Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

wolf7

Уважаемая Vinany
помогите советом, что сделать, какую формулу применить ???

У жены беременность - 4 недели.
Внизу живота начались боли - повышеный тонус матки.
Обратимся в больницу - начнутся уколы, свечи, что для ребенка совсем не полезно...

Подскажите, как можно понизить тонус мышц матки?
Славен Героев путь в Вальхаллу

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые рунологи.
У моей мамы полипы в матке. 2 раза чистили с промежутком в 2-3 месяца, после последнего оперативного вмешательства, прошел месяц, опять образовались, сказали что будут все удалять (матку, яичники). Не могли бы посоветовать что-то из рунического воздействия, чтобы предотвратить развитие полипов, и возможно отсрочить операцию.

Slivki

Уважаемая Vinany, здравствуйте.

Заметила, что формулы раскручиваются у меня не раньше чем через месяц после применения, а формулы на успешные роды рекомендовалось применить непосредственно перед родами на 9 мес. Я боюсь, что у меня просто не успеют заработать так быстро и не будет эффекта. Хочу заранее сейчас применить какую-нибудь формулу, чтобы она успела сработать. Так можно сделать? Например:
Перт-Иера-Вуньо чтобы роды, когда они наступят, прошли безболезненно, схватки были безболезненными, и
Дагаз-Беркано-Перто-Лагуз-Одал чтобы роды прошли максимально естественно без осложнений, разрывов и излишних вмешательств со стороны мед.персонала (типа прокола пузыря, введения окситоцина)

Вопрос в том, можно ли всё это применить за месяц-полтора до родов? И может быть, я не те формулы для себя наметила? В теме нашла несколько формул, но сложно сориентироваться.

shine

Уважаемая Vinany посоветуйте пожалуйста защиту для беременной при походе во врачебные учреждения. энергетика там ужасная, в очереди сидят все вместе и с онкологией, и с инфекционными болезнями(Российские государственные ЖК такие).а очередь может затягиваться часа на 2.

Девушка к тому же панически боится врачей и больниц (любых, в принципе).
плюс врачи сами по себе сильные энергетически люди с волей.что еще можно применить, чтобы убрать страхи.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Цитата: wolf7 от 17 апреля 2012, 03:02:53
Уважаемая Vinany
помогите советом, что сделать, какую формулу применить ???

У жены беременность - 4 недели.
Внизу живота начались боли - повышеный тонус матки.
Обратимся в больницу - начнутся уколы, свечи, что для ребенка совсем не полезно...

Подскажите, как можно понизить тонус мышц матки?

Беркано-Лагуз.

Цитата: LauraSobbir от 20 апреля 2012, 20:13:34
Добрый день, уважаемые рунологи.
У моей мамы полипы в матке. 2 раза чистили с промежутком в 2-3 месяца, после последнего оперативного вмешательства, прошел месяц, опять образовались, сказали что будут все удалять (матку, яичники). Не могли бы посоветовать что-то из рунического воздействия, чтобы предотвратить развитие полипов, и возможно отсрочить операцию.

От наведённого негатива чистили?

Цитата: Slivki от 23 апреля 2012, 01:22:47
Уважаемая Vinany, здравствуйте.

Заметила, что формулы раскручиваются у меня не раньше чем через месяц после применения, а формулы на успешные роды рекомендовалось применить непосредственно перед родами на 9 мес. Я боюсь, что у меня просто не успеют заработать так быстро и не будет эффекта. Хочу заранее сейчас применить какую-нибудь формулу, чтобы она успела сработать. Так можно сделать? Например:
Перт-Иера-Вуньо чтобы роды, когда они наступят, прошли безболезненно, схватки были безболезненными, и
Дагаз-Беркано-Перто-Лагуз-Одал чтобы роды прошли максимально естественно без осложнений, разрывов и излишних вмешательств со стороны мед.персонала (типа прокола пузыря, введения окситоцина)

Вопрос в том, можно ли всё это применить за месяц-полтора до родов? И может быть, я не те формулы для себя наметила? В теме нашла несколько формул, но сложно сориентироваться.

Пертро-Йера-Вуньо.

Цитата: shine от 23 апреля 2012, 11:09:54
Уважаемая Vinany посоветуйте пожалуйста защиту для беременной при походе во врачебные учреждения. энергетика там ужасная, в очереди сидят все вместе и с онкологией, и с инфекционными болезнями(Российские государственные ЖК такие).а очередь может затягиваться часа на 2.

Девушка к тому же панически боится врачей и больниц (любых, в принципе).
плюс врачи сами по себе сильные энергетически люди с волей.что еще можно применить, чтобы убрать страхи.

Альгиз-Беркано-Альгиз.

air

Ситуация: критические дни не наступают (беременность исключена), но нужно срочно вызвать. Вязь Лагуз-Беркано?

Pantera

Уважаемая Vinany,
помогите советом, ситуация такая критическая нехватка гормона "прогестерона" в организме + подозрения на мастопатию, какую формулу применить, может ингуз в цыкличности...спасибо заранее за ответ!
Хочу, могу, умею!

Vinany

Цитата: air от 25 апреля 2012, 21:35:42
Ситуация: критические дни не наступают (беременность исключена), но нужно срочно вызвать. Вязь Лагуз-Беркано?

Эйваз-Лагуз

Цитата: Pantera от 26 апреля 2012, 18:55:29
Уважаемая Vinany,
помогите советом, ситуация такая критическая нехватка гормона "прогестерона" в организме + подозрения на мастопатию, какую формулу применить, может ингуз в цыкличности...спасибо заранее за ответ!

Беркано-Ингваз-Беркано.

Лилия1982

Здравствуйте ув.Винайни.Моя долгожданная беременность наконец наступила,теперь я хочу уточнить для ее сохранения формула Альгиз-Беркано-Альгиз подойдет?Дело в том что у меня дисбактериоз и восполение влагалища,так называемый кольпит,но мне не ркомендуют его лечить,до 12 недель,а я переживаю вдруг выкидыш из за этого получится.Какую формулу можно использовать для лечения или сдерживания болезни до момента пока можно будет использовать медикоменты.

Vinany

Для защиты беременности - Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз на живот.

Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал нанесите на маленькую табличку и поместите так, чтобы вы на ней сидели. Например - под каждодневку или внутрь ластовицы трусов. Нормализация работы иммунитета женской репродуктивной системы.

Mymiya

Всем доброго времени суток.Просмотрела все темы  к сожалению не нашла нужного подраздела. Прошу строго не судить,пишу сюда, так как тема женская.
Случай такой. Женщина средних лет. Случай для меня лично интересный, так как такой же вопрос думаю беспокоит хотя бы раз в жизни каждую даму.
На внутренней стороне бедра ( извиняюсь за подробности конечно) но не находит на половые органы- медленно но начал расти -по описаниям как прыщик, потом начал увеличиваться как полушар .Женщина не нашла не чего умнее,, как положить на тампон и бинтик мазь Вишневского.Но ощущение говорит не сошло, а стало еще больше болеть, так как "шишка" не сходит а начинает расти еще больше . Боль при ходьбе- со слов - как будто откусили пол ягодицы.  ::)  Сидеть не может, лежит через боль. Прошу помочь разобраться в лечении такой болезни.
Думаю тут без комплекса вряд ли возможно быстро  помочь. Или идти к гинекологу сразу? Боится что будут резать, до паники.
Возможно что то стоит применить из формул - что бы эта шишка прорвала сама? Хотя меня удивляет что если бы это был нарыв- то мазь Вишневского, судя что это уже третий день, должна была уже, это помочь сделать.
Ну и на заживление что то после этого применить. Прошу подсказать если кто встречал такой женский случай, чем можно помочь в такой ситуации.
С уважением к Вам и Вашим трудам, Я.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями .

Прозерпина

Цитата: Mymiya от 30 апреля 2012, 09:21:13Или идти к гинекологу сразу
иногда чирий созревает например 7 дней. и мазь вишневского мало помогает. знаю что лук в этом отношении быстрей работает.
не когда не ищи магию там, где ее нет, и сумей увидеть магию там где она есть....
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью

Olesya77

Цитата: Vinany от 21 января 2012, 15:46:47
У вас процессы будто заморожены, приостановлены. И при попытке заставить очнуться реагирует как на вмешательство. Затянуло в Нифельхейм. Иса-Альгиз-Беркано-Ингваз-Беркано - "пробуждение" женской эндокринной системы.

Подскажите , пожалуйста , как правильно оговорить эту формулу? Нужно именно "пробудить" женскую эндокринную систему. Много лет пью Новинет , либидо на нуле и сам процесс не особо радует. Негатива вроде нет.
Помогите с оговором , очень нужно!
Заранее благодарна.

Mymiya , с такими симптомами мне порчу снимали 7 лет назад. Это похоже на килу. Ходила по врачам , сдавала анализы , они только руки разводили и говорили : "мы не знаем что у вас там выросло" И фраза : "нужно вскрыть и ПОСМОТРЕТЬ что там у вас" меня убила наповал.

нафеми

Mymiya, это скорее всего не по женски! и если шишка ближе, ПАРДОН, к мягкому месту, то скорее всего это парапрактит - воспаление прямой кишки! По себе знаю что это такое, сначала ходить больно, потом боль постоянная, потом температура. К хирургу пусть идет не раздумывая, а не руны рисуйте! такой гнойник должен вскрывать врач!
С уважением
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status