинизм и пофигизм). Кстати, и сейчас у нее гинеколог не лучше. Но жить с этим зудом тоже невозможно.
Поможет ли тут формула, нормализующая гормональный фон (боюсь, что тут что-то другое, матки-то нет, и климакс уже).

Примочки и тампоны крепкого настоя (водного, разумеется) семян борщевика сибирского. Сразу будет и антисептик, и фитоэстрогены, и вяжущее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

мышь

Цитата: Vinany от 18 февраля 2012, 16:10:49Примочки и тампоны крепкого настоя (водного, разумеется) семян борщевика сибирского. Сразу будет и антисептик, и фитоэстрогены, и вяжущее.
Под вопросом лейкоплакия вульвы (ждем результатов кольпоскопии, вернее, мама еще только записалась, не было еще кольпоскопии).  Нужны ли руны?

По хребту могучему, уральскому
Ходит зверь невиданный, несказанный.
Это Вындрик - мышь     -   дивный зверь,
Камни горные от поступи сотрясаются!

Vinany

Если это последствие инфекционного воспаления - всё равно применяйте. Хуже не будет.

MilkyWay

Льняное масло и красный клевер.

Спасибо уважаемая Vinany. А можно поподробнее про красный клевер, из него настои делать или просто как чай заваривать и как принимать? (ведь это фитоэстроген на сколько я знаю, применять надо с осторожностью)
А еще на последнем визите к врачу, эрозию ШМ обнаружили, посоветуйте, пожалуйста, как тут рунами можно помочь.
С благодарностью и уважением

Shrew

Цитата: MilkyWay от 22 февраля 2012, 19:13:20эрозию ШМ обнаружили
у самой такая гадость
альгиз-веркано-альгиз применяю. и тампоны с облепихой

Pantera

Как вариант могу добавить, вылечила эрозию ШМ, берем большые листья алое, чтобы листьям было где-то года уже три по возрасту не моложе(старше можно), чистим полностью всю кожицу и шипы,  чтобы стержень густой массы был где-то 4-5 см в длину, обмакиваем его в мед НАТУРАЛЬНЫЙ желательно жидкий, все это заматываем в бинт или марля стерильная в три, четире слоя, оставляем хвостик как на гигиенических тампонах чтобы извлечь. НО смотря какая стадия эрозии ШМ.Если запущеная то не прокатит.Я лечила с чисткой  от Vinany, и лечебными руными формулами.
Хочу, могу, умею!

Daenerys

Уважаемая Vinany, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, по одной ситуации. У девушки была обнаружена множественная фиброма матки, если точнее, 2 фибромы. Медицинское лечение результатов не дало, более того, предлагали искусственно вводить в состояние раннего климакса, что категорически не приемлемо, так как девушка очень хочет иметь детей. В результате диагностики обнаружился негатив. Была проведена чистка энергетического тела (успешно, согласно диагностике Рунами, Таро), затем чистка физического тела Вашим ставом (став потрясающий, благодарю Вас!). При проверке на УЗИ в динамике отмечено, что фиброма не растет, месячные пришли в норму, уровень гормонов в пределах нормы. Доктор диву дается, говорит, что фиброма препятствием к беременности являться не будет, так как гормональный фон в пределах нормы. Теперь мы хотели бы попробовать формулу на полное удаление фибромы либо на зачатие, но вот незадача - Беркано использовать нельзя, у меня такое ощущение, что она может спровоцировать рост фибромы, Ису тоже нежелательно, так как тогда будет препятствие к зачатию. Была мысль попробовать сначала нанести формулу от фибромы, как-то типа Соуло+Тейваз+Гебо+Лагуз+Перто+Йера+Кано+Тейваз+Соуло, затем, перед непосредственным зачатием за пару недель Дагаз Ингуз Пертро , где Дагаз будет символично означать поворот от вероятного бесплодия к плодородию (Ингуз) и к способности к зачатию (Пертро). Не пробовала такие комбинации еще.
Быть может Вы посоветуете что-то рабочее из собственной практики? Заранее буду искренне благодарна!

Vinany

Пойдите иным путём. Лагуз-Ингваз-Лагуз. Возможен побочный эффект в виде усиления интенсивности месячных.

tarita

Цитата: Vinany от 08 февраля 2012, 21:12:301. Чистка Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера от магического негатива. Девять ночей, на утро сжечь и развеять.

2. Физическая чистка на 12 дней. Оговорить на избавление от гормональных сбоев, а также изменений, к которым они привели.

3. Печать Фрейи как амулет, носить постоянно.

Уважаемая Vinany, мой маленький отчет. Сразу скажу, до второй и третей формул еще дело не  дошло. ЖН прибегла к Вашей первой формуле в момент обострения аднексита, мастопатии на фоне тянущей боли внизу живота. Осмотр у гинеколога констатировал еще и увеличение матки. В первую ночь с формулой Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера - сон: из матки и влагалища выходят куски плоти, сгустки крови, много жидкости, "мясные помои", во сне женщина понимает, что уходит наведенный негатив (диагностика показала порчу перед чисткой на эту сферу). Месячные начались на 2 дня раньше, были нормальные, интенсивные, ярко-красные.Формулу держала 8 дней, утром сожгла и развеяла с благодарностью. пока мудрствовала над оговором ко второй формуле для ФО - информация о том, что недочистилась, хотя физ самочуствие улучшилось.  Огромная благодарность и +!

АЛКОНОСТ

Здравствуйте ув. участники форума. Подскажите если диагностика показывает что высшие силы противятся беременности, то что можно предпринять в этом случаи? Чистки от негатива были, лечение бесплодия тоже, на беременность стоит. Заранее спасибо.
Мир всегда одинаков - воспринимаем мы его по разному!

Vinany

В этом случае нужно делать расклад, обращаться к силам, выяснять, почему они против. Может, там такие последствия, что она сама не рада будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status