Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Каллиопа

По причине сброса веса, произошел гормональный сбой и, как следствие, нарушение цикла и задержка. На второй день задержки нанесла синей шариковой ручкой на низ живота Эйваз-Лагуз по совету ув.Vinany. Утром нарисовала, вечером началась менструация. Благодарю! :)

Асир

Уважаемые Практики, прошу у вас совета и рекомендаций.
Сильная нужда заставила меня обратиться к Вам за помощью.
Заранее приношу свои извинения, за мою неопытность и неосведомленность во всех аспектах Вашей работы. (И за все мои, возможно, глупые вопросы)

Проблема у меня такая.
Сейчас мне 25 лет, 4 года за мужем. В 15 лет мне поставили диагноз Преждевременного Истощения Яичников. Бесплодие.  С 15 лет на Заместительной Гормональной Терапии (ЗГТ), без гормонов месячные больше не наступают сами. Врачи не выявили причину нарушения. Пыталась лечиться в разных клиниках - диагноз Синдром Резистентных Яичников (яичники не отвечают на стимуляцию, хотя фолликулы имеются), Как следствие, рост ФСГ, ЛГ и низкий Эстрадиол. Вердикт - могу иметь детей только путем ЭКО с Донорской Яйцеклеткой.
В прошлом году проходила лечение в ПМЦ Москвы, 3 протокола, 2 переноса - 1 беременность. Плод замер на сроке 8 недель. Внезапно остановилось сердечко. Опустились руки.

Помогите. Прошу.

(Мне стыдно признать, но я совсем ничего не смыслю в рунах. Как они выглядят, и как ими пользоваться....)
Не все то Зло, что кусается. Не все Добро, что улыбается.

Sezen

Прошу помощи и совета. Женщине 48 лет. Только начинается климакс, нерегулярные менструации в последние 5месяцев. Миома 6-8 недель. С 17 мая не заканчиваются месячные. Сделали диагностическую чистку. После чистки кровит вторую неделю. Проколола кровоостанавливающие, но не сильно помогло. Гормональное лечение противопоказано. Проблемы сердечно-сосудистые, гипоплазия шейной артерии, гипотиреоз и ко многим препаратам аллергия и повышенная чувствительность, сказалась работа в аптеке более 25 лет.
Но врачи настаивают на применении Дюфастона. Чем можно помочь? Заранее благодарю.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

skazka

Здравствуйте.
Прошу совета. У женщины беременность 41,5 недель. Роды не начинаются. Возможно, гормональные проблемы, шейка закрыта, головка похоже что не может нормально вставиться и продвинуться вниз в родовые пути. Хочет родить естественным образом, поэтому боится госпитализироваться в роддом, но схватки не начинаются. Всякие народные методы - касторовое масло, листья малины, эффекта не дают. Пробовала комплекс: Пертро-Жера-Вуньо, трехкратный Альгиз чтобы разродиться в течение недели, + формулы "сдвиг дела с мертвой точки" и "благополучный выход из ситуации". Не сработало.

Прошу совета, что применить, чтобы быстро нормализовать гормональный фон, необходимый для начала родовых схваток, чтобы роды прошли в ближайшее время, естественные?

DIA DIA

всем доброго времени суток!подскажите,пожалуйста формулу от аноргазмии.гормоны в порядке.секс очень даже приятен,но вот "кончить " не могу.кролик мой из-за этого переживает.

Vinany

Цитата: skazka от 15 июня 2012, 18:49:53
Здравствуйте.
Прошу совета. У женщины беременность 41,5 недель. Роды не начинаются. Возможно, гормональные проблемы, шейка закрыта, головка похоже что не может нормально вставиться и продвинуться вниз в родовые пути. Хочет родить естественным образом, поэтому боится госпитализироваться в роддом, но схватки не начинаются. Всякие народные методы - касторовое масло, листья малины, эффекта не дают. Пробовала комплекс: Пертро-Жера-Вуньо, трехкратный Альгиз чтобы разродиться в течение недели, + формулы "сдвиг дела с мертвой точки" и "благополучный выход из ситуации". Не сработало.

Прошу совета, что применить, чтобы быстро нормализовать гормональный фон, необходимый для начала родовых схваток, чтобы роды прошли в ближайшее время, естественные?

Стан-Пертро-Ос.

Но и традиционной медициной пренебрегаете зря.

Olivia

Уважаемая Vinany,а можно формулой Стан-Перто-Ос вызвать преждевременные роды?
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Vinany

Нет. Ос направляет процесс в соответствии с полагающимися сроками.

Фобия

Подскажите пожалуйста,что можно использовать в такой ситуации.По гинекологии проблем не было никогда,попила 10д витамины травяные(в составе гормональная трава),в результате сбой цикла,воспаление придатков,сильная боль в пояснице,температура 38*.Видимо гормональный сбой.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

нафеми

Может не в ту тему пишу. Подскажите формулу что бы перегорело молоко (без вреда здоровью) и если есть такая, то формулу на востановление гормонального фона нужно наносить до или после?
С уважением
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

4ертоффка

Уважаемые практики, посоветуйте формулу или комплекс для восстановления после неудачного аборта(вакуум), прошло 2 недели периодически мажет кровь, т.е. не заживает, до сих пор отходят сгустки. Прошу прощения за подробности, перерыла всю тему, похожего не нашла. Цель - остановить кровотечение, ускорить заживление и нормализовать цикл. Традиционная медицина придерживается того,что мне нужно отлежаться,в течение месяца заживёт,это физически невозможно - работа.

Уважаемая shine. благодарю за совет, личные сообщения мне писать пока нельзя. По анастезии был общий наркоз, перенесла легко, длился недолго. Минут 40 максимум. По остальному - не знаю, не специалист.

Leshaya

Подскажите чем можно начать месячные? Есть ли какая-то формула?

Trisel27

Цитата: Leshaya от 25 июля 2012, 13:12:53Подскажите чем можно начать месячные? Есть ли какая-то формула?

Читайте  внимательно тему ..я вот недавно писала..

Цитата: Trisel27 от 06 июня 2012, 03:25:29У меня отлично сработало Перт-Ингваз-Беркана, была задержка 15 дней , без причинно. После нанесения на  низ живота, на третий день всё началось

Цени того, кто рядом с тобой и дает повод улыбаться и жить.

pati

Практики нужна ваша помощь. Проблема такая,у молодой женщины беременность, через месяц рожать,а ребеночек 4 Раза обвит пуповиной! Врачи предлагают только кесарево . Может кто нибудь что либо подскажет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status