Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Женская страничка. Лечение гинекологии. Рождение детей.

Автор Pantera, 13 августа 2010, 16:40:53

« назад - далее »

Kris

здравствуйте,уважаемые жители форума.Я недавно начала интересоваться рунами.Стараюсь все делать аккуратно,чтобы не навредить...
Но тут остро встал вопрос.
Вчера еще читала ветку-был вопрос о вызывании выкидыша.Я еще так мельком подумала-меня это не коснется...Как говорится,не зарекайтесь...
Сегодня днем сделала тест-беременность...Предположительный срок-не больше двух недель.Живот тянет и болит.

Беременность нежелательная,по причине того,что от нелюбимого мужчины...И мне нужно ее прервать,как бы это не было прискорбно.

Но тут есть еще один нюанс-в последнее время у меня куча гинекологических проблем-то вирусные заболевания были,то воспаления,то молочница,то эрозия,то все сразу...Вобщем очень боялась лишь бы бесплодной не стать.
а тут беременность(причем странно возникшая),да и от нелюбимого мужчины...

ТАК ВОТ СОБСТВЕННО ВОПРОС:
у вас нашла формулу
иса-хагалаз-беркана-наутиз-райдо-иса

Если я ее применю-это может сильно отразится на моем здоровье,учитывая,что оно и так не ахти...
Может стоит применить какую нибудь другую формулу?

и что делать потом?
И если я прибегну к медицинской помощи,что мне сделать,чтоб не было последствий и сохранить свою репродуктивную функцию?

П.С. есть знакомая(живет далеко от меня,общаемся ерез интернет).Она владеет рунами.И месяца полтора назад чистила меня и ставила защиту.Я еще тогда рунами только начала интересоваться,поэтому не в курсе что именно она делала.Но факт защиты на мне есть.Связаться сейчас с ней пока не могу.

Очень прошу у вас ответа...Я только учусь.И не хочу допустить ошибок!!!!

Муся

-------------------Ингваз-------------------
Уруз-Отал-Альгиз-Беркано-Альгиз-Отал-Уруз
-------------------Ингваз-------------------

Уважаемые практики, а можно ли эту формулу выложить в нарисованном виде. Я новичок в рунах, хочется все сделать правильно.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

Daschchen

Уважаемые практики, может, я лезу немного не в ту тему со своим вопросом, но возможен ли сбой цикла из-за использования рун?
Ситуация: использовала две рунические формулы, скорее всего, безрезультатно. В тот же день началось носовое кровотечение, а потом месячные. Месячных вообще не должно было быть, т.к. я пью ОК, на них все в организме как по часам, а тут такие красные дни календаря  :'(
Это значит, что я что-то не так сделала в работе?

Kris

Пару сообщений назад писала о нежелательной беременности.
Так вот.Сходила к врачу-плода в матке еще нет.Видимо еще по трубам путешествует.
Вопрос немного усложняется-могу ли я применять руны к прерывании беременности сейчас или нужно подождать?
Плюс очень надеюсь на ваш ответ на предыдущее сообщение.
Заранее благодарю вас,уважаемые мастера!

shine

Цитата: Kris от 01 ноября 2012, 02:47:23иса-хагалаз-беркана-наутиз-райдо-иса
эта порчельная формула.

а анализ ХГЧ вы сдавали? может тест ложный, или у вас повышен уровень ХГЧ без беременности. а интересно, что врач сказал? ждать, пока в матке что-либо появится?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Kris

Цитата: shine от 01 ноября 2012, 21:20:38
эта порчельная формула.

а анализ ХГЧ вы сдавали? может тест ложный, или у вас повышен уровень ХГЧ без беременности. а интересно, что врач сказал? ждать, пока в матке что-либо появится?

ХГЧ сдала.В яичнике присутствует желтое тело(что является косвенным признаком скоро обнаруженной беременности).
Анализ придет послезавтра.
Но по всем параметрам беременность есть.Сказали на узи плод проявится через дня 3-4.
У меня была давно беременность-и все было в точности так же.
Только без болей.
А сейчас боли странные.
Даже просыпаюсь утром от них.

Вобщем я в замешательстве,что вобще сейчас делать.
и какие формулы меня выручат.

нафеми

Kris, у меня последняя беременность на первых неделях была с жуткими болями, это не редкость. Может я лезу не в свое дело.... но может вам лучше сделать аборт у врача на раннем сроке, а с помощью рун после привести здоровье в порядок? зачем рисковать
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

Kris

Цитата: нафеми от 02 ноября 2012, 13:38:09
Kris, у меня последняя беременность на первых неделях была с жуткими болями, это не редкость. Может я лезу не в свое дело.... но может вам лучше сделать аборт у врача на раннем сроке, а с помощью рун после привести здоровье в порядок? зачем рисковать
Я любому мнению и совету рада))
я в любом случае пойду к врачу...Просто думала,что либо формулами попробовать сделать это до врача,либо использовать РФ для того,чтоб все прошло нормально.Сами же знаете,аборты не всегда проходят нормально,есть некие риски.
И какими формулами в итоге именно после аборта восстанавливаться-тоже не совсем понимаю.Могу предположить,что формулой на физическое очищение(кажется так называется).Но опять-таки,я только начала постигать мудрость рун.И делаю все осторожно,потому что понимаю всю ответственность!Поэтому лучше уточнить у мастеров,чем самой напортачить.

И еще,наверно не в тему.Но буду признательна тому,кто направит на нужное.
Я пропитана злобой к отцу этого ребенка.Он поступил очень плохо.И единственное,что я хочу-наказать.Хотя раньше я всегда была всепрощающая.Впервые в жизни я хочу наказать.Какую формулу лучше использовать,учитывая,что я ношу в себе частичку него.И какую защиту ставить на себя.Знаю формул куча на форуме.Просто накосячить не хочется.И выбрать нужное.Извините за флуд.Просто небольшое отвлечение от темы.Может кто хоть в личку скинет-буду крайне благодарна!!

Vinany

Цитата: Daschchen от 01 ноября 2012, 16:24:21
Уважаемые практики, может, я лезу немного не в ту тему со своим вопросом, но возможен ли сбой цикла из-за использования рун?
Ситуация: использовала две рунические формулы, скорее всего, безрезультатно. В тот же день началось носовое кровотечение, а потом месячные. Месячных вообще не должно было быть, т.к. я пью ОК, на них все в организме как по часам, а тут такие красные дни календаря  :'(
Это значит, что я что-то не так сделала в работе?

А что за формулы? Перечислите руны.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Daschchen

Цитата: Vinany от 02 ноября 2012, 19:50:59
А что за формулы? Перечислите руны.
Волшебный пендель, который первый вариант (эйваз-уруз-кеназ-гебо-турисаз)
и еще Наутиз-Гебо-Ансуз-Наутиз. Оба не сработали, к сожалению.

shine

Подскажите, что можно использовать кормящей матери, чтобы избежать негативных последствий для организма женщины при лактации и после лактации(с сохранением молока и с сохранением полезного состава молока для ребенка). Также без набора лишнего веса.

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Frida

Уважаемая Vinany, у  меня не получается забеременеть уже давно, но лет 10 назад была вакуум-экстракция. После этого больше не получалось. На данный момент у меня не находят никакой патологии, у моего МЧ тоже. Безусловно, я очень озабочена этим, мне уже, мягко говоря, давно пора....и вот сегодня приснился сон, что мама яйца жарила и дала поесть только старшей сестре (у неё двое детей), а мне не дала, сон я расценила так, что какой-то негатив идёт  по маминой линии в роду. Но сегодня мне интересно интерпретировали мой сон, вроде, яичница-это собственный страх перед беременностью и я просто могу сама себя блокировать.
Я сразу подумала, что когда у меня был аборт, моя врач сказала, что "удовлетворения нет"(( хотя всё прошло хорошо и у меня никогда не было никаких проблем в этой сфере. НО эти её слова я помню до сих пор. Может я запрограммировала как-то себя? Что мне сделать в таком случае? Как это снять?
Подскажите, пожалуйста, никак не могу определиться в этом вопросе: просто нанести Йера-Кано-Беркано , либо Беркана-Пертро-Ингуз...либо что-то иное?

Спасибо!
Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

spaceman

Делюсь опытом. Примерно год назад ко мне обратилась клиентка с просьбой - у нее частые выкидыши, она хочет родить. Вторая беременность. Я тогда работала не рунами. Но ночью увидела сон: я беру длинную полоску белой ткани, пишу на ней красным маркером Альгиз-Перто-Беркана-Альгиз, завязываю ей на талию. На следующий день сделала как видела и сказала, чтобы после родов она сожгла этот поясок с благодарностью. Вчера она позвонила - в течение всей беременности не было никаких осложнений, родила в срок, и у нее и у малыша все в норме, через несколько дней по возвращении домой она решила сжечь пояс с рунической формулой. Сразу же резко поднялась температура и появились все признаки мастита, но за последующий час симптомы начали затухать и постепенно исчезли совсем. У ребеночка никаких изменений в состоянии не было. В настоящий момент чувствует себя отлично.

galmao

Здравствуйте уважаемые модераторы! Есть ли какая нибудь формула, чтобы женщина забеременела? Личного контакта с ней нет, нельзя перелать талисман или еще что нибудь. Может на абстрактный рисунок с указанием фамилии? Заранее благодарю

Vinany

Альгиз-Беркано-Пертро-Беркано-Альгиз - это защита беременности.
Ингваз-Беркано-Пертро - для зачатия.
Альгиз-Беркано-Альгиз - нормализация гинекологии, цикла и т.д..
Тейваз-Беркано-Соуло - усиление иммунитета женской сферы, ускорение излечения от половых инфекций и их последствий (для женщины).
Пертро-Йера-Соуло-Беркано - удачные роды.
Соуло-Беркано-Соуло - прибавление молока.
Альгиз-Беркано-Соуло - нормализация работы молочных желез.

Беркано(зерк.)-Пертро(зерк.)-Эйваз-Хагалаз-Райдо - выкидыш. Если делается не как порча, а на себя - после выкидыша сделайте чистку от магического негатива, чтобы убрать "шлейф".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status