Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Род:Общие вопросы и обсуждения

Автор Neadna, 23 января 2016, 00:07:32

« назад - далее »

Alika-A

Цитата: Ruta_UA от 21 сентября 2016, 10:10:36

Для того, чтобы к Роду предъявлять требования - нужно иметь на это право.
У потомков его нет. А у Рода- есть. Смотрите не ошибитесь местом.

Я то не ошибусь, не переживайте. Если вы считаете, что у потомков нет прав требовать, ну чтож это ваше мнение, и всего лишь.

Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Opium_L

Цитата: Alika-A от 21 сентября 2016, 05:49:02
Вот в случае с ребенком, вы же собираетесь ослаблять негатив, и чистить только ребенка, а не род отца, но негатив то никуда не денется, он хоть и ослабленный будет сползать. Так что может все эти осечения и заглушки не так уж и бесполезны ;)
Проблемы с родственницей это следствие негатива, не будет его, не будет и с ней проблем.  У меня такие родственницы тоже есть, постоянно по бабкам бегают и даже через полстраны едут чтоб от безысходности кучу под дверью наложить, а после каждой чистки заказывают истерики чтоб я отстала и перестала делать на них порчи))
Так заглушки не я буду ставить, а чистая ветка,  у них для этого ресурсов всяко больше, чем у одной меня. А может в процессе придет другое оптимальное решение. Тем более у свекрови 8 братьев и сестер, а значит других потомков очень много и никакие угрозы не помогут.
Требования конечно можно выставить,  но толку от них будет мало. Негатив блокирует предков и родовые каналы, не факт что вообще услышат. Не могут они его просто взять и заблокировать, у них так же связаны руки.

Alika-A

Цитата: Opium_L от 21 сентября 2016, 12:07:30
Проблемы с родственницей это следствие негатива, не будет его, не будет и с ней проблем.  У меня такие родственницы тоже есть, постоянно по бабкам бегают и даже через полстраны едут чтоб от безысходности кучу под дверью наложить, а после каждой чистки заказывают истерики чтоб я отстала и перестала делать на них порчи))
Так заглушки не я буду ставить, а чистая ветка,  у них для этого ресурсов всяко больше, чем у одной меня. А может в процессе придет другое оптимальное решение. Тем более у свекрови 8 братьев и сестер, а значит других потомков очень много и никакие угрозы не помогут.
Требования конечно можно выставить,  но толку от них будет мало. Негатив блокирует предков и родовые каналы, не факт что вообще услышат. Не могут они его просто взять и заблокировать, у них так же связаны руки.

Благодарю вас за интересные мысли. Я думаю схема: чистка, затем просьба о заглушке, потом продолжение может сработать.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Safira

Снова вставлю свои 5 копеек. На истину не претендую. Это просто мои предположения на "здесь и сейчас". Наверное сумбурно пишу, но кто захочет, тот поймет))
Цитата: rokelia от 20 сентября 2016, 15:42:59Кстати энергетический удар способен повредить ДНК. Лично знаю человека, который приезжал к нам во времена СССР именно по поводу изучения данной проблемы. Работал в спецлаборатории... 
Ув.Рокелия, помнится, мы уже дискутировали на тему ДНК и родового негатива. Я снова возвращаюсь к убеждению, что можно освободиться от родового негатива без чисток рода. Если энергетический удар повреждает ДНК, то и чистка действует также, т.е. противоположно. Т.е. ДНК можно переписать (у Кантаса вроде бы есть работа на изменение ДНК).
Я верю в то, что любая болезнь так или иначе совпадает с каким-либо видом негатива, т.е. энергетическими (или еще какими-то субстанциями, сущами и т.д.), и она дублируется в той же самой ДНК вместе с патернами поведения, характером, привычками, склонностями и т.д.
Не буду пытаться убедить кого-то в своей правоте, т.к. я сама еще не до конца разобралась и не совсем уверена. Но мнение выскажу. Тут выопрос из серии "бытие определяет сознание" или наоборот? Мы все-таки мыслями воздействуем на обстоятельства. Люди с родовым негативом имеют именно в ДНК программы на бедность, которая проявляется проклятием на бедность и сверхспособностью к самосглазу, лени, транжирству и страхом богатства, болезни (например лярвы или пробитое биополе), бездетность, пьянство (бесы) и т.д. + "воспитание", т.е. детские травмы и убеждения. Этот весь винегрет и создает "обстоятельства" - т.е. проявление проклятия на физе. Ну и роль сущей никто не отменял...

Так вот, с одной стороны,,я все больше и больше убеждаюсь в том, что не дОлжно нам "чистить" род. Человек только за себя отвечает и за своих детей, пока маленькие. А, берясь за родовые чистки, люди берут на себя ответственность за тех людей, за которых отвечать не должны. В некотором смысле это проявление гордыни: считать боле взрослых старших предков за детей малых неразумных, которые обо**ались, а *опы вытереть сами не могут. И человек  вместо того, чтобы жить свою жизнь впахивается за других. Неразумная жертвенность. Да, мы живем благодаря им. Но не для них, а для себя. Вообще, мне кажется, наша задача выжить и осуществить свои мечты с тем, что есть. Как в фильме, где детей на остров выбрасывают, давай рюкзаки, приказывая убивать друг друга: у одного в рюкзаке пистолет, а у другого свистулька. Что получили, с тем и выживаем. Нарабатываем себе другие качества, растем и развиваемся так сказать. в то время, как мальчик с пистолетом имеет все шансы деградировать и заиметь слабое потомство. Тут два варианта: развивать себя или пойти со свистком отнимать у вооруженного оружие (чистить порченный род).
Я считаю, что моя задача - остановить негатив на мне, даже до меня, как бы сделать новый виток. скачок развития, чтобы от меня дальше шла здоровая ветка родовая.
  С другой стороны, чистить только себя, оставаясь на том же уровне, бесполезно: негатив так и будет стекать по сообщающимся сосудам.

На данный момент, я придерживаюсь мнения (проверяю на своем примере), что можно
а- попытаться снизить сообщаемость этих сосудов (удаление на физе, отработка своих эмоций и всей психофигни по отношению к родне, например)
б- "наростить" - "вырасти"- "раскачать" себя на более высокий уровень, куда не доберется ни сущь родовая (не по зубам сущи), ни наследстенное проклятие.
При этом не прекращая, точнее активно проводя чистки себя, в т.ч. от родового, но в первую очередь от сущей. Но только себя и своих детей.

PS я раньше считала себя прямотакиведьмой и была уверена, что я вполне себе могу нести ответственность за родню и даже за весь род, типа я самая умная, самая сильная и все смогу, ведь кто же кроме меня о них убогих блаженных позаботится-то?! )) надорвалась и чуть не сдохла. Урок усвоила. Не просят - не лезь. Даже в собственный род. ;) Предки ко мне не ходили толпами и не просили их отмаливать и чистить. Придут - попросят, тогда и буду думать.  ;D

rokelia

Цитата: Safira от 25 сентября 2016, 04:27:23При этом не прекращая, точнее активно проводя чистки себя, в т.ч. от родового, но в первую очередь от сущей.
История родовых сущей, бесов и т.д. - в 90% фантазии и не понимание как работает Система.
Цитата: Safira от 25 сентября 2016, 04:27:23Ув.Рокелия, помнится, мы уже дискутировали на тему ДНК и родового негатива.
Да, и похоже либо я плохо выражаю свои мысли, либо Вы их не воспринимаете. Честно говоря не радует мысль о дискуссии по 10 кругу. Могу лишь повториться тезово ибо Вы реально, похоже, не поняли совершенно о чем я говорила.
Цитата: rokelia от 23 января 2016, 15:25:11Бездумное проделывание сомнительных обрядов способно принести такой вред, что порча от вражины покажется радостью.
Почему всегда было почетание предков? Потому что это основа и лучшая тебе помощь. Не надо было никаких чисток, потому что поддержка Рода шла постоянно, помины, обряды в определенные дни, это было естественным течение жизни. Случился форс -мажор (завис кто-то тут, насильственная смерть и т.д.)- знали как сразу "полечить".
Цитата: rokelia от 11 июля 2015, 16:16:25чистя Род-ты чистишь в первую очередь СВОЕ!!! ДНК по сути, энергетически вычищаешь проблемный участок  своей   ДНК и в итоге непереносимость лактозы у тебя отступает. Род заинтересован в здоровом потомстве-в этом его интерес, а не в "вылечить покойного".  Покойные тут как часть ТВОЕГО ДНК,  а не как "бабушку прокляли как ее почистить".

Цитата: rokelia от 23 января 2016, 15:25:11Очень забавно читать "хочу почистить троюродную бабушку, а дедушку не хочу". Вот интересно спросить - если бабушка болела диабетом и умерла 20 лет назад- ты как ее лечит собираешься от диабета?))

Цитата: rokelia от 23 января 2016, 15:25:11и когда я спросила зачем она связывается с таким жутким случаем, если всегда мне говорила к такому не подходить, она сказала, что слова о том, что «последние станут первыми» – это не от Иисуса история, это история о том, что редко, но бывает, что последний в порченном-перепорчнном Роду станет первым в Роду благополучном. Потому что пару поколений идиотов конечно могут испортить, но не перечеркнуть все. Почти всегда есть что-то хорошее в каждом Роду, пусть и далеко. И если в планах Неба есть хоть один шанс на выживание, а в Роду есть хоть один хороший человек, а наказание Роду было хоть отчасти искуплено и не было совершенно не прощаемым, то шанс есть. И вот тогда последний и становится первым. Разумеется если мозги есть.

Цитата: rokelia от 25 января 2016, 17:36:05В целом согласна, что и связь с Родом улучшает именно как "энерго-информационная единица". Но это не совсем тотожние вещи - так наз. "чистки" и подпидка Рода.
Помины, свечи, сорокоусты, обряды и т.д. - это как "пополнение банковского счета". Чтоб вам помочь Род должен
а) иметь в принципе такую возможность (условно-если ты попал в яму в лесу и там сидишь-ты не сможешь купить внуку Мерседес)
б) иметь "денюжку" на счету (условно - даже если ты не в яме, а вполне способен дойти до магазина, но у тебя нет денег - ты не купишь внуку Мерседес).
Как правило это связано - в гнилом Роду никто не поминает и не чтит. В нормальном-наоборот.
К вопросу отчитки - считаю очень полезным действием в случае постоянной периодичности, а не как одноразовая акция.
Также ни спорить, ни читать лекции нет желания. Это просто мое скромное мнение, суть которого Вы похоже не воспринимаете и приписываете мне то, о чем я не только не говорила, а и вообще в другом ключе рассматриваю.  Поэтому позволила себе тезово повториться.
P.S. "Переписать ДНК" не возможно, это противоречит Системе. Менять "базу данных" не в нашей компетенции  иначе будет хаос.  Ибо Система так работает:
Цитата: rokelia от 31 августа 2016, 00:07:00Родовая связь-одна из основ работы Системы. ВСЕ люди, живущие а нашей планете появились на свет в один способ - соединение МЧ и ЖН. Нет ни одного человека, появившегося в иной способ.  Все мы чье-то продолжение и чье-то начало. Так работает Система. И если человек сейчас начнет- тут отсечся, тут пришиться - это будет дурдом, хаос, Система перестанет существовать.
При чем Система к счастью работает не зависимо от того верит в это человек или нет, понимает это или нет.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Safira

Мне кажется, мы об одном говорим, но по-разному )) В случае с девушкой, которую насиловали с детства, Ваша крестная взялась чистить её род? Или просто помогла ей самой лично? Мне сомнительно, что Ваша крестная взялась гонять бесов её родителей и спасать их... И вряд ли через 5 лет вдруг на эту девушку вылилось ведро родового негатива "по сообщающимся сосудам, по крови и т.д.". Алкоголичкой как родители она не стала и в тюрьму не попала?..
Об этом я и писала: надо чистить не род, а себя. И с себя вести чистый род. И негатив, похоже не льется на чистого человека, который идет другим путем, нежели негативные предки.

rokelia

Цитата: Safira от 25 сентября 2016, 05:47:38Мне сомнительно, что Ваша крестная взялась гонять бесов её родителей и спасать их...
Она была адекватным человеком и бред воспринимала как признак болезни, а не указание к действию))
Она просто знала как работает Система, понимала что можно изменить и как, а что лучше оставить как есть...
Цитата: Safira от 25 сентября 2016, 05:47:38Об этом я и писала: надо чистить не род, а себя.
Да не в чистке дело. Упрощенно-утрированный пример:
1. Человек болен диабетом наследственного типа.
2. Вылечить диабет нельзя. Но можно взять Инсулин и помочь себе (какая-нибудь чистка себя или типа "заблокировать слив" и т.д). Но такой Инсулин будет нужен постоянно, он имеет ряд побочных эффектов, которые могут быть весьма ощутимы. Могут в итоге свести на тот свет ничуть не хуже диабета или спровоцировать другую болезнь.
3. Можно создать другой Инсулин, из своей крови. Это будет твой индивидуальный Инсулин. Но создать его можно только из своей крови и передать тебе необходимый ингредиент могут только некоторые твои предки. Но для этого им нужна денюжка купить оборудование и возможность передать. Если они сидят в яме и/или спят, то передать тебе ничего не смогут. Их надо разбудить и дать денюжку. При этом тебе не нужно целую армию вытягивать (из серии пятиюродная тетя десятиюродого дяди когда-то самоубилась, мне надо ее спасать т.к. самоубийтво-грех лежит на всех), вполне достаточно своих.  Тут желательно определить круг, это индивидуально и тема другого разговора. Создание такого Инсулина очень индивидуально.  Иначе вообще можешь получить вместо вакцины в додачу к диабету еще и вирус СПИДА. Не надо считать себя Воином Света и спасителем Рода, а то и человечества.
Но если здесь все срастется, то этот индивидуальный "родовой Инсулин" сможет сделать так, что ты проживешь счастливую жизнь без диабета, и возможно у твоих детей диабета не будет или будет в слабой форме, а у внуков-не будет вовсе. Ни один общий Инсулин из п.2 такого эффекта не дает.
То что Вы предлагаете- это Инсулин из п.2
Как вариант-да, возможно. Это по крайней мере лучше чем мучится от болезни.
P.S. Повторяю - это аналогия, не требующая дискуссии на тему лечения диабета  :D Просто аналогия, образ, кривой-косой, не полный, не отражающий даже половины!!,  мне самой не нравится ибо не отражает и т.д., но на данный момент ничего другого для образа в голову не лезет в 6 утра в воскресение))
   По поводу "От себя вести Род", это из серии "переписать ДНК". Опять условно-утрированный пример. У вас дома живет хомячок. И у соседей тоже, и у родственников.  И вот эти хомячки получили возможность менять ДНК. По своему усмотрению, согласно уровню развития и восприятию мира, каким он им видится из их банки. Вы себе представляете что в итоге появится на улицах Вашего города, как это отразится на всем городе/всей планете? Хаос. И в итоге либо планета погибнет либо нужно будет уничтожить всех хомячков. Потому гараздо разумнее лишить хомячков такой возможности изначально.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

isha

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 05:12:03
История родовых сущей, бесов и т.д. - в 90% фантазии и не понимание как работает Система.
Ув. Рокелия, а можно немножко подробнее? Хотелось бы лучше понять это нынешнее засилие родовых полков сущей. Если у Вас будет, конечно время и желание.

rokelia

Цитата: isha от 25 сентября 2016, 11:47:27Ув. Рокелия, а можно немножко подробнее?
Подобное явление очень редкое и сопровождается особыми проявлениями и нуждается в особых условиях, писать о которых не  буду иначе завтра все у себя это найдут)) Но скажу что 99,9%  из прочитанного мною от потерпевших от такого наследства не содержало в себе и намека на такое.
   Условно-примитивно: есть много червячков, которых ходят кушать птички. Червячков много поколений там живет.  С моей точки зрения птички здесь - не родовые сущи, бесы и пр., а совершенно нормальные самостоятельные животные, которые живут сообразно своей программе.  А червячки - не страдающие от родовой сущи или беса потерпевшие, а корм.  Что конечно не хорошо, но к Роду имеет отношение опосредственное- ну скажем ослаблен ген, который вырабатывает отпугивающую окраску+рождение именно в данном болотце, где птички уже привыкли кушать. Знаю, что кривой пример, но видно кризис жанра))
   Родовые помощники- это совершенно иного плана история.

Opium_L

Цитата: rokelia от 23 января 2016, 15:25:11
наказание Роду было хоть отчасти искуплено и не было совершенно не прощаемым, то шанс есть.
Уважаемая Rokelia, а как происходит это искупление? Вот к примеру женщины уводили чужих мужей и нарушив равновесие, заработали роду негатив, теперь у всех в роду или алкаши, или еще какой неликвид. И как лучше снимать такое, не насланное, а своим трудом заработанное? Или я вообще не в ту сторону думаю))

rokelia

Ну "уводили чужих мужей" это еще не негатив. Это жизнь))
А вот если брошенная жена "отблагодарила" и ВС сочли сие правильным - это может быть проблемой.
Если смотреть в сам корень, то и увод чужих мужиков часто говорит о неблагополучной ситуации ибо в классике должен быть нормальный, свободный и не проблемный. Так что такая тенденция сама может быть следствием, а не причиной.
Тут все ОЧЕНЬ индивидуально.

Neadna

Цитата: rokelia от 25 сентября 2016, 17:08:10Если смотреть в сам корень, то и увод чужих мужиков часто говорит о неблагополучной ситуации ибо в классике должен быть нормальный, свободный и не проблемный. Так что такая тенденция сама может быть следствием, а не причиной.
Ну да) Это как у меня. Как такового одиночества нет, всю жизнь крутились, клевали красивые, статные, боХатые мужики, и даже на долгое время, а не просто интрижка, но все женаты, или становились женатыми. А те кто не женат и свободен, те торчки или зеки, которые и даром не нужны. Золотой середины нет.
Особенное такое проявление негатива.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Opium_L

Цитата: Neadna от 25 сентября 2016, 18:09:34
Ну да) Это как у меня. Как такового одиночества нет, всю жизнь крутились, клевали красивые, статные, боХатые мужики, и даже на долгое время, а не просто интрижка, но все женаты, или становились женатыми. А те кто не женат и свободен, те торчки или зеки, которые и даром не нужны. Золотой середины нет.
Особенное такое проявление негатива.
И в чем основная причина была? Кто-то все-таки проклял? 
Последний раз когда чистку делала, во время обряда много раз повторили что нужен откуп от проклятия, единственное что нашла это Соболиный откуп от нищеты, попробую под свою проблему переделать

Neadna

Цитата: Opium_L от 25 сентября 2016, 18:36:56
И в чем основная причина была? Кто-то все-таки проклял? 
Последний раз когда чистку делала, во время обряда много раз повторили что нужен откуп от проклятия, единственное что нашла это Соболиный откуп от нищеты, попробую под свою проблему переделать
Ну в Роду такая ерунда в виде негатива шла и идет впрочем, как бы не совсем на полное одиночество, а на незамужество, что не смогу семью завести с благополучным партнером. Недавно кстати было знакомство с прекрасным мужчиной по моему вкусу во всем, и что? Он женат! А я то обрадовалась, часть родового сошла думала)
На мне как то послабже в этом плане. Сравнить мою мать, бабку и меня, то мне повезло больше. Хотя как знать. Может просто у меня есть мозги не выходить замуж за нищих алкашей или дибилов, которые избивают постоянно до полусмерти, с кем они и жили, и от них рожали.
Насчет откупа у меня недавно была мысль) Но там такая запарка, очень все напутано как то, знаки идут, а мозгами добраться не могу никак. Думаю время покажет и ткнут прям уже как котенка.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Vanessa

Цитата: Safira от 25 сентября 2016, 05:47:38И с себя вести чистый род. И негатив, похоже не льется на чистого человека, который идет другим путем, нежели негативные предки.
Вести с себя чистый Род - точно не получится. Кровь - проводник всего, и негатива, и блага. А по поводу второго, мое мнение, что при разборках действий членов Рода, часто человек пытается судить предка, а это как раз и не позволительно, да и не надо вообще. Что бы он там не сделал при жизни - почистить покойника не возможно, судить его человеку нельзя. Значит, остаются отчитки, помины и т.д. Вот здесь все написано https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21018.0.html
Делить предков на плохих и хороших и пытаться осудить "плохих" - это действие, приводящее к продолжению того самого негатива, от которого так хочется избавиться.
Нравиться христианская догма о прощении, или нет - дело десятое. Но, если хочешь остановить плохое, идущее по Роду, нужно именно отпустить это в самом себе. Когда это понимание наконец придет, останется только выбрать, через какие традиции работать: христианские, северные, или славянские.
У моей тетки большие проблемы с дочерьми. Этим летом я была в тех краях и заходила проведать тетку. И вот все обиды и разговоры у тетки о том, как не права была ее мать, как она ее (тетку мою) обижала словами, или действиями. А мать эта давно умерла. Ну и что? Совершенно понятно, откуда ноги растут, почему у нее самой проблемы с детьми. В чем человек своих предков обвиняет, то сам и испытает, или дети его. Хоть заотсекайся...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status